|
Предлагаю ввести второй официальный язык форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Украинский. Это будет справедливо и всем полезно. Поддержите меня пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2010, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все, с кем я общался на эту тему только поддерживают данное начинание. Когда поддержат тут, можно будет аргументированно писать Алексу. Тут большинство из Украины! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2010, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-1 Поскольку вы все знаете русский, то, полагаю, неудобств не возникает. А "несгибаемым борцам за чистоту языка" лучше обитать на политических украинских форумах. Плюсы очевидны - там разрешены срачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2010, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вававапвапва Тут большинство из Украины! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2010, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вававапвапва Тут большинство из Украины! Тогда уже все языки бывших республик свободных (если помните, их 15 штук было, а самих языков в СССР >100 штук). Кстати, иврит - тоже можно добавить. Много мемберов из Израиля. Интересно вопросы писать они будут на своём национальном или всё-таки на русском? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2010, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам вававапвапва Тут большинство из Украины! Посмотрите на проффорумы - большинство квалифицированных ответов дают украинцы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2010, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-1 _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2010, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч -1 Поскольку вы все знаете русский, то, полагаю, неудобств не возникает. А "несгибаемым борцам за чистоту языка" лучше обитать на политических украинских форумах. Плюсы очевидны - там разрешены срачи. Изучайте украинский - это красивый и древнейший язык мира. Мне в 100 раз приятнее общаться на украинском, а тут мне это почему то запрещают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2010, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge вававапвапва Тут большинство из Украины! Тогда уже все языки бывших республик свободных (если помните, их 15 штук было, а самих языков в СССР >100 штук). Кстати, иврит - тоже можно добавить. Много мемберов из Израиля. Интересно вопросы писать они будут на своём национальном или всё-таки на русском? Русские могут понимать украинскую речь. Если захотят. Но этот оголтелый шовинизм пронизывает Россию и не дает ей стать гормальной европейской страной. Вы уже не империя, привыкайте. Вот я (и не только я) предлагаем - давайте учиться толерантности и примем это Соломоново решение - введем на форуме вторым официальным языком украинский. Это послужит добрым примером добрососедских отношений между Украиной и другими бывшими республиками бывшего СССР. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2010, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ex_Soft -1 _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Аргументируйте пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2010, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вавававп Посмотрите на проффорумы - большинство квалифицированных ответов дают украинцы. Почему квалифицированный профессионал пишет с московского IP - оставим за кадром. вавпавпвапва Мы знаем русский, да. Но родным для нас является украинский. Почему мы должны притесняться? Мне в 100 раз приятнее общаться на украинском, а тут мне это почему то запрещают. На английском - в англоязычных форумах. Ну и на украинском - в украинских форумах, на здоровье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2010, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
впваввпавп Но этот оголтелый шовинизм пронизывает Россию и не дает ей стать гормальной европейской страной. Вы уже не империя, привыкайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2010, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
впваввпавп, для начала предложи это, к примеру, здесь Если получится, то твою идею можно будет воспринимать серьёзно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2010, 14:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=9315429&tid=784073]: |
0ms |
get settings: |