Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
10.07.2017, 10:31
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
добрые день тема: https://www.sql.ru/forum/1265132-2/regexp-like удалены флудовые сообщения Ozornitca с кокнструктивной критикой поведения участников форума дбмс_фотошоп и ELIC (грубость, резкая критика без изучения старт-топика с провокоционным пренебрежительным общением, ложные обвинения) между тем , флудовые сообщения , не касающиеся поведения вышеприведенных участников - проигнорированы. С чего можно сделать вывод, что модератор- провокатор конфликтной ситуации и должен быть привлечен к отвественности . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 10:44
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
Вы, простите, кто вообще? Забаненная и обиженная Озорница? Озо> с кокнструктивной критикой поведения участников форума Обычно это в проффорумах не приветствуется или запрещается, о чём модератор предупредил. > С чего можно сделать вывод, что модератор- > провокатор конфликтной ситуации Вам ещё рано делать выводы, не доросли. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 10:46
|
|||
---|---|---|---|
плохое модерирование |
|||
#18+
Озо добрые день тема: https://www.sql.ru/forum/1265132-2/regexp-like удалены флудовые сообщения Ozornitca с кокнструктивной критикой поведения участников форума дбмс_фотошоп и ELIC (грубость, резкая критика без изучения старт-топика с провокоционным пренебрежительным общением, ложные обвинения) между тем , флудовые сообщения , не касающиеся поведения вышеприведенных участников - проигнорированы. С чего можно сделать вывод, что модератор- провокатор конфликтной ситуации и должен быть привлечен к отвественности . Грубость Элика и Фотошопа тоже вполне могу представить. Вашу резкую ответную реакцию тоже могу. Могу и бан представить. Я бы процитировал "Град обреченный". Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие, а спрашиваю, соблюдаются они там или нет. Вам, Озорница, просто надо понять, что вышеназванное обсуждение полностью находится в тренде форума в его текущем состоянии и ничто это состояние не изменит : таковы законы в этой стране. Поэтому Вам, если Вы хотите общаться и работать на этом форуме, нужно принять это как должное и строить свое общение там, исходя из этого. Все остальное бесперспективно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 11:30
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
dmidek Озо добрые день тема: https://www.sql.ru/forum/1265132-2/regexp-like удалены флудовые сообщения Ozornitca с кокнструктивной критикой поведения участников форума дбмс_фотошоп и ELIC (грубость, резкая критика без изучения старт-топика с провокоционным пренебрежительным общением, ложные обвинения) между тем , флудовые сообщения , не касающиеся поведения вышеприведенных участников - проигнорированы. С чего можно сделать вывод, что модератор- провокатор конфликтной ситуации и должен быть привлечен к отвественности . Грубость Элика и Фотошопа тоже вполне могу представить. Вашу резкую ответную реакцию тоже могу. Могу и бан представить. Я бы процитировал "Град обреченный". Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие, а спрашиваю, соблюдаются они там или нет. Вам, Озорница, просто надо понять, что вышеназванное обсуждение полностью находится в тренде форума в его текущем состоянии и ничто это состояние не изменит : таковы законы в этой стране. Поэтому Вам, если Вы хотите общаться и работать на этом форуме, нужно принять это как должное и строить свое общение там, исходя из этого. Все остальное бесперспективно. в данном случае, это лишь инструмент для некоторых участников "творить что хочу" если таковы законы- тогда уберите модерацию в принципе и все будут на равных. Да и все. Будут грубить- их будут носом в это гавно тыкать. И все счастливы. в чем проблема ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 11:31
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
Гаджимурадов Рустам Вы, простите, кто вообще? Забаненная и обиженная Озорница? Озо> с кокнструктивной критикой поведения участников форума Обычно это в проффорумах не приветствуется или запрещается, о чём модератор предупредил. > С чего можно сделать вывод, что модератор- > провокатор конфликтной ситуации Вам ещё рано делать выводы, не доросли. вы себе противоречите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 11:42
