|
|
|
пользователи интересуются:
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
насколько жизнеспособным будет топик с обсуждением конкретного модератора, в данном разделе форума? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Модыратаров из форума не выносят! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne - Модыратаров из форума не выносят! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF насколько жизнеспособным будет топик с обсуждением конкретного модератора, в данном разделе форума? Сначала забанили всех участников. Потом топик закрыли. Теперь вобще удалили :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF> насколько жизнеспособным будет топик с обсуждением VF> конкретного модератора, в данном разделе форума? Предполагая, что это кто-то из модераторов ПТ (хотя понятно, кто конкретно из них подразумевается), жалобы на действия этого модератора запрещены. Обсуждение конкретных действий, правомерность / неправомерность, недостаточная / чрезмерная жесткость выбранной меры пресечения и т.п., - допустимо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было бы неплохо еще сформулировать разницу между понятиями "жалобы на действия" и "обсуждения действий". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10 негритят Было бы неплохо еще сформулировать разницу между понятиями "жалобы на действия" и "обсуждения действий". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10 негритят> Было бы неплохо еще сформулировать разницу между 10 негритят> понятиями "жалобы на действия" и "обсуждения действий". Это уже к знанию русского языка. "жалобы на действия" - это "Требую разбана мембера Х!", "Модератора Х на мыло!" и т.п. "обсуждения действий" - это "Cправедливо ли удаление топика ХХХ ?", "Справедлив ли бан за ХХХ", "Адекватна ли мера пресечения за ХХХ ?" и т.п. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Это уже к знанию русского языка. "жалобы на действия" - это "Требую разбана мембера Х!", "Модератора Х на мыло!" и т.п. "обсуждения действий" - это "Cправедливо ли удаление топика ХХХ ?", "Справедлив ли бан за ХХХ", "Адекватна ли мера пресечения за ХХХ ?" и т.п. Привожу ссылки с чего все началось тут и вот пожалуй тут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Справедливо конечно. Я думаю всем понятно, что "нас рать" это игра слов и на что она рассчитана. Вы бы еще написали что вы китаец и вас зовут Сунь Хунь в Чань Вынь Су Хим :) Не так сложно было поменять это в профиле и бана бы не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF Di_LIne - Модыратаров из форума не выносят! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Справедливо конечно. Я думаю всем понятно, что "нас рать" это игра слов и на что она рассчитана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Я думаю всем понятно, что "нас рать" это игра слов и на что она рассчитана. Вы бы еще написали что вы китаец и вас зовут Сунь Хунь в Чань Вынь Су Хим :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ: - Домен NAS.RU существует... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Справедливо конечно. Я думаю всем понятно, что "нас рать" это игра слов и на что она рассчитана. Вы бы еще написали что вы китаец и вас зовут Сунь Хунь в Чань Вынь Су Хим :) Не так сложно было поменять это в профиле и бана бы не было. А как тогда трактовать слово F1F0%E0%F2%FC&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&bid=16]"насрать"[/url]'>"насрать"? Что полагается за него? Хорошо я согласен на эти условия. Но тогда другой вопрос, достойным ли было поведение модератора Taffy? вырезки Код 1. 2. Код 1. 2. Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. В итоге был забанен мембер, не совершивший ни одного нарушения, что вызвало праведное возмущение пользователей, и полетела еще куча голов. P.S. Я повторяю еще раз для judge "Я не нарушил ни одного правила, ни кого не оскорбил, не унизил, не обсуждал политику, а занимался просто трепом и ждал, что мне ответят - "Разговоры по душам. Приглашаются все желающие. Поделитесь своими мыслями - вам обязательно ответят." На второй день общения я в поле "откуда" вместо Южного полюса поставил "Нас рать!", это словосочетание пришло мне на ум, когда я вспомнил старый анекдот. В этом словосочетании нет ничего оскорбительного, унижающего и матерного. Я бы через пару дней поменял его на другой и забыл бы об этом. Но тут вчера вечером, ни