|
сколько продержится раздел ERP?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в дополнение вопроса про рекламу пара ссылок. Без слез смотреть на это невозможно. Ссылка №1. В ней вопрос про систему расценивается как реклама. Обратите внимание в какой форме. Ссылка №2. Модератора обидели направильным вопросом про систему, при помощи которой он зарабатывает деньги. Обратите внимание на тон реакции и очередь ссылок. чтобы подобные модераторы выступали цензорами контента, который я здесь публикую или вмешивались в мои обсуждения с уважаемыми мной коллегами - "спасибо". Пусть уж лучше между собой общаются. Судя по итогам обсуждения , это действительно единственно возможное решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2007, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Умеющие читать между строк... плз... покажите где здесь определение рекламы. :) пресловутые правила Ссылки на главную страницу сайта, как правило, не содержат никаких ответов, поэтому сообщения с такими ссылками с большой вероятностью будут трактоваться как бессодержательные/рекламные и будут удалены Настоятельно рекомендуется при аргументации не ссылаться на свой профессионализм, опыт и знания, равно как и на отсутствие таковых у других. Сообщения в стиле "мы самые лучшие из профессиональных и самые профессиональные из лучших" будут удаляться как рекламные iscrafm и какой идиот будет по разным топикам собирать все в единое целое (типа забота о читателях). iscrafm так уже никто не "оффтопит". Думаю это будет лишняя работа. Тема: Кто-то слышал хоть об одном успешном внедрении SAP R/3 в СНГ? iscrafm MElin ... Любители кошек повсюду... скучно. автор РЕКЛАМА - это распространяемая в любой форме, с помощью любых средств информация о физическом или юридическом лице, товарах, идеях и начинаниях (рекламная информация), которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать и поддерживать интерес к этим физическому, юридическому лицу, товарам, идеям и начинаниям и способствовать реализации товаров, идей и начинаний. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2007, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. По поводу рекламы хотелось бы услышать мнение не только тех, кто заинтересован в распространении информации о продаваемых ими услугах или программных продуктах. Потому как мнение заинтересованных в бесплатной публикации рекламы (то бышь, рекламодателей) заведомо предсказуемо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2007, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> Ссылка №2. Модератора обидели Это не "модератора обидели", а "мембер ответил". Модератор не имеет право выступать как мембер? Насчет тона и ссылок - так встречается и более резкие высказывания - в т.ч. от модераторов. А абсолютной выдержкой мало кто может похвастать, главное - чтобы сообщение было в рамках Правил: без оскорблений, мата и пр. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2007, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Можно узнать, какая ценная аналитическая информация содержится в этом высказывании по теме обсуждения? Из-за удаления вот такой "ценной информации" (я уже не говорю о многократном грубом нарушении Вами правил, которые я тут цитировать не намерен) Вы пытаетесь катить бочки на модераторов, выдавая себя за правдоборца Вы про каком высказывании собственно спрашиваете? 1."Вы просто не умеете их готовить" 2. или о реплике на подобные высказывания: А Вы умеете? Любители кошек повсюду... скучно. уточните плз, а то действительно уже становится скучно. И было бы неплохо "о многократном грубом нарушении Вами правил" услышать. p.s. вообще в следующий раз действительно значимые цитаты приводить, а не лить воду. Garya Например, о системе Iscra. Вы этого добиваетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2007, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам А абсолютной выдержкой мало кто может похвастать, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2007, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> Рустам, если такой простой вопрос приводит к такой истерике... ну даже не знаю Валерий, и большинство участников этого топика не могут похвастать достаточной выдержкой и терпением (в этом топике), а местами это напоминает что-то вроде "дурак-сам дурак". Поспокойнее, возьмите паузу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2007, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Вы про каком высказывании собственно спрашиваете? 1."