|
почему меня постоянно банят в разделе Oracle?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в чем залупоны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2008, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy И правильно делаете что молчите. То, что у участника много постов в ПТ - ни о чем не говорит. Многие из них гуру в своих областях (вы удивитесь, но и по ораклу в ПТ несколько гуров, причем, возможно погурее вас). Во-вторых, "пустой треп" - он и есть "пустой треп", и я уверен, что у людей, о которых вы гоыорите, ПТ - не основной рейтинг :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2008, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во-первых, не пустой - а простой. Во-вторых, зря уверены. А в-третьих - позвольте я вам поставлю диагноз. Снобизм. Удачи вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2008, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy Во-вторых, зря уверены. Taffy А в-третьих - позвольте я вам поставлю диагноз. Снобизм. Удачи вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2008, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и тем неменее подфорум оракла СЕЙЧАС читать стало вообще не интересно. даже год или хотябы полгода назад "ламеры" поднимали интересные темы, а т.н. "гуры" развернуто отвечали на вопросы. сейчас этого нет. видимо "здравый смысл" взял таки верх? ps: я рад за гурей гурее всех гур во главе с эликами и факерами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2008, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
*=Tims=*> "ламеры" поднимали интересные темы Улыбнуло. :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2008, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам *=Tims=*> "ламеры" поднимали интересные темы Улыбнуло. :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2008, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 2 Tims во всех ипостасях ![]() Тоже хотел бы пару слов сказать. Форум Оракл - это профессиональный ресурс, имеющий хорошую репутацию. Это единственный ресурс такого масштаба в русскоязычном инете, пользующийся популрностью и авторитетом. Этот авторитет не появился на пустом месте - он был именно завоеван профессиональным уровнем ответов и обсуждений на форуме. Многие из тех, которые в частности отметились в этом топике своей повседневной бесплатной просветительской работой сформировали этот высокий уровень и поддерживают его. Но тут такая штука. Форум - это очень хрупкий организм. Без заботы он завянет и сгниет. Высокий уровень форума надо поддерживать каждым своим новым ответом ежедневно и ежечасно. Форуму непросто защититься от плохих , неверных, непрофессиональных ответов - новички читают все, и обида от неверного ответа неизбежно остается на весь ресурс в целом. Можно представить как обидно тем людям, которые вложили столько своего труда и времени в ресурс и когда они видят на ресурсе непрофессинальную непроверенную галиматью. Будем откровенны - Вы дали очень много плохих, непрофессиональных, непроверенных советов на форуме. При том Вы достаточно активны и я лично вижу - уровень сразу падает ! Доходит до того, что мне становится неинтересно читать любимый ресурс - мысль одна "сейчас опять будет глупость !!!" Я вижу, Вы хотите сотрудничать на ресурсе. Это очень хорошо. Но этого мало. Если Вы действительно хотите стать авторитетным и адекватным мембером - судьба Вашим баном дает Вам прекрасный шанс. Берите новый ник, для чистоты эксперимента можно неоднокоренной легиону прочих ников и стиснув зубы и засучив рукава беритесь за работу на форуме. Не основывайтесь на своих предположениях, проверяйте свои выводы , не трепитесь, реально помогайте людям на ресурсе, не рассчитывая на благодарность, а просто честно выполняя свою работу. И Вы увидите сами, как появится доверие к Вашим советам и рекомендациям. Вы сами начнете развиваться вместе с ресурсом, как развиваемся все мы - разве это плохо ? Дерзайте ! Не для того, чтобы подсластить горькую пилюлю, но объективно - мне кажется потенциал у Вас для этого есть . браво маэстро :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2008, 19:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&startmsg=5571091&tid=547166]: |
0ms |
get settings: |