|
|
|
Топик-линк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer > Недоработка модераторов. Систематическая ошибка становится законом. И для этого была придумана та же заветная кнопка - чтобы указать на ошибку. softwarer Точно так же Вам как мемберу не хотелось бы, чтобы модератор безо всякого Вашего желания переносил Ваш топик в другой форум. это. softwarer У Вас получается так, что мембер с одной стороны способен на достаточно тонкую оценку ситуации и на правильные действия вида "выбрать форум, поместить, подождать, создать в другом форуме топик на вопрос в другом ракурсе....", а с другой стороны два компетентных мембера не способны нормально поговорить друг с другом. Более того, очень даже способны - если компетентны в обоих разделах. Что касается тредстартера - то все-таки привести топик в двух ракурсах и с необходимым минимальным количеством информации для каждого из них мне представляется не таким уж сложным. softwarer А кто и когда говорил, что Вы должны принять решение по первому посту? Как только стала очевидной ситуация - действует в соответствии. Тогда почему же не следует перенести топик (кроме дешевости)? softwarer 1. Перенос топика - тяжелая операция, которую делают исключительно редко. 2. Расшаривание в этом плане много дешевле 3. и его допустимость выясняется много раньше. 2. В определенных случаях - да, но не всегда (если я Вас правильно понял). 3. С чего вдруг? Или имеется в виду момент "а может не сюда?", а не момент "точно не сюда." ? softwarer К расшариванию это имеет то отношение, что в этом случае описанную фичу мы получаем автоматически. softwarer Если Вы сумеете убедить всех авторов в дельфе давать топикам осмысленные названия, это будет великим и замечательным достижением, но к сожалению, не надеюсь увидеть такой результат в этом тысячелетии. softwarer И кому будет польза от этой кнопки? softwarer Почему-то Вы говорите "достаточно нажать на кнопку" так, словно это автоматом решает все проблемы. Или что? Кнопка позволит обратить внимание модератора, если он не заметил этого момента и принять решение. softwarer Она означает всего лишь, что Вы никак не отойдете от изначальной железобетонной уверенности, что для любой темы есть один очевидный правильный раздел, а во втором она оффтопик. говорил выше - с конкретизацией). softwarer Безусловно. ... softwarer Рустам, "раздел" - понятие бессмысленное, условное. Мне как мемберу хочется участвовать в топике и отвечать на сообщения там, где мне есть что сказать [для простоты давайте считать, что это означает то же самое, что и компетентность в обсуждаемом вопросе]. При этом мне совершенно пофиг, в каком именно разделе этот топик, кто его читает итп - примерно так же, как сейчас мне пофиг, что отдельные мои посты перенесены в такие разделы. Мало того, меня удивляет мысль, что я могу захотеть в форуме Delphi сказать нечто на тему, допустим, MSSQL, в котором я малокомпетентен, и не буду принципиально готов сказать то же самое в разделе, где больше квалифицированных MSSQL-щиков. высказаться в топике, касающемся в достаточной мере MSSQL - независимо от того, где он расположен (в каком разделе) или расшарен. При этом, если вопрос касается не столько MSSQL, сколько именно клиентской части, то я вполне могу поучаствовать в топике. softwarer Ну так и помогайте. В тесной кооперации с человеком, помогающим в разрешении части вопроса, касающейся другого раздела. которой я еще ничего не понимаю? Не проще и правильнее ли помогать и отвечать на вопрос который касается этого раздела в этом разделе, а не вперемешку с ответами других мемберов на непонятные для меня вопросы, которые к этому разделу вообще никакого отношения не имеют? Я уж молчу про структуру обсуждения и вероятность ее разрушения. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 21:59 |
|
||
|
|