|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Зачем стучаться в открытую дверь и загромождать форум подобной бессмыслицей ? И так все ясно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 13:01 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Вам нравится елозить по странице вверх-вниз? А когда лежит, к примеру, бревно на тротуаре, Вы предпочитаете его перешагивать? Как догадались? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 13:02 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Ваше сообщение было как раз 25-м :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 13:03 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator suPPLer, dmidek, надеюсь, вы не обиделись. Ведь "тупая" относилось не к вам, - это была характеристика "просьбы". Gator Тут розги нужны, а не модераторы с редакторами. Пусть лентяи сами исправляют(ся). Для тех, кому всё по барабану, остаются игнорирование, флуд и реакция модераторов - иногда по просьбам участников, иногда самостоятельным волевым решением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 13:11 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer> Но вначале лучше показать правильное оформление и дать тынц на FAQ. ... Было. И картинки со стрелками были... mayton, А смысл? Думаешь, кто-нибудь до конца прочитал? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 13:16 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace> Тем более что после того, как уже простыня прочтена - нет смысла уже прятать для прочитавшего. Прочитал _один_ прочитавший, остальным мучаться ни к чему. И прочитал этот один бедолага _один_ раз - каждый раз скроллить сообщение с простыней, незавернутой в спойлер, тоже ни к чему. Дима хорошо сказал - дверь открыта, я бы даже сказал распахнута. Но если кто-то из модераторов не желает "заниматься оформительством" - ну что ж, в его обязанности это не входит и заставлять никто не будет, пусть останется на его совести. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 13:23 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace suPPLer Вам нравится елозить по странице вверх-вниз? А когда лежит, к примеру, бревно на тротуаре, Вы предпочитаете его перешагивать? Как догадались? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 13:29 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Le Peace пропущено... Да Вы телепат прям. Как догадались? :) Моя мысль заключалась в том что не нужно оставлять на откуп модератору то, что можно сделать автоматическим способом. Тем более Вы предлагаете связку пользователь-модератор - вероятность хорошего результата снижается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 13:48 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Le Peace> Тем более что после того, как уже простыня прочтена - нет смысла уже прятать для прочитавшего. Прочитал _один_ прочитавший, остальным мучаться ни к чему. И прочитал этот один бедолага _один_ раз - каждый раз скроллить сообщение с простыней, незавернутой в спойлер, тоже ни к чему. Дима хорошо сказал - дверь открыта, я бы даже сказал распахнута. Но если кто-то из модераторов не желает "заниматься оформительством" - ну что ж, в его обязанности это не входит и заставлять никто не будет, пусть останется на его совести. Если есть возможность что-то автоматизировать - почему бы этого не сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 13:51 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace> Моя мысль заключалась в том что не нужно оставлять на откуп Le Peace> модератору то, что можно сделать автоматическим способом. Мысль была выражена довольно неочевидно. :) Хоть и понятна, при желании. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 13:51 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace> Я ж написал - "для прочитавшего". Я ж и говорю - прочитать успел один. Остальным мучаться ни к чему. > Если есть возможность что-то автоматизировать - почему бы этого не сделать? Было бы отлично. Только вот о чем речь? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 13:52 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, честно говоря, меня как-то не очень заботила проблема простынь (хотя она есть), поэтому я не задумывался над её решением. Увидел (показалось?), что вместо обсуждения вариантов решения предлагают всё свалить на модераторов - и вступился :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 13:53 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это задача не модераторов. А движка IMHO. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 13:55 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Le Peace> Я ж написал - "для прочитавшего". Я ж и говорю - прочитать успел один. Остальным мучаться ни к чему. > Если есть возможность что-то автоматизировать - почему бы этого не сделать? Было бы отлично. Только вот о чем речь? А если речь зашла о спойлерах, то можно принудительно ограничивать длину поста без спойлера, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 13:56 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton> Это задача не модераторов. А движка IMHO. Это и без "ИМХО" понятно и правильно. Но нужно реально смотреть на вещи. Как, например, движок должен "понять" такие посты, как твоя выходка выше? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 13:56 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace> Изначально, как я понял, речь шла о том, чтобы резать на страницы не по постам, а по длине. Не суть, все равно никак не поможет. > А если речь зашла о спойлерах, то можно принудительно ограничивать длину поста без спойлера, например. Идея хорошая, но бесполезная. (с) :) Актуальное ограничение - скажем, 20-30 Кб. А за такое ограничение простыни, как правило, как раз не вылазят. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 14:01 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, а почему по кол-ву строк не ограничить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 14:07 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Моя мысль заключалась в том что не нужно оставлять на откуп модератору то, что можно сделать автоматическим способом. Надеюсь, что аналогия прозрачна. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 14:11 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам mayton> Это задача не модераторов. А движка IMHO. Это и без "ИМХО" понятно и правильно. Но нужно реально смотреть на вещи. Как, например, движок должен "понять" такие посты, как твоя выходка выше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 14:15 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам mayton> Это задача не модераторов. А движка IMHO. Это и без "ИМХО" понятно и правильно. Но нужно реально смотреть на вещи. Как, например, движок должен "понять" такие посты, как твоя выходка выше? Но это все лишние тормоза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 14:27 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Le Peace Моя мысль заключалась в том что не нужно оставлять на откуп модератору то, что можно сделать автоматическим способом. Надеюсь, что аналогия прозрачна. :) Надеюсь, что аналогия прозрачна. :) (ц) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 14:30 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace ... Надеюсь, что аналогия прозрачна. :) (ц) Так что я буду действовать в пока существующих рамках и отправлять просьбы модераторам. Что не отменяет желания, чтобы всё стало "быстрее, выше, сильнее" в возможностях форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 14:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=9766735&tid=805100]: |
0ms |
get settings: |