|
|
|
Правила на ПТ(администррации сайта)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
появятся снова? переработанные или в прежнем виде? А вот как Вы (создатели сайта) считаете, удалять топики надо молча или лучше объяснять(иногда, когда спрашивают) почему удаляют? Неоднократно такое на ПТ происходит. Я не знаю какую степень важности для Вас имеет ПТ, но мне был бы очень интересен ответ на Ваш вопрос. С ув. Йоханна ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 ____________________________________________ "Осталась только грязь на дне карманов одежды, и какое-то чувство, что-то вроде надежды... и то умерло" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 00:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna Правила на ПТ появятся снова? переработанные или в прежнем виде? 2. Вы не участвовали в предыдущем опросе, который в принципе показал, что изменение этих правил не особенно и нужно. johanna А вот как Вы (создатели сайта) считаете, удалять топики надо молча или лучше объяснять (иногда, когда спрашивают) почему удаляют? удалять топик за нарушение правил вполне можно молча (а можно и с оповещением мембера по почте). Когда спрашивают, то считаю правильным (один раз) со стороны модератора объяснить причину удаления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 00:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
предлагаю назначить джоанну модератором ПТ, тогда вопросов у нее не возникнет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt предлагаю назначить джоанну модератором ПТ, тогда вопросов у нее не возникнет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//я тоже побезобразничать хочу:))) да уж да уж. Помню тебя на ПТ годов 2003-2004 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
йоханну в модераторы ПТ! хотя, жалко человека. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman йоханну в модераторы ПТ! хотя, жалко человека. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужна обязателная ротация модераторов в ПТ и его филиале - НЗР! По своему опыту полагаю, что больше года нормальная психика не выдерживает! Дать Программизду02 модераторство ПТ сроком на один год! С правом досрочного освобождения! И кукурузу без права переписки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Cat2" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2659342@sql.ru... > Нужна обязателная ротация модераторов в ПТ и его филиале - НЗР! По своему > опыту полагаю, что больше года нормальная психика не выдерживает! > > Дать Программизду02 модераторство ПТ сроком на один год! С правом > досрочного освобождения! > > И кукурузу без права переписки! > Если в ПТ тихо и мемберы ведут себя как мышки, то модераторы что нибудь устроят . --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2006, 08:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=292833&pg=2#2660911
Taffy Сорри за офтопик. Я честно не знаю. Слово "му**к" - это матерное? И что оно означает? Я знаю что так называют людей, чье поведение не укладывается в понимание обзывающего. Лошадка - пожалуйста, не обзывайся. Пром, а ты не передергивай и не занимайся провокациями. ОК? Ну вобщем мудаками друг друга на ПТ обзывать - это кошерно, модераторы - "за", по крайней мере. Ну а вообще - весь топег это просто эталон модераторства :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весь диалог, в лиццах: Taffy: Пром, да к тому же и националист... [цензуред] Плиз, аккуратнее в выражениях. Prom: После этой Вашей фразы перечитал топег и не понял к какой из моих фраз относилось Ваше замечание. Не моглибы Вы указать, так сказать, на мою оплошность? конь в пальто:извини, пром, но памоему ты просто мудаг. Prom: Taffy, Вы тока топег после его матюков не закрывайте, пожалуйста. Просто удалите сообщение, если уж оно Вам глаза мозолит. А можно и вообще не трогать. Taffy: Сорри за офтопик. Я честно не знаю. Слово "му**к" - это матерное? И что оно означает? Я знаю что так называют людей, чье поведение не укладывается в понимание обзывающего. Лошадка - пожалуйста, не обзывайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пром, теперь я знаю что это слово матерное. А почистить не успела твое творение. Ибо мне тоже спать надо. ЗЫ. Не писал бы ты на ПТ. "Шла бы ты домой, Пенелопа" (С) ЗЗЫ Иду чистить. Хотя наверное лучше все грохнуть. Но ты же опять вопить и жаловаться будешь :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2006, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Пром, теперь я знаю что это слово матерное. А почистить не успела твое творение. Ибо мне тоже спать надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иваныча затоптали, Пром на очереди? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Иваныча затоптали, Пром на очереди? Голосую: УБИТЬ! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока в форуме нет отельных правил - на него распространяются общие правила форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Пока в форуме нет отельных правил - на него распространяются общие правила форума. эти правила к сожалению не соблюдаются ни с той ни с другой стороны. т.е. не только некоторые участники, но и модераторы не придерживаются общих правил, а именно удалять за нарушения правил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая умная девушка Джохана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В ПТ принято бегать по кругу, уложенному граблями. Начинаем новый круг. Новые шишки, хотя грабли старые. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джоханна, в модераторы не иди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это не то место, где нужно непротивление злу и увещевательные процедуры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 22:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz Джоханна, в модераторы не иди. в модератора не пойду , а то на жизнь времени не останется... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо дать модераторам ПТ плюсомет для отстрела диких животных. Тогда можно стать модератором. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во модераторы сбежались! Как воронье налетело. Еще не все здесь отметились. МистерШоу где-то шляется, IT-христа потеряли... Хотя, возможно, они здесь присутствуют в виде клонов. Johanna, вы не переживайте. Они так перевозбудились оттого, что judge собрался прикрыть ПТ. А поскольку они, кроме трепа, все равно больше ничего не умеют, и мозги за многолетнее сидение в ПТ атрофировались, то всерьез испугались остаться жалкими, никчемными, не у дел. Хотя, в сущности, они уже давно такие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 22:43 |
|
||
|
|