с того ни с сего мне начинают сыпаться предъявы без объяснений и грозятся баном, не представляясь. Потом решили представиться, что это я, блин, Taffy. Любите меня и все-такое, и если я попросила вас удалить безобидное высказывание, то вы должны подчинится иначе утром казнь. Я уже был на взводе и попросил меня убедить. Кроме бреда о том, что я новенький и поэтому мне спуску давать нельзя - Аргументов больше не было. И, наконец, все это привело к тому, что половина топиков за сегодня либо закрыта либо удалена без объяснений, какое количество мемберов при этом забанено, я не успеваю считать. Это не модераторство, это хрень полная! Я не призываю тебя уйти, просто исправь ошибки и извинись. Этого будет достаточно. Даже Дед иногда признается, что совершает ошибки, а тебе слабо?" И про двойные стандарты "Объясни, тогда мне следующее, почему меня банят за "Нас рать", а делтинка живет и радуется в своем топике с надписью в профиле "В этом городе сраном прикольные разные лица..." ___________________________ Стояли звери около двери В них стреляли, они умирали (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нас рать, нас рать... Да насрать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, и Вируссса забанила до кучи. За занудство, обсуждение действий модератора и надпись в профиле - "Нас рать" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, Вируссс+Бабуин+Гамадрил. Ты не льсти себе что люди поднялись на защиту твоего "правого дела". Это просто обычное весеннее обострение. Скучно людям. Вот и развлекаются. Игра - "попинай Таффи" называется. Все пройдет. И это тоже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 21:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy ..Это просто обычное весеннее обострение. Скучно людям. Вот и развлекаются. Игра - "попинай Таффи" называется. Все пройдет. И это тоже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Кстати, Вируссс+Бабуин+Гамадрил. Ты не льсти себе что люди поднялись на защиту твоего "правого дела". Это просто обычное весеннее обострение. Скучно людям. Вот и развлекаются. Игра - "попинай Таффи" называется. Все пройдет. И это тоже Научись аргументировать свои действия и следовать букве правил установленных на SQL.ru, а не разводить священных коров, из-за которых тебя потом и пинают. Я очень рад, что люди на ПТ могут реагировать на несправедливость, чем бы эта реакция не была вызвана. И говорю им зато это спасибо. Всем до свиданья и спасибо за внимание. И все-таки она вертится(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йо, а я и говорю за себя Лично мне - ужжасно некогда Но есть люди - которых хлебом не корми - дай поразводить срач. Некоторые при этом правда прикрываются лозунгами про борьбу за справедливость. Вируссс, я завтра тебя разбаню. Ходи, как дурак, с этой надписью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy обсуждение действий модератора модераторы они не вечные. вот кот2 сейчас не модератор. но его нормально воспринимают. а как будут воспринимать тебя, когда ты перестанешь модерировать? имхо банить будут. за всё подрят. также как это делаешь сейчас ты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Но есть люди - которых хлебом не корми - дай поразводить срач. Некоторые при этом правда прикрываются лозунгами про борьбу за справедливость. вот так лучше будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Йо, а я и говорю за себя Лично мне - ужжасно некогда Но есть люди - которых хлебом не корми - дай поразводить срач. Некоторые при этом правда прикрываются лозунгами про борьбу за справедливость. ... см твой пост выше. у мнея нет весеннего обострения, я не хочу играть в игру "попинай Таффи", я ничего не имею против тебя, ты, наверняка, хороший человек, но я щитаю твоё модерирование очень предвзятым, и зачастую без всякой логики и соблюдения правил. это моё личное мнение, я думаю, что имею право его высказать. и вобще, жаль, что ты уже почти совсем не пишешь, почти лишь в качестве модератора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инос, однажды мне уже говорили - "и эта женщина, мать двоих детей общается на ПТ, и о ужас! - на 51!!!" а я тогда помнится ответила - "мне не стыдно ни за одну букву написанную на всех форумах". Я это говорю и сейчас. Покажи мне то, за что меня следовало бы забанить прямо сейчас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 22:20 |
|
||
|
|