powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Теперь я изгой?
25 сообщений из 32, страница 1 из 2
Теперь я изгой?
ALOTE
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Теперь уходить с форума что ли? А то модератор меня не взлюбил и закрывает мои темы давая ссылку на BOL, на главную страницу.
...
Рейтинг: 0 / 0
Теперь я изгой?
Фотография Kull Damned
Участник
ALOTE 
Теперь уходить с форума что ли? А то модератор меня не взлюбил и закрывает мои темы давая ссылку на BOL, на главную страницу.
Он какбэ намекат, что пора осваивать поиск или вострить лыжы на более другие форумы...
...
Теперь я изгой?
Glory
Участник
ALOTE 
Если вы не намерены сами использовать хелп для изучения элементарного синтаксиса команд TSQL, то можете уходить. Потому что халявщикам я лично спокойной жизни не дам.
...
Теперь я изгой?
Фотография dmidek
Участник
Внимательно прочитал. В первой из закрытых тем, Вам было сказано достаточно,
Вы же, вместо того, чтобы начать двигаться и думать, вступили в препирательства.

Самое плохое не это. После того как тема была закрыта, Вы тут же создали
новую, аналогичную и еще стали ставить условия, что уже выглядит совсем
не хорошо и на мой взгляд простое закрытие второй темы без каких либо
оргвыводов - ввобще достаточно либеральное решение.