|
|||
---|---|---|---|
плохое модерирование |
|||
#18+
Озо dmidek пропущено... Сейчас трудно оценить, что там было в теме. Вполне могу представить Вашу некомпетентность. Грубость Элика и Фотошопа тоже вполне могу представить. Вашу резкую ответную реакцию тоже могу. Могу и бан представить. Я бы процитировал "Град обреченный". Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие, а спрашиваю, соблюдаются они там или нет. Вам, Озорница, просто надо понять, что вышеназванное обсуждение полностью находится в тренде форума в его текущем состоянии и ничто это состояние не изменит : таковы законы в этой стране. Поэтому Вам, если Вы хотите общаться и работать на этом форуме, нужно принять это как должное и строить свое общение там, исходя из этого. Все остальное бесперспективно. в данном случае, это лишь инструмент для некоторых участников "творить что хочу" если таковы законы- тогда уберите модерацию в принципе и все будут на равных. Да и все. Будут грубить- их будут носом в это гавно тыкать. И все счастливы. в чем проблема ? профессионально отвечают на вопросы, но и следят за уровнем форума вербально. Они заслужили право на грубость своим служением форуму и большим количеством профессиональных ответов. С помощью чморения новичков с амбициями они следят за тем, чтобы профессиональный уровень форума не опустился бы "до мышей". Форум переживал разнообразные периоды. В настоящий момент гуру работают по этому вопросу в полезном симбиозе с модераторами. Это нужно принять и исходя из этого строить свою стратегию пребывания на форуме. Как там поет Киркоров Если хочешь идти - иди. Если хочешь тут быть - учись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 11:44
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
и еще вот интересный момент : вроде флудили : много Озорница и Elic, в меньшей степени- dbms_fotoshop а заблокирована только Озорница боже мой, почему ? и ответ Руслану - я Озорница,но не обиженная, а несколько недоумевающая от всех этих нестыковок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 11:50
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
dmidek Озо пропущено... в таком случае, с какой целью организовано модерирование на данном форуме ? флуд убирается только тот, которые неугоден модераторам- провокаторам, при этом в целом форум от флуда не очищается (я привела пример во втором посте темы, далеко ходить не надо , и это сплошь и рядом) в данном случае, это лишь инструмент для некоторых участников "творить что хочу" если таковы законы- тогда уберите модерацию в принципе и все будут на равных. Да и все. Будут грубить- их будут носом в это гавно тыкать. И все счастливы. в чем проблема ? профессионально отвечают на вопросы, но и следят за уровнем форума вербально. Они заслужили право на грубость своим служением форуму и большим количеством профессиональных ответов. С помощью чморения новичков с амбициями они следят за тем, чтобы профессиональный уровень форума не опустился бы "до мышей". Форум переживал разнообразные периоды. В настоящий момент гуру работают по этому вопросу в полезном симбиозе с модераторами. Это нужно принять и исходя из этого строить свою стратегию пребывания на форуме. Как там поет Киркоров Если хочешь идти - иди. Если хочешь тут быть - учись. стратегия поведения, честно говоря больше похожа на то, что в армии называли дедовщиной. Вы приветствовали дедовщину в армии, когда она была ? стратегия в корне гибельная и ведущая к тому, что значительная часть хороших участников будет проходить мимо) Право на хамство не заслуживается ничем. А ваше утверждение, что якобы , пару лет поотвечал- теперь можешь хоть ногами, хоть руками бить кого хочешь -больше похоже на попытки гибнущего ресурса зацепиться хоть за какой-то , хоть и весьма сомнительный контингент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 11:53
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
