|
Курсор в "Поиске"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю.. только у меня этот баг? Сначала заполняю форму "По автору". (просто так удобнее). Потом перемещаю курсор в форму "Поиск по ключевым словам" и начинается.... "Супер Марио". Играю с java-script-ами в догонялки. Курсор прыгает в другую форму. Я его обратно и т.д. Неудобно короче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2010, 23:56 |
|
Курсор в "Поиске"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Не знаю.. только у меня этот баг? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2010, 00:20 |
|
Курсор в "Поиске"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton> Потом перемещаю курсор в форму "Поиск по ключевым словам" Мышкой или клавой? P.S. Только не говори, что у тебя Опера. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2010, 02:56 |
|
Курсор в "Поиске"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОгненнаяЛиса. Хотя баг я видел и в других браузерах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2010, 12:07 |
|
Курсор в "Поиске"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А в Опере все нормально!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2010, 17:32 |
|
Курсор в "Поиске"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам mayton> Потом перемещаю курсор в форму "Поиск по ключевым словам" Мышкой или клавой? Когда я пишу в поле "По автору" скажем dmidek ![]() написания мой ник несколько тавтологично появляется из комбобокса. Если я хочу сэкономить и не подтверждаю правильность выбора, а сразу пытаюсь переходить в "Поиск по ключевым словам" , то это не происходит - курсор остается в поле автора. Поскольку это все происходит быстро, то часто ты с удивлением обнаруживаешь в поле автора ник, сконкатенированный с поисковым запросом ![]() Workaround - всегда явно подтверждать правильность выбора, тратя клик ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2010, 17:42 |
|
Курсор в "Поиске"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Если я хочу сэкономить и не подтверждаю правильность выбора Ясно. dmidek> Workaround - всегда явно подтверждать правильность выбора, тратя клик ![]() Достаточно просто щелкнуть два раза. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2010, 00:43 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=algenda]: |
0ms |
get settings: |