|
Если уж Джудж проснулся. Про Quote
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу убрать из тега
Цитата слово "автор". Все равно его всегда стирать приходится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Прошу убрать из тега Quot слово "автор". Все равно его всегда стирать приходится Не приходится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Cat2 Прошу убрать из тега Quot слово "автор". Все равно его всегда стирать приходится Не приходится. Часто приходится стирать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Cat2 Прошу убрать из тега Quot слово "автор". Все равно его всегда стирать приходится Не приходится. А когда с текст цитируешь - всегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 dmidek пропущено... -1 Не приходится. А когда с текст цитируешь - всегда. иначе это не совсем цитата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, +10 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Всегда оставляю и в этом случае. Цитата предполагает указания источника, Дык в таком случае в цитате источник указан не будет, его придется указывать вручную, а для этого придется стереть слово "автор". Сабж не лишен смысла. Хотя лично мне без разницы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
без "Автора" как-то не совсем очевидно, что это цитата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч> без "Автора" как-то не совсем очевидно, что это цитата. Согласен. Но цитата от имени безымянного автора смотрится еще хуже, ИМХО. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слово "автор" больше по площади, чем место для клика в случае, если бы его не было и в него легче попасть. Я двойным кликом выделяю это слово и вставкой заменяю его на нужную фразу. Так что голосую за то, чтобы оно осталось, т.к. оно экономит долю секунды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Но цитата от имени безымянного автора смотрится еще хуже, ИМХО. Просто указывается, что некий человек (неважно, кто) высказал эту мысль. А с пустым заголовком - то ли выделение собственного текста, то ли вообще неудачная попытка [src] (видел такое) 2miksoft: Согласен, двойной клик рулит. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft> Я двойным кликом выделяю это слово и вставкой заменяю его на нужную фразу. Я тоже, но, по моим наблюдениям, нас таких абсолютное меньшинство, а экономия долей секунды в небольшом проценте случаев не стоит неказистых (безымянных) цитат, на мой взгляд. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Cat2 пропущено... Это при цитирровани из SQL.ru. А когда с текст цитируешь - всегда. иначе это не совсем цитата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам miksoft> Я двойным кликом выделяю это слово и вставкой заменяю его на нужную фразу. Я тоже, но, по моим наблюдениям, нас таких абсолютное меньшинство, а экономия долей секунды в небольшом проценте случаев не стоит неказистых (безымянных) цитат, на мой взгляд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тег "цитата" - это прежде всего инструмент оформления. Чья это цитата - я мог сказать в тексте перед ней самой. Например, Как сказал великий поэт Незнайка: автор От меня вам балайка! Т.е. у цитатного блока два сценария применения. Вот те, кто применяет его чаще по первому описанному мной сценарию и возмущаются о дурацком слове "автор". Заменить его на "Цитата:" - будет лучше на мой взгляд Цитата: типа вот ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 На мой взгляд всегда стоит максимально упрощать жизнь пользователю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Cat2 На мой взгляд всегда стоит максимально упрощать жизнь пользователю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2010, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon> Чья это цитата - я мог сказать в тексте перед ней самой. Мог сказать. А мог нет. И абсолютное большинство это не делают. > Пусть там будет банально слово "Цитата:". Ну, совсем-то уж бредить не стоит. Кроме того, есть вероятность, что если "Автор" заменить на "Цитата" многие вообще перестанут указывать авторство. ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2010, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Поцелуй между женщинами означает только что им в эту минуту больше нечего делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 01:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык автор Поцелуй между женщинами означает только что им в эту минуту больше нечего делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если по теме, то цитаты без указания автора не воспринимаются так, как они того заслуживают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 01:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Визуально ты имеешь в виду? Лучше цитаты без авторства отмечать заголовком ("Цитата", например?) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Визуально ты имеешь в виду? Лучше цитаты без авторства отмечать заголовком ("Цитата", например?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 01:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты потерял мысль. Речь ведь идет о тех случаях, когда автор не указан (указано "автор" или вообще ничего). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 02:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ты потерял мысль. Речь ведь идет о тех случаях, когда автор не указан (указано "автор" или вообще ничего). что автора желательно указывать. В случае отсутствия этого слова ничего и не будут писать. Впрочем по- моему ты об этом уже в этом длинном топике говорил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2010, 09:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=9887053&tid=811342]: |
0ms |
get settings: |