Озо похоже на попытки гибнущего ресурса зацепиться хоть за какой-то , хоть и весьма сомнительный контингент. Вроде как не понравился контингент - отправился в бан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 11:56
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
и к слову- это не единственный ресурс, где можно учиться ;) чем терпеть такое хамство - вполне логично подобрать себе более дружественный (может даже и более молодой ресурс) , и я так и думаю, что такие маленькие дружественные ресурсы довольно быстро найдут и построят себе отличную аудиторию) не забывайте, что ваши злобные возрастные участники - это весьма зыбкая почва , чтобы делать на них ставку. Все ресурсы, которые делали ставку на такой костяк (а эта ситуация возникает на ВСЕХ ресурсах неизбежно, когда участники долго сидят, вырастают, потом стареют вместе в одном месте) -сейчас сидят с двумя калеками и нулем подписчиков потому что старые не пускают новых, потом старые или уходят или что-то в этом роде.. и все ) залог счастья ресурса- это многообразие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 11:58
|
|||
---|---|---|---|
плохое модерирование |
|||
#18+
Озо dmidek пропущено... Нет , Вы вообще не поняли. Здесь реализована концепция санитаров леса. Гуру не только профессионально отвечают на вопросы, но и следят за уровнем форума вербально. Они заслужили право на грубость своим служением форуму и большим количеством профессиональных ответов. С помощью чморения новичков с амбициями они следят за тем, чтобы профессиональный уровень форума не опустился бы "до мышей". Форум переживал разнообразные периоды. В настоящий момент гуру работают по этому вопросу в полезном симбиозе с модераторами. Это нужно принять и исходя из этого строить свою стратегию пребывания на форуме. Как там поет Киркоров Если хочешь идти - иди. Если хочешь тут быть - учись. стратегия поведения, честно говоря больше похожа на то, что в армии называли дедовщиной. Вы приветствовали дедовщину в армии, когда она была ? стратегия в корне гибельная и ведущая к тому, что значительная часть хороших участников будет проходить мимо) Право на хамство не заслуживается ничем. А ваше утверждение, что якобы , пару лет поотвечал- теперь можешь хоть ногами, хоть руками бить кого хочешь -больше похоже на попытки гибнущего ресурса зацепиться хоть за какой-то , хоть и весьма сомнительный контингент. и которых Вы не понимаете. Хотите вырасти в гуру из новичка ? Отбросьте амбиции, стисните зубы, разбирайтесь, что Вам пишут, читайте ссылки, делайте примеры, благодарите за помощь, напрягайте мозги и СОтрудничайте . Вам тут никто ничего не должен. Очень давно писал на западном форуме Оракл. Высказал одно соображение, неудачно сформулировал, ох, как на меня гуру там напустились. Обидно было буквально до слез. А еще английского не хватало, чтобы адекватно ответить. Думаю "Ничего , гады ! Я еще докажу Вам !" Сцепил зубы и стал читать вопросы. Одно посоеветовал, другое решил, третьего поправил, с четвертым вступил в полемику...Стал работать и сотрудничать и стал слышать в свой адрес слова благодарности и уважения , а критики не было. Еще раз мой добрый совет. Выкиньте амбиции, начните работу на форуме с чистого листа. Думайте, читайте, советуйте. Вы увидите, как изменится отношение к Вам. Если вы же планируете продолжать эмоциональные перепалки вместе с пургой - лучше уходите сразу. ИМХО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 12:06
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
dmidek Озо пропущено... гуру возникают из новичков, сегодня они-гуру, завтра- отстали стратегия поведения, честно говоря больше похожа на то, что в армии называли дедовщиной. Вы приветствовали дедовщину в армии, когда она была ? стратегия в корне гибельная и ведущая к тому, что значительная часть хороших участников будет проходить мимо) Право на хамство не заслуживается ничем. А ваше утверждение, что якобы , пару лет поотвечал- теперь можешь хоть ногами, хоть руками бить кого хочешь -больше похоже на попытки гибнущего ресурса зацепиться хоть за какой-то , хоть и весьма сомнительный контингент. и которых Вы не понимаете. Хотите вырасти в гуру из новичка ? Отбросьте амбиции, стисните зубы, разбирайтесь, что Вам пишут, читайте ссылки, делайте примеры, благодарите за помощь, напрягайте мозги и СОтрудничайте . Вам тут никто ничего не должен. Очень давно писал на западном форуме Оракл. Высказал одно соображение, неудачно сформулировал, ох, как на меня гуру там напустились. Обидно было буквально до слез. А еще английского не хватало, чтобы адекватно ответить. Думаю "Ничего , гады ! Я еще докажу Вам !" Сцепил зубы и стал читать вопросы. Одно посоеветовал, другое решил, третьего поправил, с четвертым вступил в полемику...