|
Что является приоритетным направлением развития сайта?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ты забыл добавить "при определённых условиях". в общем случае (т.е. когда условия могут быть, а могут и не быть) - не означает а при конкретизации условий - означает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Дело в том что скуль находят не только по слову "select" и чем больше различного контента будет на ПТ тем более вероятно попадание сюда новых людей. тогда уж лучше перепрофилировать ресурс, как набор конференций на разную тематику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО, скуль не выдерживает мировой конкуренции. Лет 5-6 назад поиск в гугле по ошибкам скуль сервера или по каким-то хитрым загвоздкам выдавал сайт на первой странице. На сегодняшний день ни один из моих гугловских запросов не выдал скуль на первой странице и ни одной проблемы скуль сервера я не решил, опираясь на базу знаний главного форума. Мы не можем заставить умных людей за бесплатно постить умные статьи и отвечать на глупые вопросы. У Джуджа нет намерения коммерциализировать ресурс что-б грести деньги лопатой (надеюсь они у него и так есть), для чего нужно привлекать платных специалистов. Стало-быть предел роста вглубь давно-давно достигнут. Разрослись в ширь (Оракал, аксесс, юних..... прочая-прочая). Остаётся только продолжать рост в ширь..... И вот тут я понял глупость своей идеи. Она способна привлечь дополнительный народ на сайт, но они уже не обязательно будут айтишниками, а это, как я понимаю "лезвие по яйцам" для большинства завсегдатаев. Однако, смею заметить, что за последние 10 лет реалии жизни изменились. Программист стало синонимом быдло-кодера, айтишник потерял ореол шамана, у каждой второй блондинки гламурненький лаптопчик... Мир изменился, а мы всё так и сидим в нише десятилетней давности. Возможно выскажу очень крамольную идею, но почему-бы на базе "программистского" сайта не создать разнонаправленый разветвлённый портал который может ответить на любой вопрос не только из области программирования? ЗЫ Звучит по детски, но я порадуюсь за джуджа если он станет миллионером. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ИМХО, скуль не выдерживает мировой конкуренции. Лет 5-6 назад поиск в гугле по ошибкам скуль сервера или по каким-то хитрым загвоздкам выдавал сайт на первой странице. На сегодняшний день ни один из моих гугловских запросов не выдал скуль на первой странице и ни одной проблемы скуль сервера я не решил, опираясь на базу знаний главного форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Возможно выскажу очень крамольную идею, но почему-бы на базе "программистского" сайта не создать разнонаправленый разветвлённый портал который может ответить на любой вопрос не только из области программирования? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Лет 5-6 назад поиск в гугле по ошибкам скуль сервера или по каким-то хитрым загвоздкам выдавал сайт на первой странице. На сегодняшний день ни один из моих гугловских запросов не выдал скуль на первой странице SandalTree И вот тут я понял глупость своей идеи. Она способна привлечь дополнительный народ на сайт, но они уже не обязательно будут айтишниками SandalTree Возможно выскажу очень крамольную идею, но почему-бы а потом уже ищи/придумывай идеи, им соответствующие, а не по принципу "а давайте ..., а еще ..., а вот если ...". В качестве первоначальной основы предлагаю уже упомянутое выше "назначение сайта" - сайт "по клиент-серверным технологиям". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Программист стало синонимом быдло-кодера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Сандаль, признайся честно, что ты не прав. Можно понять, что неудачником быть в таоей стране - плохо. Помолчал бы в этом случае что-ли. Лимон баксов в год не получаешь? Это не так и много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge SandalTree, Сандаль, признайся честно, что ты не прав. Можно понять, что неудачником быть в таоей стране - плохо. Помолчал бы в этом случае что-ли. Лимон баксов в год не получаешь? Это не так и много. Сабжевый вопрос так и ставился "Куда идём?". Теперь понял что большинство здесь за то что-б маршировать на месте. Только ножку поднимать повыше, каблучком цокать чётче и обязательно в ногу остальным. Кто там шагает правой? Левой1 Левой! (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Сабжевый вопрос так и ставился "Куда идём?". Теперь понял что большинство здесь за то что-б маршировать на месте. Только ножку поднимать повыше, каблучком цокать чётче и обязательно в ногу остальным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Сабжевый вопрос так и ставился "Куда идём?". Теперь понял что большинство здесь за то что-б маршировать на месте. Только ножку поднимать повыше, каблучком цокать чётче и обязательно в ногу остальным. Кто там шагает правой? Левой1 Левой! (с) автор Назначение Форум предназначен для обсуждения вопросов, связанных с СУБД и родственными темами. большинство должно быть за то, чтобы обсуждать субд и, иногда, родственные темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz так тебе и отвечают куда идем, и отвечали Тебе не кажется что развитие остановилось? Это всё риторическое, можешь не отвечать, уверен на 100% что ты скажешь что "не кажется". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm SandalTree Сабжевый вопрос так и ставился "Куда идём?". Теперь понял что большинство здесь за то что-б маршировать на месте. Только ножку поднимать повыше, каблучком цокать чётче и обязательно в ногу остальным. P.S. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЧТО ВЫ НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ "резервацию под названием ПТ". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2010, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree tchingiz так тебе и отвечают куда идем, и отвечали Тебе не кажется что развитие остановилось? Это всё риторическое, можешь не отвечать, уверен на 100% что ты скажешь что "не кажется". а ты в профильные форумы ходишь? по СУБД? Для выдачи оценки про развитие, надо туда походить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2010, 01:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Можете воспринимать моё предложение как "прожектёрство" или как "несвоевременное", но чисто логически (имхо конечно) оно правильное, а что касается своевременности, то удивляюсь что оно никому до меня в голову не пришло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2010, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree. Наконец-то все же сформулировал свои мысли по поводу. SQL.ru и мне не нужна дешевая популярность среди широких масс школоты и офисного планктона. Для них уже есть свой проект - ВКонакте. На форум SQL.ru сейчас работает достаточно высокий уровень вхождения - знание технологий баз данных. Правда даже заглавие сайта "SQL.RU client/server technologie" врет, так как внутри обсуждается Фокс и Эксес. И о ПТ. Отступление. ПТ - это форум для общения общительных мемберов SQL.ru. Первоначально это задумывалось как освобождения от офтопа проффоруов. И, согласитесь - это сработало!. Только в Эксесе и ЗПТ существую унылые "Лестницы" для общения. В Эксесе - потому что посетители данного форума понимают свою ущербность и боятся писать в ПТ, а в ЗПТ - потом у что там слишком все зарегламентировано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2010, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Экстраординарное решение проблемы ТС:Предлагаю закрыть ПТ хотя бы на месяц в связи реорганизацией, уверяю многим это пойдет на пользу. А потом ПТ открыть для мемберов свыше 1000 сообщений в проффорумах, в смысле писать в пт. Читать доступно всем открыть. Если что, всю ответственность взвалить на слишком активных мемберов ПТ. Большинство имеет за собой власть, но не право: меньшинство всегда имеет за собой право /Генрих Ибсен/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2010, 00:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=9438766&tid=789322]: |
0ms |
get settings: |