|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, а по какой формуле тред разделяется на страницы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 14:41 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Интересно, а по какой формуле тред разделяется на страницы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 14:43 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если один пост был с длинной таблицей то получается не очень красиво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 14:45 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По-моему, очень даже красиво получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 14:46 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria По-моему, очень даже красиво получается. PS Работает не трогай, чтим основы коллеги:-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 15:01 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton А если один пост был с длинной таблицей то получается не очень красиво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 15:31 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С чистой совестью mayton А если один пост был с длинной таблицей то получается не очень красиво. Спойлер . Если постер длинных таблиц не умеет им пользоваться, это его проблемы, а не движка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 17:06 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir С чистой совестью пропущено... пример? Спойлер . Если постер длинных таблиц не умеет им пользоваться, это его проблемы, а не движка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 17:11 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir, к сожалению, это проблемы не того, кто не умеет пользоваться спойлером, а того, кто потом это читает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 17:27 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, зачем тебе вывод на принтер? Любишь перечитывать топики перед сном? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 17:53 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч, зато можно оценить аргументы оппонентов в реальности - если принтер с рулонной подачей и бумага для печати мягкая... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 18:24 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Яростный Меч, зато можно оценить аргументы оппонентов в реальности - если принтер с рулонной подачей и бумага для печати мягкая... :))) Это да, тут не поспоришь )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 18:30 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я, конечно, понимаю, что все ностальгируют по матричным "рулонным" принтерам, но таки просьба от сабжа не отвлекаться. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 19:07 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace tanglir, к сожалению, это проблемы не того, кто не умеет пользоваться спойлером, а того, кто потом это читает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 19:33 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Я, конечно, понимаю, что все ностальгируют по матричным "рулонным" принтерам, но таки просьба от сабжа не отвлекаться. :) mayton> Интересно, а по какой формуле тред разделяется на страницы? Фантастика. Экраны у всех разные. Или предлагаешь экраны перфрорировать? хи-хи С другой стороны, есть ведь большущие тач-столы (а-ля тор) или тач-сферы... Но ведь там про sql.ru даже не догадываются. tanglir, (про спойлер). Утопия! SRC бы в мозги вбить. suPPLer, вот у модераторов дел мало, чтоб еще тупые просьбы исполнять и мессаги форматировать. Но вот... Кто мешает монструозный мессадж продублировать? Расставить SRC со спойлерами... Запятые, абзацы... Заодно и грамм.ошибки исправить... Пойдешь в редакторы? А в литредакторы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 23:28 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator suPPLer, вот у модераторов дел мало, чтоб еще тупые просьбы исполнять и мессаги форматировать. Но вот... Кто мешает монструозный мессадж продублировать? Расставить SRC со спойлерами... Запятые, абзацы... Заодно и грамм.ошибки исправить... Пойдешь в редакторы? А в литредакторы? 1. Я и сейчас при цитировании расставляю теги SRC, CSV, spoiler - мне удобнее читать такой текст и легче понять, что имел в виду автор. В Grammar Nazi не стремлюсь, это личное дело каждого - научиться писать; здесь и без меня хватает борцов за чистоту русского языка. 2. Возможно, что в будущем меня вполне заинтересует профессия литредактора. Но не стоит путать работу редактора и корректора. А на форуме ими являются модераторы, опираясь на собственное чувство прекрасного и сообщения участников. Теперь я спрошу: а Вы пробовали в подобных случаях - страницы не оформленного надлежащим образом текста в одном сообщении - обратиться с вежливой просьбой к модератору? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 01:13 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Gator suPPLer, вот у модераторов дел мало, чтоб еще тупые просьбы исполнять и мессаги форматировать. Но вот... Кто мешает монструозный мессадж продублировать? Расставить SRC со спойлерами... Запятые, абзацы... Заодно и грамм.ошибки исправить... Пойдешь в редакторы? А в литредакторы? 1. Я и сейчас при цитировании расставляю теги SRC, CSV, spoiler - мне удобнее читать такой текст и легче понять, что имел в виду автор. В Grammar Nazi не стремлюсь, это личное дело каждого - научиться писать; здесь и без меня хватает борцов за чистоту русского языка. 2. Возможно, что в будущем меня вполне заинтересует профессия литредактора. Но не стоит путать работу редактора и корректора. А на форуме ими являются модераторы, опираясь на собственное чувство прекрасного и сообщения участников. Теперь я спрошу: а Вы пробовали в подобных случаях - страницы не оформленного надлежащим образом текста в одном сообщении - обратиться с вежливой просьбой к модератору? который ошибся и часто делаю это и без его просьбы. А уж отказать или проигнорировать просьбу - это значит осознанно оставить форум в худшем состоянии, чем он мог бы быть. Поэтому честно говоря пафос Gator меня удивил. Впрочем, он не модератор ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 01:20 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer, dmidek, надеюсь, вы не обиделись. Ведь "тупая" относилось не к вам, - это была характеристика "просьбы". (хреновый из меня литредактор, как видите. хе-хе) И про корректора я не говорил, это дело "механизма/робота/скрипта" имхо. В отличие от "просто" редактора. Да, раньше я пробовал и SRC с запятыми расставлять. Быстро надоело это делать регулярно. + Спойлер - оформить вопрос надлежащим максимально удобным для читающих/отвечающих образом (какова песня!) А ведь можно, например - надлежащим образом оформить вопрос. максимально удобным для читающих/отвечающих. Можно подумать, он сам не видит десять строк без знаков препинания и строчных букв? Еще и с неформатированными сорсами на 4 экрана. Кто хочет себе глаза ломать? Я, ты, он, она? Вместе?.. Тут розги нужны, а не модераторы с редакторами. Пусть лентяи сами исправляют(ся). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 01:59 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator> А уж Модератора беспокоить по таким пустякам... Последнее дело! Модератор может [и должен] отредактировать сообщение на предмет оформления и тегом.. "Сознательный мембер" может [и должен] сообщить модератору о неоформленном или неправильно оформленном сообщении. Аминь. Gator> Можно подумать, он сам не видит десять строк без знаков препинания Gator> и строчных букв? Еще и с неформатированными сорсами на 4 экрана. Видеть-то видит. В большинстве случаев. Но не всегда. И, возможно, с опозданием. Поэтому сообщить не мешает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 03:35 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer Le Peace tanglir, к сожалению, это проблемы не того, кто не умеет пользоваться спойлером, а того, кто потом это читает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 12:33 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тем более что после того, как уже простыня прочтена - нет смысла уже прятать для прочитавшего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 12:37 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace suPPLer пропущено... Если у того, кто читает, проблемы - он может сообщить модератору об этом с просьбой завернуть часть сообщения в спойлер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 12:38 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace Тем более что после того, как уже простыня прочтена - нет смысла уже прятать для прочитавшего. У нас просто разное видение прекрасного на форуме. Се ля ви. Возможно, среди модераторов форума "Работа" есть те, кто разделяет моё и не так занят, как Вы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 12:48 |
|
Рулоны страниц
|
|||
---|---|---|---|