Стал работать и сотрудничать и стал слышать в свой адрес слова благодарности и уважения , а критики не было. Еще раз мой добрый совет. Выкиньте амбиции, начните работу на форуме с чистого листа. Думайте, читайте, советуйте. Вы увидите, как изменится отношение к Вам. Если вы же планируете продолжать эмоциональные перепалки вместе с пургой - лучше уходите сразу. ИМХО. жизнь- борьба ?) "стиснул зубы..", может еще ноги в кровь исходить?)) может, просто приветствовать адекватность и нормальное человеческое поведение ? еще раз повторю: вы приветствовали дедовщину в армии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 12:08
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
ваш личный неудачный опыт не должен становиться правилом для других и уж тем более, если кого-то когда-то ударили - это не значит, что его потом не должны судить за нарушение прав и личности других ) по вашему, однажды обиженный должен развиться и заслужить право обижать других.??? право... вот это психология ) браво) в таком случае, все , кто ворует , пользуясь служебным положением- круто и молодцы и респект, заслужили это годами выслуги :) я валяюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 12:10
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
Озо> то есть, критика автора старптопика допускается , Озо> а обратная реакция автора - нет ? Во-первых, ничего подобного. Во-вторых, не путайте критику "техническую" (касающуюся сабжа и пр.) и "критику поведения", которой злоупотребляете Вы. За что, собственно, и схлопотали бан. Кстати, обратите внимание, что "критику" Вы словили не только от двух упомянутых Вами участников, но и от ещё от целого ряда мемберов (включая модератора), в нарушениях правил не замеченных. Если один (одна) всех "достаёт" - повод задуматься, проблема в нём (ней) или во всех. И последнее - хорошенько подумайте над своим поведением (и отношением к нему) не только в топике по ссылке, а по совокупности - претензии к Вам появились вовсе не вчера, а задооолго до. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 12:13
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
Озо> может, просто приветствовать адекватность Озо> и нормальное человеческое поведение ? Безусловно. Вот только нормальность и адекватность - понятия довольно растяжимые и Ваше понимание... "сильно отличается" от устоявшегося в разделе. Собственно, по секрету Вам скажу - Вы и здесь (в ОНС) адекватностью и нормальным поведением не блещете, чего уж про раздел Оракл говорить... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 12:15
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
Гаджимурадов Рустам Озо> то есть, критика автора старптопика допускается , Озо> а обратная реакция автора - нет ? Во-первых, ничего подобного. Во-вторых, не путайте критику "техническую" (касающуюся сабжа и пр.) и "критику поведения", которой злоупотребляете Вы. За что, собственно, и схлопотали бан. Кстати, обратите внимание, что "критику" Вы словили не только от двух упомянутых Вами участников, но и от ещё от целого ряда мемберов (включая модератора), в нарушениях правил не замеченных. Если один (одна) всех "достаёт" - повод задуматься, проблема в нём (ней) или во всех. И последнее - хорошенько подумайте над своим поведением (и отношением к нему) не только в топике по ссылке, а по совокупности - претензии к Вам появились вовсе не вчера, а задооолго до. неприкрытая грубость и хамство) идеологические корни мне понятны: обидели- вырасти и обидь других) отличный девиз! неудивительно, что форум не процветает потому что правила диктует не здравый смысл, а межличностные отношения старообрядцев форума что ж.. у каждого своя стратегия) некоторые иногда не понимают самого очевидного, но это их выбор )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 12:20
