|
Скорость работы сайта. Вау!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kaleef Тогда получается что аспнет шустрее пхп будет. Я тоже ошибаюсь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2009, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Можно поимённо? Ну, например, я. Дальше что? Яростный Меч> Аякс можно навесить сверху с помощью JS, Яростный Меч> а у кого он выключен - будет работать как обычно. Ну, разве что будет именно такая человеческая реализация. Но что-то меня сомнения берут... Все равно в топку, от добра добра не ищут. Тут глюков неисправленных прорва, работы валом. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2009, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ShSerge> Можно поимённо? Ну, например, я. Дальше что? Хотя, вообще-то, я согласен, потому что даже из-под наладонника иногда лазаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2009, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Ты извини меня, Рустам, но форум не рассчитан на тебя. Свободен. Смысл отвечать тебе по сути, если ты с ходу начинаешь паясничать? ShSerge> Хотя, вообще-то, я согласен А нафига тогда весь этот "почти-флуд"? Аки ребенок малый, ей-Богу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2009, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень просто. Когда я делаю какой-то сайт, вообще никогда не обращаю внимание на юзеров, у которых яваскрипт отключен. На самом деле, лазать сюда из-под наладонника - последнее дело. ПС. Что у тебя он действительно отключен? Или это - шутка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2009, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Очень просто. Когда я делаю какой-то сайт, вообще никогда не обращаю внимание на юзеров, у которых яваскрипт отключен. На самом деле, лазать сюда из-под наладонника - последнее дело. ПС. Что у тебя он действительно отключен? Или это - шутка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2009, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kaleef Почему последнее дело?... Мэйби, надо сделать, как все делают - версию для PDA. Это бы имело смысл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2009, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Когда я делаю какой-то сайт, вообще никогда не обращаю ShSerge> внимание на юзеров, у которых яваскрипт отключен. Ну так это ты... Не все же такие ... гм... затрудняюсь подобрать слово, чтобы не нарушить правила и чтобы ты не обиделся... ![]() Кроме того, ты, поди, не форумы с тутошним траффиком пишешь. ShSerge> Что у тебя он действительно отключен? Или это - шутка? Обычно, отключен. Для этого сайта пришлось включить из-за модерирования. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2009, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
страничка отдается пожатой gzip, я думаю вынесение форматирования в .css, уменьшит размер на процент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Журавлев Денис страничка отдается пожатой gzip, я думаю вынесение форматирования в .css, уменьшит размер на процент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2009, 21:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&startmsg=7739589&tid=700517]: |
0ms |
get settings: |