Совет. Оттолкнитесь от последнего тематического поста Глори. Подумайте, попробуйте.
Думаю, получится. Если форум видит, что человек движется, пробует,
идет вперед, его никогда не оттолкнут.
...
Теперь я изгой?
ALOTE
Участник
Glory 
ALOTE 
Если вы не намерены сами использовать хелп для изучения элементарного синтаксиса команд TSQL, то можете уходить. Потому что халявщикам я лично спокойной жизни не дам.
Ну собственно поиском может я и плохо пользуюсь, но найти в BOL'е описания out параметров для exec я так и не смог. Собственно вся моя просьба, и заключалась в указании ссылки на данный материал. Вы же посчитали достаточной ссылку на BOL. Тогда возникает вопрос, а почему вообще все темы не закрывать после соответствующей ссылки?
...
Теперь я изгой?
Фотография Kull Damned
Участник
ALOTE 
Ну собственно поиском может я и плохо пользуюсь, но найти в BOL'е описания out параметров для exec я так и не смог. Собственно вся моя просьба, и заключалась в указании ссылки на данный материал. Вы же посчитали достаточной ссылку на BOL. Тогда возникает вопрос, а почему вообще все темы не закрывать после соответствующей ссылки?
Расскажи как пользовался поиском где и что вводил - а мы заценим.
...
Теперь я изгой?
Glory
Участник
ALOTE 
Вы хотите сказать, что открыли в хелпе статью EXECUTE (Transact-SQL) и не нашли в ней описание синтаксиса вызова динамического запроса ?
Или что вообще не смогли найти статью о команде EXECUTE ?
Я лично думаю, что у вас BOL просто не установлен. А искать в онлайновом BOL вам просто лень.
Поэтому вы придумываете свой синтаксис TSQL на ходу в надежде, что кто-то вам его тут подправит
...
Теперь я изгой?
Гаджимурадов Рустам
Участник
ALOTE 
Ну собственно поиском может я и плохо пользуюсь, но найти в BOL'е описания out параметров для exec я так и не смог. Собственно вся моя просьба, и заключалась в указании ссылки на данный материал.
Это чтоль //http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms188332(SQL.90).aspx ?
...
Теперь я изгой?
ALOTE
Участник
dmidek 
Совет. Оттолкнитесь от последнего тематического поста Глори. Подумайте, попробуйте.
Думаю, получится. Если форум видит, что человек движется, пробует,
идет вперед, его никогда не оттолкнут.
Я Вас умоляю,здесь разговор абсолютно простой - вопрос, ответ если знаешь. Под ответом, подразумевается, как пример, так и ссылка. И как показывает практика RTFM кричат, как раз когда сами не знают ответа. Попробуйте под другим ником задать вопрос типа "А как выбрать первые 10 записей из таблицы?" Никто Вас в BOL посылать не будет. Сразу набежит толпа доброходов, которые совершат легкий добрый поступок и почувтвуют себя профи, дав совет новичку. А вот когда вопрос касается редкого случая, то на 1 толкового человека, который действительно сталкивался с такой проблемой и ее решал, набежит 10 RTFM-щиков, которым тяжело смириться с тем, что есть задачи которые они не в состоянии решить.
...
Теперь я изгой?
Glory
Участник
ALOTE 
А вот когда вопрос касается редкого случая, то на 1 толкового человека, который действительно сталкивался с такой проблемой и ее решал, набежит 10 RTFM-щиков, которым тяжело смириться с тем, что есть задачи которые они не в состоянии решить.
Как же достали неучи, считающие что впервые в этом мире столкнулись с какой-то проблемой.
Хотя их проблема состоит только в том, чтобы правильно скопировать пример из хелпа.
...
Теперь я изгой?
ALOTE
Участник
Гаджимурадов Рустам 
ALOTE 
Ну собственно поиском может я и плохо пользуюсь, но найти в BOL'е описания out параметров для exec я так и не смог. Собственно вся моя просьба, и заключалась в указании ссылки на данный материал.
Это чтоль //http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms188332(SQL.90).aspx ?
К сожалению нет, там нет примера работы с OUTPUT, а руководствуясь описанным там способом я успеха не добился.
...
Теперь я изгой?
ALOTE
Участник
Glory 
ALOTE 
А вот когда вопрос касается редкого случая, то на 1 толкового человека, который действительно сталкивался с такой проблемой и ее решал, набежит 10 RTFM-щиков, которым тяжело смириться с тем, что есть задачи которые они не в состоянии решить.
Как же достали неучи, считающие что впервые в этом мире столкнулись с какой-то проблемой.
Хотя их проблема состоит только в том, чтобы правильно скопировать пример из хелпа.
Касательно этого случая, примеров в хелпе, продемонстрировано не было.
...
Теперь я изгой?
Glory
Участник
ALOTE 
Гаджимурадов Рустам 
К сожалению нет, там нет примера работы с OUTPUT, а руководствуясь описанным там способом я успеха не добился.
А поставить ключевое слово OUTPUT в то место, что предусмотрено синтаксисом уже выше ваших возможеностей ? Без явного примера вы уже ничего сами только по описанию создать не можете ?
...
Теперь я изгой?
ALOTE
Участник
Glory 
ALOTE 
Вы хотите сказать, что открыли в хелпе статью EXECUTE (Transact-SQL) и не нашли в ней описание синтаксиса вызова динамического запроса ?
Или что вообще не смогли найти статью о команде EXECUTE ?
Я лично думаю, что у вас BOL просто не установлен. А искать в онлайновом BOL вам просто лень.
Поэтому вы придумываете свой синтаксис TSQL на ходу в надежде, что кто-то вам его тут подправит
Ну нет в BOL примера с OUTPUT параметрами, в статье про EXECUTE в том числе.
...
Теперь я изгой?
Glory
Участник
ALOTE 
Glory 
ALOTE 
...
Касательно этого случая, примеров в хелпе, продемонстрировано не было.
По-моему, вам следует оставить программирование и попробовать применить ваши способности в какой-то другой области. Где все делается только на конкретных примерах.
...
Теперь я изгой?
ALOTE
Участник
Glory,

