|
Help! Доступ к форуму под своим логином с разных железок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа Владельцы! Можно ли узнать что и куда пишется на клиенте? Ситуация: Есть у меня рутер RRR, смотрящий на провайдера (модераторы знают, что это стрим) Но порой я лезу в форум из (географически) сильно разных мест по другим каналам через RRR Как правило, из разных (часто чужих) железок. Понятно, что изначально никаких куков и там нет Проблема: Под своим логином лезу с чужого PC/смарта из хрен-знает-browser'а и (понятно) все темы у меня [new] с первой страницы. Вопрос: что бы мне скопировать (удалив затем - не волнуйтесь!) с последней железки необходимую инфу? Чтобы, восстановив на следующей железяке, получить актуальное состояние. Ну и while not die ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
помоему это уже давно исправлено в случае логина на форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02 помоему это уже давно исправлено в случае логина на форуме. Однако автор говорить о ПЕРВОМ заходе с неопределенного компа. И он часто заходит именно так. Кажется в этом случае сокиты не работают. А нужно ли это? А фиг знает. Но наверное - не критично. Это Глоря мониторит кому он не ответил, а Гатору - не важно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2> Кажется в этом случае сокиты не работают. "Сокиты" (кукисы) уже давно не работают (в случае логина). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как имеено они не работают?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge> Как имеено они не работают?? Банально не используются? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бояннизд02> помоему это уже давно исправлено в случае логина на форуме. Я про логин на форуме и говорю ![]() ГР, Кстати, да! Может быть, "Банально не используются?" Откуда browser знает, что ему куку использовать надо? (хотя af_data ведь долго дейстует) Может быть так?: - залез - ушел - подсунул куку залез заново PS И с "удалив затем - не волнуйтесь!" я погорячился. Ладно еще на PC... A с айфонами-смартами - беда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator> Я про логин на форуме и говорю ![]() Ты галочку "запомнить" ставишь? Gator> ГР, Кстати, да! Может быть, "Банально не используются?" Вообще-то это правильно. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам> Ты галочку "запомнить" ставишь? А то! Ладно, проехали... По здравому рассуждению, геммора больше при переносе между гетерогенными смотрелками на гетерогенных железках ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2010, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator> А то! Значит где-то осталась бага. Искать надо. Лично я давно уже не натыкался. На "слет" логина (когда галочка стоит, но входишь под гестом) периодически натыкаюсь, но это другое. Gator> По здравому рассуждению, геммора больше при переносе Однозначно. Но фишка в том, что переносить ничего и не надо. ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2010, 00:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все-таки, напоследок. Ради интереса, но без стресса. Какая разница, откуда (сетка/провайдер/[рутер/]железка/смотрелка) я лезу на форум? https://www.sql.ru/forum/login.aspx?action=login AFAIK наличие куков и галка в форме не причем и роли играть не должны. Я ведь логинюсь-паролюсь верно. Напр. https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=20 https://www.sql.ru/forum/login.aspx?action=login https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=20 только action=gotonew отсылает меня в начало, а не в актуальную для меня #..... Из дома я попадаю в "актуальное положение" всегда (минус шаловливые ручки) - хоть ПК, хоть смарт, хоть wire, хоть wifi А вот когда из разных удаленных мест - часто сбивается... В последнее время проверял на дельфийской курилке: то меня (повторяю - после успешного логина) кинет начало (без Re:), но иногда - в "настоящее" [new] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2010, 19:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=9278705&tid=782151]: |
0ms |
get settings: |