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
Озо> неприкрытая грубость и хамство) Безусловно. И эти собщения удалены. Правда, топик немного недочищен - вся вторая страница и с пяток на первой - но это уже непринципиально. > неудивительно, что форум не процветает Форум не процветает, но по немного другим причинам, и с Вашей фигурой не связанным. Собственно, в данном топике лично я не вижу смысла это обсуждать, особенно с Вами. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 12:22
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
Озо> аххаха)) Воздержитесь от флуда хотя бы тут, пожалуйста. Если касательно сабжа больше сказать нечего - топик можно закрыть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 12:27
|
|||
---|---|---|---|
плохое модерирование |
|||
#18+
Гаджимурадов Рустам Озо> аххаха)) Воздержитесь от флуда хотя бы тут, пожалуйста. Если касательно сабжа больше сказать нечего - топик можно закрыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 12:28
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
Гаджимурадов Рустам Озо> аххаха)) Воздержитесь от флуда хотя бы тут, пожалуйста. Если касательно сабжа больше сказать нечего - топик можно закрыть. я несогласна с утверждением, что если у тебя есть определенная выслуга на форуме- это дает тебе право грубо нарушать правила и привела примеры для того, чтобы обрисовать тонкости такой психологии на исторических и лиетратурных примерах: 1) дедовщина 2) воровство лиц, пользуюшихся служебным положением 3) метафора о том, что "меня обидели- вырасту и обижу сам" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 12:33
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
dmidek Гаджимурадов Рустам Озо> аххаха)) Воздержитесь от флуда хотя бы тут, пожалуйста. Если касательно сабжа больше сказать нечего - топик можно закрыть. я лишь сформулировала их не с выгодной вам позиции (а именно, терпи , что тебя бьют , и грызи там рви до крови что-то в этом роде) а с позиции адекватной оценки : факт нарушения правил и основание - межличностные отношения и личный произвол возрастного костяка форума ) и привела примеры подобной психологии из истории) вас послушаешь, так можно что угодно оправдать выслугой лет. А между тем , что-то не тут не так, не находите ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 12:35
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
Гаджимурадов Рустам Озо> неприкрытая грубость и хамство) Безусловно. И эти собщения удалены. Правда, топик немного недочищен - вся вторая страница и с пяток на первой - но это уже непринципиально. > неудивительно, что форум не процветает Форум не процветает, но по немного другим причинам, и с Вашей фигурой не связанным. Собственно, в данном топике лично я не вижу смысла это обсуждать, особенно с Вами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 12:37
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
Озо> я пишу по теме вообще-то Не только лишь всегда. (с) > я несогласна с утверждением, что если у тебя > есть определенная выслуга на форуме- это дает > тебе право грубо нарушать правила Смотря что подразумевать под "выслугой". Если тупо дату регистрации (видимо, Вы это имеете в виду) - я тоже с ним не согласен. Более того, подозреваю, что Дима с ним тоже не согласен и имел в виду другое. Если же под выслугой понимать объём пользы, который конкретный участник принёс форуму - ситуация меняется кардинально. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.07.2017, 12:38
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
плохое модерирование |
|||
#18+
Гаджимурадов Рустам Озо> неприкрытая грубость и хамство) Безусловно. И эти собщения удалены. Правда, топик немного недочищен - вся вторая страница и с пяток на первой - но это уже непринципиально. > неудивительно, что форум не процветает Форум не процветает, но по немного другим причинам, и с Вашей фигурой не связанным. Собственно, в данном топике лично я не вижу смысла это обсуждать, особенно с Вами. неужто по причине, что он не в костяке форума ? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&tablet=1&tid=1265421]: |
0ms |
get settings: |
11ms |