Вы просто не умеете их готовить" 2. или о реплике на подобные высказывания: А Вы умеете? Любители кошек повсюду... скучно. уточните плз, а то действительно уже становится скучно. Первое высказывание иносказательно возражает на критику SAP. С последующим более детальным пояснением своей позиции. Второе высказывание - гхм... При чем тут кошки и то, что Вам скучно? Может быть, тема обсуждения "животные и настроение iscrafm"? Или, может быть, требуется какой-то углубленный анализ с уходом в сторону кошек для того, чтобы разобраться в сути обсуждаемого вопроса со всех сторон? iscrafm И было бы неплохо "о многократном грубом нарушении Вами правил" услышать. iscrafm мне безразлично P.S. iscrafm, я считаю Вашу позицию чересчур ангажированной, а Ваш настрой слишком агрессивным, чтобы и далее с Вами вести диалог. Извините. За сим разрешите откланяться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2007, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya> А на ОНС Вы буквально несколько постов ранее модераторов форума ERP назвали идиотами. Ну, не совсем так. :) Господа, сделайте паузу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2007, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya iscrafm, я считаю Вашу позицию чересчур ангажированной, а Ваш настрой слишком агрессивным, чтобы и далее с Вами вести диалог. Извините. За сим разрешите откланяться. Единственное, не хотелось бы оставлять без внимания беспочвенные нападки. Garya Вы их неоднократно и грубо нарушали. В частности, допускали явную грубость в отношении Ваших попнентов. Вы не согласны? Нужны конкретные примеры? Цитаты? С форума ERP я приведу в привате. Garya А на ОНС Вы буквально несколько постов ранее модераторов форума ERP назвали идиотами. Мало? iscrafm и какой идиот будет по разным топикам собирать все в единое целое (типа забота о читателях). Garya Именно это безразличие Вас и сподвигло к подниманию шума на ОНС? iscrafm Требуется хороший воспитатель (преподаватель словесности) для С.Мазуркина, больше известного как mazzy. А то находясь на посту модератора он так и не научился соответственно этому посту разговаривать. Читать неприятно, зас...памил весь раздел ERP Garya Решили подурачиться? Ок, обяъсню, мне не в лом. :) Первое высказывание иносказательно возражает на критику SAP. С последующим более детальным пояснением своей позиции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2007, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Ок, обяъсню, мне не в лом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2007, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Garya> А на ОНС Вы буквально несколько постов ранее модераторов форума ERP назвали идиотами. Ну, не совсем так. :) А вот по поводу нарушений правил - здесь цитаты приводить не намерен. Могу в личку, если интересно. Нарушения не для того удаляются, чтобы впоследствии цитироваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2007, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya, ты ведь сам говорил - учишься на маркетолога. Елки-палки, неужели вам там риторику не преподают?? Прошу пардона - нельзя так длинно и витиевато изъясняться. Один клиент заснет, другой - плюнет и уйдет. Качество твоих постов по критерию "смысл/количество букв" стремится к нулю. Не сердись - но формат обсуждения это не формат монографий. Лично тебе - Удачи! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2007, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav ты ведь сам говорил - учишься на маркетолога. Елки-палки, неужели вам там риторику не преподают?? Прошу пардона - нельзя так длинно и витиевато изъясняться. Один клиент заснет, другой - плюнет и уйдет. Качество твоих постов по критерию "смысл/количество букв" стремится к нулю. Не сердись - но формат обсуждения это не формат монографий. Лично тебе - Удачи! :))) По поводу витиеватости - полностью согласен. Это мой недостаток. Пытаюсь бороться, но пока большой перевес на... :) Кроме витиеватости кое-где использовал "подробное разжевывание". Прекрасно отдавая себе отчет в том, что приходится по большей части приводить прописные истины. Но именно в привязке к ним попытался продемострировать логику рассуждений. Потому что лозунги без логики неубедительны. Также бесперспективны попытки прийти к "консенсусу" :) в диспуте, в котором под одними и теми же терминами люди понимают разные вещи, либо у них изначально разная система ценностей (то, что обычно умалчивается в диспуте, полагается само собой разумеющимся). Для того, чтобы "вынуть на поверхность" свою систему ценностей, мне приходится быть многословным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2007, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Также бесперспективны попытки прийти к "консенсусу" :) в диспуте, в котором под одними и теми же терминами люди понимают разные вещи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2007, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Garya, судя по этим словам Вы прекрасно понимаете, что