Тык ставил, во все места, смыла нет, ибо синтаксис до конца не ясен. За долго до того, как поднял этот вопрос на форуме. И собственно если бы не попробовал все варианты, то спрашивать бы и не стал.
А касательно Вашего совета, пожалуй я ему не последую, ибо предыдущие Ваши мне советы, были бесполезны.
...
Теперь я изгой?
Гаджимурадов Рустам
Участник
ALOTE 
К сожалению нет, там нет примера работы с OUTPUT
А там и не может быть примеров на все случаи жизни.
Кроме того, Вы просили ссылку на описание, а не пример - Вам ссылку на описание и дали.
Вот оно же на русском: //http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms188332.aspx
ALOTE 
руководствуясь описанным там способом я успеха не добился.
А Вы хоть как-нибудь попробовали? Там же есть примеры как раз для Oracle.
Или хоть как-нибудь самостоятельно поискать? Форум - это не место, где все
только и жаждут Вам помочь - хоть какую-то самостоятельную работу Вы должны првоести.
...
Теперь я изгой?
Гаджимурадов Рустам
Участник
ALOTE 
Тык ставил, во все места, смыла нет, ибо синтаксис до конца не ясен.
Вы английский не знаете? И русский тоже?
...
Теперь я изгой?
Фотография iscrafm
Участник
ALOTE,
ищите и найдете ответы того же Glory по этой теме.
например здесь
немного желания решить самостоятельно проблему, хотя-бы немного.
...
Теперь я изгой?
ALOTE
Участник
Glory,

Кстати говоря, Вам очень легко доказать мне мою неправоту, а Вашу, соответсвенно, правоту.
Достаточно дать ссылку на верный синтаксис. Тем самым продемонстрировав его общедоступность.
...
Теперь я изгой?
Фотография dmidek
Участник
Настойчивости топикстартера можно позавидовать.
Отбыв с тематического форума, он организовывает людей тут на ОНС заниматься
решением его задачи
...
Теперь я изгой?
Glory
Участник
ALOTE 
Glory,

Тык ставил, во все места, смыла нет, ибо синтаксис до конца не ясен. За долго до того, как поднял этот вопрос на форуме. И собственно если бы не попробовал все варианты, то спрашивать бы и не стал.
А касательно Вашего совета, пожалуй я ему не последую, ибо предыдущие Ваши мне советы, были бесполезны.
Слабо верится. Потому что синтаксис прозрачен и однозначен.
Отсутствие в ваших топиках конкретных текстов запросов и ошибок к ним, путаница в приниципиальной разнице использования execute для вызова процедуры и для динамического запроса говорит о том, что вы возможно сочинили какой-то скрипт, получили ошибку синтаксиса и сразу рванули в форум. Полагая, что столкнулись с уникальной проблемой.
И даже тут не смогли внятно сформулировать ее
И при этом еще имеете наглость делать замечание про флуд и якобы придирки к вашей манере задавать вопросы. Педанты видите ли вам модераторы. Не могут из вашего "блеяния" понять, что вы там насочиняли
...
Теперь я изгой?
Glory
Участник
ALOTE 
Glory,

Кстати говоря, Вам очень легко доказать мне мою неправоту, а Вашу, соответсвенно, правоту.
Достаточно дать ссылку на верный синтаксис. Тем самым продемонстрировав его общедоступность.
Я пишу готовые скрипты за деньги. Сколько вы готовы предложить за готовое решение вашей задачи ?
...
Теперь я изгой?
Фотография iscrafm
Участник
Гаджимурадов Рустам 
ALOTE 
Тык ставил, во все места, смыла нет, ибо синтаксис до конца не ясен.
Вы английский не знаете? И русский тоже?
я думаю проблема в интерпретации синтаксиса справки. Не один раз встречал непонимание вот этого:
Код
1.
2.
3.
4.
5.
6.
{ EXEC | EXECUTE }
        ( { @string_variable | [ N ] 'command_string [ ? ] ' } [ + ...n ]
        [ { , { value | @variable [ OUTPUT ] } } [ ...n ] ]
        )
    [ AS { LOGIN | USER } = ' name ' ]
    [ AT linked_server_name ]
... и путаницу во всем этом множестве {{|[|{[]}]}}
...
Теперь я изгой?
ALOTE
Участник
iscrafm 
ALOTE,
ищите и найдете ответы того же Glory по этой теме.
например здесь
немного желания решить самостоятельно проблему, хотя-бы немного.
Спасибо Вам за ссылку а Глори за ответ!
Господи, сколько ж нервов перепортил из-за такой ерунды.
...
25 сообщений из 32, страница 1 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Теперь я изгой?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]