|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык, аргументируй свой бред. В теме ни одного моего поста. Или ты опять галлюцоногенами ударил по своим куриным мозгам ? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 13:25 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobyk В теме ни одного моего поста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 13:32 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose bobyk В теме ни одного моего поста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 13:41 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobyk eNose пропущено... 3 штуки. Впрочем, сама попытка MicMic воспользоваться форумам в качестве email'а была неудачной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 16:01 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Два последних сообщения - флуд. Ссылка на википедию и "А еще проще - вообще ничего не делать.". Если следовать тому, что ты выдумал - покажи в той теме не флуд (твоим определением). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 18:41 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobyk Le Peace Два последних сообщения - флуд. Ссылка на википедию и "А еще проще - вообще ничего не делать.". Если следовать тому, что ты выдумал - покажи в той теме не флуд (твоим определением). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 18:57 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хнык, веди себя достойно, чтобы не было оснований что-то "обсуждать". Не будет повода - не будет и обсуждений. А так - просто посмешищем являешься )). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 22:14 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobyk хнык, веди себя достойно, чтобы не было оснований что-то "обсуждать". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 00:36 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
конечно вызывает сожаление, что неадекватные личности имеют статус модератора на ресурсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 00:38 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobyk> А так - просто посмешищем являешься )). Смените тон. Можете считать это предупреждением. А насчет ссылки - скажите спасибо, что получили всего лишь предупреждение - я бы забанил сразу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 00:38 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> неадекватные Easy. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 00:39 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам iscrafm> неадекватные Easy. неужели не видно, что человек ничтоже сумняшеся просто следит за определенным "мембером"? Действительно посмешище. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 00:45 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, не думаю, что требуются какие-то усилия для показа примеров неадекватности "тамошних" модераторов. Я конечно понимаю причины для защиты этих людей, но есть все же некоторые границы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 00:50 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> не думаю, что требуются какие-то усилия для показа iscrafm> примеров неадекватности "тамошних" модераторов. Мне не нужны примеры и факты - независимо от такой стиль общения недопустим. По крайней мере, тут. iscrafm> Я конечно понимаю причины для защиты этих людей, но есть все же некоторые границы. Я не всегда (далеко не всегда!) их поддерживаю, но во-первых, повторюсь, такой стиль общения недопустим, во-вторых, если целью стоит решение проблем, а не просто повозмущаться и покидаться помидорами, претензии и (желательно) предложения должны быть более конкретными (желательно еще и адресными). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 00:54 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам такой стиль общения недопустим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 01:02 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Гаджимурадов Рустам такой стиль общения недопустим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 01:12 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Я не всегда (далеко не всегда!) их поддерживаю, но во-первых, повторюсь, такой стиль общения недопустим, во-вторых, если целью стоит решение проблем, а не просто повозмущаться и покидаться помидорами, претензии и (желательно) предложения должны быть более конкретными (желательно еще и адресными). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 01:15 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm эта просьбы из разряда невыполнимых. Если человек неадекватный, то это не лечится, к сожалению. Такая там бригада модераторов, общаясь там имейте просто ввиду или не общайтесь. Более того, эта "бригада" - единственны контингент, который внаглую там нарушает (<свои же>) правила форума. Ну... зачастую это довольно шаблонная реакция - несостоявшаяся в реальной жизни особь пытается поднять себе самооценку (путем лести себе) и убедить себя, что в реальной жизни "я так же крут, как в вирте". )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 01:44 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам А насчет ссылки - скажите спасибо, что получили всего лишь предупреждение - я бы забанил сразу. (Обсуждение "политики модерирования" - то там не было - так что очередной низкопробный выпад хныка мимо )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 01:46 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Мне не нужны примеры и факты - независимо от такой стиль общения недопустим. По крайней мере, тут. Если не в текущей ветке (Обсуждение сайта) обсуждать недостойное поведение модераторов - то где ? (Ведь были обсуждения, что этот сайт как раз и есть в том числе и для обсуждения действий модераторов и т.д. ) Или "модератор" это не "исполнительная власть", а монархия ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 01:51 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Это было видно с самого первого поста топика. Я помню и согласен, но одно дело сабжевый пост, который не удалишь и не отредактируешь до приглядного вида, и другое дело повторный бесполезный пост (отмеченный выше). iscrafm> Все прекрасно понимают, что это бессмысленно. Не все. И не всегда это так. iscrafm> Причем с конкретикой. Не помню. Адекватные предложения тоже вспомнить затрудняюсь. bobyk> Аргументируйте, плиз, если можете ? Что аргументировать? Что лично я не стал бы сюсюкаться с каждым выскочкой, который не первый раз публично обсуждает модерирование, да еще в таком стиле? Или почему по ссылке именно обсуждение? Я уж не говорю про то, что там не "оскорбление" модератора, а еще хуже - оскорбление всей (почти) аудитории раздела. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 01:56 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobyk> Вот тут, если можно, просьба уточнить Какое слово непонятно: Цитата независимо от такой стиль общения недопустим. По крайней мере, тут. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 01:57 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам bobyk> Вот тут, если можно, просьба уточнить Какое слово непонятно: Цитата независимо от такой стиль общения недопустим. По крайней мере, тут. То, что я понял по течению беседы - обсуждение "профессионализма" бригады так называемых "модераторов" из форума "Работа" здесь также не разрешено. Вот я это и пытался узнать - есть ли где-нибудь место, где, если не "член стада", то все равно будешь иметь свое право голоса ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 02:09 |
|
Хнык, аргументируй !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobyk> То, что я понял по течению беседы У Вас проблемы с понималкой. То, что нужно было понять Вы, судя по всему, не поняли, зато то, чего не было - поняли аж два раза. > "член стада" Еще один пост в таком стиле - и последует бан. Это официальное предупреждение от модератора. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2010, 02:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=9923933&tid=812642]: |
0ms |
get settings: |