|
|
|
Корректировка своих сообщений?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может сделать возможность корректировать свои сообщения? А то бывает ответишь кому-нибудь или спросишь, вроде бы на десять раз предварительно просмотришь. А после того как опубликуешь читаешь и сам себе удивляешься - как мог такое написать. Нужно-то исправить всего "0" на "1"(к примеру) и совсем другая картина. Есть форумы где свои сообщения можно корректировать. В сообщении добавляется сколько раз производилась корректировка и дата+время последнего изменения. А вообще я уже без SQL.ru не могу обойтись. Хоть раз в день да зайду почитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чью-то реплику здесь убрали - и правильно сделали. И так жизнь тяжелая - сплошные проблемы. Хочешь поругаться или кого оскорбить - дома сам с собой сколько угодно. А на форму мне кажется не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживаю. На том же forum.ixbt.com это есть - исключительно удобно и уместно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2004, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не поддерживаю бред получиться из ответов на откорректированную тему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt не поддерживаю бред получиться из ответов на откорректированную тему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я против исправлений. А вот дополнения, мне кажется стоит сделать. Я подумаю над этим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное лучше всего сделать возможность исправления поста только при условии, что он последний в топике и с исправлением времени поста. Тогда решается множество проблем: ответы получаются связанными, автор может более правильно переписать сообщение, а модератор не будет сходить с ума на огромных лестницах, что и произошло бы, если бы народу разрешили их править и мы читали бы все флудовые темы опять с нуля в поисках модифицированных сообщений. У меня и так на форуме "Работа" с постоянной периодичностью лестницы возникают, в некоторых сообщения просто километровые посты от многословных авторов (не будем говорить кто, но это был Слоненок). :) Ну а про MB, СиБосс и другие я уже наверное все что только можно знаю, в том числе и кто где когда работал, так как все приходиться читать, не дай бог снова начинать все это читать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge, а если разрешить делать исправления в течение какого-то времени с моента опубликования? Например 5-10 минут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+ обязательное добавление подписи "Отредактировано тогда-то, тем-то". Желательно также и в функционале модераторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это можно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Енто карашо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предельный случай исправлений, (объясняю, почему надо писать время исправления). Девушка выставила фотографию. Парень ей написал, "ты красивая." Тогда она ответила, "я согласна" Он поменял предыдущий пост (мягко выражаясь) на "лизни мне член"??? Такие вот пирожки. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Green2: Мля... Это писец. Какие еще крайности будут? Хорошо, дополнительное ограничение: редактирование возможно только на проффорумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Предельный случай исправлений, (объясняю, почему надо писать время исправления). Девушка выставила фотографию. Парень ей написал, "ты красивая." Тогда она ответила, "я согласна" Он поменял предыдущий пост (мягко выражаясь) на "лизни мне член"??? Такие вот пирожки. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 01:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Впечатльйон. Ты стал к нам намного ближе чем был раньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То же что-ли в беседу вломиться? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Это можно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Предельный случай исправлений, (объясняю, почему надо писать время исправления). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"softwarer" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:981842@sql.ru... Green2 Предельный случай исправлений, (объясняю, почему надо писать время исправления). Можно. Но практика ixbt.com показывает, что таких проблем не возникает, хотя возможность редактирования у них не первый год, и форум "Флейм" весьма оживленный. Соответственно, я не стал бы перезакладываться. Разумеется, время исправления, и/или историю изменений - не вижу ничего дурного. Я тоже думаю, что приведенный мной случай является типичным для сайтов типа дамочки, но нехарактерным для sql.ru. На sql.ru гораздо меньше зловредных тварей. Но надо обязательно показывать историю изменений. Я за то, чтобы можно было вносить изменения. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно разрешать редактировать, если нет новых постов после.... Тогда проблем не будет. В общем по таким правилам: 1. 5 минут после написания 2. Если после поста нет новых постов Угу? -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygra В общем по таким правилам: 1. 5 минут после написания 2. Если после поста нет новых постов А с последним постом - тяжело. Я вот только что в одну тему одному тигре тремя постами подряд ответил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хех... Для особо любознательных можно хранить версии сообщения :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну можно считать последние не свои :) Один Тигра тоже несколько раз ответил :))) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думал - вечный топик подняли. Ан нет! Свеженький! Насчет члена - пример хороший :))) Правда, явно ограничен 51-ым. Вот там ребята порезвяться с этой возможностью - если будет ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2004, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Думал - вечный топик подняли. Ан нет! Свеженький! Насчет члена - пример хороший :))) Правда, явно ограничен 51-ым. Вот там ребята порезвяться с этой возможностью - если будет ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2004, 17:10 |
|
||
|
|