powered by simpleCommunicator - 2.0.33     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Может, и там пора закрыть анонимный доступ?
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Может, и там пора закрыть анонимный доступ?
Соколинский Борис
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
softwarer 
Думаю, он закинул мусор, увидел его опубликованным, порадовался и пошёл дальше. А то, что на самом деле сообщение в премодерации и провисит там, пока модератор не убьёт - он и не узнает.
Вы много написали о продвинутости современных спамеров. Думаете, они еще не в курсе, что даже у броузеров на мобиле есть режим "инкогнито"?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография softwarer
Участник
Соколинский Борис 
Вы много написали о продвинутости современных спамеров.
По-моему, Вы путаете меня с Рустамом. Хотя они действительно довольно настойчивы в пробивании барьеров.
Соколинский Борис 
Думаете, они еще не в курсе, что даже у броузеров на мобиле есть режим "инкогнито"?
Думаю, в курсе.

И вместо обмена следующим десятком вполне очевидных реплик... думаю, что предмет разговора того не стоит. Слишком мало смысла на единицу времени.
...
Ваня Васильчиков
Участник
softwarer,

я немного хочу пояснить про частичную предмодерацию.
вот некто опубликовал пост, который попал в предмодерацию, модератора не было 3 дня, ибо новогодние праздники, пост остался на 1 странице, а в топике уже 10 страниц.
и вот появляется пост на первой странице...
оставим за бортом тот вариант, что никто этот пост не прочтёт, но возникнут как минимум 2 технических вопроса:
2. показывать ли пометку топику new? если да, то куда она должна вести, к тому же как я понимаю действующий механизм, придётся переделывать механизм "отметок" прочитанных постов в топиках. но этот вопрос решаем, не показывать new и наплевать, что никто не прочёл сообщение.
1. что делать с разбиением топика на страницы? вот было 5 предмодерируемых постов, топик дорос до 10 страницы, модератор принимает решение опубликовать посты, топик сразу становится 11 страничным, а новых сообщений нет, очень дружественный и интуитивно понятный интерфейс? ну или можно учитывать предмодерируемые посты всегда при разбиении на страницы, тогда просто возникнет вопрос почему на 3 странице 3 поста, а на 4-й - 20 постов, тоже весьма интуитивно понятный интерфейс.

впрочем хозяин - барин, Алексу решать.
...
Любезный
Участник
Опять он там серет. Чую, так и будет дальше, ибо это уже шизофрения.
...
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Может, и там пора закрыть анонимный доступ?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр