|
как персонально обратится к кому-то из участников форума?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leov> непосредственно по теме топика можно и в самом топике спросить Именно. Я бы даже сказал "нужно". leov> просто бывает что какой-то флуд разводят в топике leov> а если видишь адекватного человека то с ним можно leov> и по теме и шире о чем угодно поговорить Флуд, пинания и пр. - это просто плохое модерирование, не более, личные сообщения сюда не пришить никак. Жмите "Сообщить модератору", пусть принимают меры. При чём это надо делать независимо от того, есть ли общедоступный личных сообщений или нет. А не по теме и о чём угодно - на это выше уже отвечали. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 00:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leov> я нормально понимаю русский язык. И тем не менее, исказили смысл сказанного. leov> просто я то ни о каких персональных консультациях leov> не говорил ни платных ни бесплатных Смысл процитированной фразы был как раз в том, что помогать надо на форуме и всем, а не в личке "с кем списался". Желание помогать в личке, но не помогать на форуме как раз и есть ненормально в большинстве случаев. leov> просто хочется обратится к человеку, если он leov> заинтересуется то поговорим, если нет то нет Я и не против Ваших личных намерений "хочу поговорить с хорошим человеком в личке, если он не против". На здоровье, какими бы ни были мотивы этого желания. Просто аргументация не выдерживает никакой критики. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN адрес же картинкой отображается. роботы его не смогут распарсить. Post me to eeeeeee at sign sssss dot sign dd :) Пусть вбивает под диктовку. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 00:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leov> и это поможет мне безопасно обратиться лично к кому-то скрывшему свой адрес? Вы вроде IT-шник, странно такое слышать. :) Подсказываю - можно, например, попросить человека временно открыть контактные данные в профиле, осторожные смогут скрыть их сразу после первого контакта. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 00:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator> Можно вообще ссылку дать с текстом Да много чего можно, это смысла комментировать нет. Единственный аргумент против - это параноики типа "а тогда адрес увидят все, а не только мной избранный!!!" Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator ZyK_BotaN адрес же картинкой отображается. роботы его не смогут распарсить. Post me to eeeeeee at sign sssss dot sign dd :) Пусть вбивает под диктовку. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN, а ты by speling надиктуй. Или Marine alphabet codes ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Желание помогать в личке, но не помогать на форуме как раз и есть ненормально в большинстве случаев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 01:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну вот в какой-то флуд все свалилось пишут только чтобы написать, даже не читая что отвечают вот в таких ситуациях и хочется выбрать одного собеседника и поговорить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leov, Ну "обратись персонально" в личку. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 01:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я отчасти рад, что нет здесь личных сообщений. на других форумах мне часто пишут, что бы помог разобраться с проблемой, хоть у меня в подписи стоит, что в личных сообщениях не помогаю. но нет, находятся много, кто не читает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 01:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov> Так аффтар и не хочет помогать. Dimitry Sibiryakov> Он хочет чтобы кто-то решил его проблему Да, но такие случаи нет смысла обсуждать. :) Джибс> хоть у меня в подписи стоит, что в личных сообщениях не помогаю. Там нет галочки "не получать личные от ..." в различных вариациях? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам> Там нет галочки "не получать личные от ..." в различных вариациях? Тут не "галочка", а целый игнорлист нужен. Тот же спам-фильтр. Ну его [ещё один, очередной, ещё и здесь] к лешему. имхо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 01:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Dimitry Sibiryakov> Так аффтар и не хочет помогать. Dimitry Sibiryakov> Он хочет чтобы кто-то решил его проблему Да, но такие случаи нет смысла обсуждать. :) лично поднимал и решал в личке такие тухлые обсуждения которые тут никому вообще не интересны вот ей богу пишите только чтобы писать так говорите будто я под дверь к вам хочу прийти и умолять чтобы вы за меня работу на халяву делали если не считаете что возможность списаться лично это хорошо, ну и ладно нет тут возможности такое сделать, тоже ладно как-то по другому буду обходится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 02:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leov> ну где написано что я не помогаю или не хочу помогать leov> лично поднимал и решал в личке Не нужно так нервничать и обижаться. :) Замените "да" на "возможно", суть не в этом. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 04:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Там нет галочки "не получать личные от ..." в различных вариациях? там не такого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leov Здравствуйте! я не нашел тут никакой возможности обратиться к кому-то персонально личные почты обычно скрывают, что в общем случае правильно но иногда хочется спросить кого-то персонально чтобы не устраивать общий срач или не терять лицо... не подскажете ли как это можно сделать? личное обращение к себе в любой ветке. Другое дело - захочет он или нет давать свою почту/скайп. Еще вариант - писать в специальный подфорум Работа где люди будут материально заинтересованы выйти с вами на связь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 10:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&startmsg=18785333&tid=1199306]: |
0ms |
get settings: |