такое диспут. Тогда мне абсолютно непонятно, почему Вы не отразили это в пресловутых локальных правилах раздела ERP. То, за что его критукуют (и я в том числе) - любые попытки достигнуть общего понимания каких-либо терминов воспринимается модераторами как оффтопик, на этом диспут и прекращается. Как Вас понимать в данном случае: все понимаю, вижу, но сказать не могу? Мы с mazzy приняли совместное решение ослабить требования к уходу от темы топика. "По многочисленным просьбам трудящихся". :) По поводу "пресловутых правил"... Если речь идет о документе, вывешеном только для форума ERP, то, повторяю, предлагайте собственную редакцию этого документа, мы ее обсудим. Обсуждение же общих правил, наверное, имеет отношение не только к разделу ERP, поэтому в данном топике, ПМСМ, ему не место. Кроме того, модераторы не могут изменить общих правил, поэтому по результатам такого обсуждения модераторы немного не та инстанция, к которой результаты подобного олбсуждения могут быть адресованы. Хотя, они могут высказать свое мнение, но не более того. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2007, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya ... Спасибо, Slav. Учусь я не на маркетолога, а на IT-менеджера (CIO). :)... извини. По мне - те же яйца, вид сбоку. Отдаю должное твоей целеустремленности - овладевать знаниями независимо от обстоятельств. Но... "Друг Аркадий, сделай милость - не говори красиво". :))) Garya ...Также бесперспективны попытки прийти к "консенсусу" :) в диспуте, в котором под одними и теми же терминами люди понимают разные вещи... 1. Этот топег бессмерертен. И не потому что с одной стороны плохие, а с другой хорошие. С обеих сторон хорошие - просто разные. И прочь всякие дополнения к поправкам второй редакции третьего издания правил. Не помогут - неужели не видно! 2. Выход - и даже не из этой конкретно, а вообще из подобных ситуаций - давно уже найден. Хороший-плохой, не важно - он работает. Озвучивать не буду - а то и этот топег грохнут под горячую руку... ;) 3. Пожалели бы дисковое пространство. Его ведь - как я понимаю - judge оплачивает. Всем - удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2007, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Мы с mazzy приняли совместное решение ослабить требования к уходу от темы топика. "По многочисленным просьбам трудящихся". :) 1. Сделано это и предподносится в виде "милостыни" (по многочисленным просьбам трудящихся - тому подтверждение), т.е. взаимопонимания того, как должна вестись дискуссия нет. 2. Я знаю многих противников существующей модераторской практики в разделе ERP, есть большие сомнения на счет того, что это "По многочисленным просьбам трудящихся" будет воспринято. 3. Никто не возмущался по поводу того, что корректируются уходы от темы топика (все правильно), напомню: речь шла о том, что распознавание уходов неадекватное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2007, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 iscrafm & others - повторяю в который раз - перейдите к конструктиву: обсудите новые локальные правила, выработайте компромиссные. Как видите Ваши "противники в данном споре" уже согласились на это. 2 ALL - просьба без оффтопа и флуда, дабы и этот топик не был удален/закрыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2007, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Как видите Ваши "противники в данном споре" уже согласились на это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2007, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm 1. Сделано это и предподносится в виде "милостыни" iscrafm напомню: речь шла о том, что распознавание уходов неадекватное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2007, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Следует ли эту фразу понимать так, что результат Вас интересует гораздо меньше, нежели антураж и собственно процесс антимодераторской кампании? Вам хотелось бы видеть модераторов, размазывающих по лицу сопли и рвущих на себе волосы от раскаяния? Или какой вид результата Вас бы больше устроил? Garya iscrafm напомню: речь шла о том, что распознавание уходов неадекватное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2007, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почитав сей топик и то что осталось в разделе ERP Констатируем ERp.SQL.RU сдох... С Уважением, Команда ERPNEWS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2007, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erpnews,> Констатируем ERp.SQL.RU сдох... Кого заранее хоронят, потом долго живет :-D Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2007, 20:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&startmsg=4788791&tid=477989]: |
0ms |
get settings: |