Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
15.10.2013, 09:00
|
|||
---|---|---|---|
ветка для СМS |
|||
#18+
Обнаружил что на форуме нет спецальной ветки для СМS. Свою тему Wordpress backup поместил в ветку HTML JS и т.д но ведь могут быть вопросы и по функционалу(PHP) и специфично по CMS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.10.2013, 09:10
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
ветка для СМS |
|||
#18+
Здесь на форуме много каких веток нет. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.10.2013, 10:08
|
|||
---|---|---|---|
ветка для СМS |
|||
#18+
Areostar, Я бы не возражал по поводу ЦМС. Другое дело, что они бывают разные - жидкие, твёрдые и газообразные. То есть, и под пхп, и под аспнет, и под яву, и под перл, и под делфи (и плоский Паскаль), а так же на сях (с плюсами и без), даже под шелл юниксовый. Т.е., отдельную ветку форума таки создать можно. Интересно будет почитать, чем сейчас студентам головы дурят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.10.2013, 14:12
|
|||
---|---|---|---|
ветка для СМS |
|||
#18+
у я имел введу пхпшныею Wordpress, Joomla, Drupal, Magento и так далеею Что модераторы скажут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.10.2013, 14:26
|
|||
---|---|---|---|
ветка для СМS |
|||
#18+
Areostar у я имел введу пхпшныею Wordpress, Joomla, Drupal, Magento и так далеею Что модераторы скажут? Насчёт подфорума в пхп - я против по причине, которую указал выше. А вот отдельный форум, который не имел бы привязки к языку (среде программирования) - только за. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.10.2013, 15:30
|
|||
---|---|---|---|
ветка для СМS |
|||
#18+
ShSerge Areostar у я имел введу пхпшныею Wordpress, Joomla, Drupal, Magento и так далеею Что модераторы скажут? Насчёт подфорума в пхп - я против по причине, которую указал выше. А вот отдельный форум, который не имел бы привязки к языку (среде программирования) - только за. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.10.2013, 15:33
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
ветка для СМS |
|||
#18+
iscrafm к сожалению, пример открытого такого форума по мобильной разработке, говорит о том, что аудитория не очень готова обсуждать что-то концептуальное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.10.2013, 15:41
|
|||
---|---|---|---|
ветка для СМS |
|||
#18+
ShSerge Areostar у я имел введу пхпшныею Wordpress, Joomla, Drupal, Magento и так далеею Что модераторы скажут? Насчёт подфорума в пхп - я против по причине, которую указал выше. А вот отдельный форум, который не имел бы привязки к языку (среде программирования) - только за. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.10.2013, 16:02
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
ветка для СМS |
|||
#18+
Shocker.Pro В ветке Андроид достаточно много тем для свежеиспеченного форума. т.з., что мало кто знает про новый раздел и аудитория не успела сформироваться: это как раз к разговору о том, что "утром деньги - вечером стулья" (с) - желательно, аудитория и критическая масса уже были, а потом создавать раздел, а не наоборот. По сабжу: у предлагаемого раздела (независимо от того, будет ли он отдельным или подразделом), возможно, будет проблема с отвечающими - т.е. с конкретными вопросами по правке модулей той же Джумлы логичнее будет обращаться в раздел PHP, а не в раздел CMS. Т.е., на мой взгляд, нужно сначала тематику раздела обдумать - если это выбор/установка/сопровождение CMS - вполне себе отдельный раздел, если же всё, включая разработку/доработку - то надо надеяться, что спецы из профильных разделов (PHP, ASP.Net и что там ещё) будут заглядывать и отвечать на вопросы. Если создать подраздел в PHP (как наиболее популярный язык CMS) c ограничением на PHP-only (или +Python), то эта проблема автоматически снимается, но тогда надо подумать, нужен ли такой раздел вообще - сколько вопросов по нему, нужно ли выносить их в подфорум и т.д. В таком случае очень желательно будет услышать мнение модераторов PHP и хотя бы с пяток мнений старожилов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.10.2013, 22:51
|
|||
---|---|---|---|
ветка для СМS |
|||
#18+
Shocker.Pro iscrafm к сожалению, пример открытого такого форума по мобильной разработке, говорит о том, что аудитория не очень готова обсуждать что-то концептуальное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&tablet=1&tid=1053124]: |
0ms |
get settings: |
10ms |