|
|
|
приношу извинения за offtop: сохранение страницы форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди! Приношу извинения за "непотему", но раньше, если есть интересный вопрос и красивые ответы, То сохранял страницу "Сохранить как". И в любой момент мог просмотреть его. С недавних пор пытаюсь сохранить страницу форума с ответами, а он мне сохраняет в формате .aspx. При просмотре получается ерунда, даже Explorer не просматривает. Что это такое? Защита? Пробувал заходить на другие сайты и спокойно сохранял...(!?) без проблем в формате .html... Что случилось? Вчера переустановил систему под ноль... Еще раз сорри за офффтооп... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Топик будет перенесен в Windows 2) Версия системы, версия осла, какие сп? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял... А можно по-проще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если мы еще не в виндоус, то Темный, погодь! Причем здесь администрирование винды? Лучше уж в вопрос-ответ Если, конечно, это не с сайтом чего случилось (потому что "Пробувал заходить на другие сайты и спокойно сохранял...(!?) без проблем в формате .html...") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
воспитательная беседа с Украиной
автор приношу извинения за offtop Вот этих .ля слез В очередной раз повторяю. Для сообщений, не попадающих в тематику этого форума - есть другие форумы на этом сайте. Помимо этого для оффтопа в пределах аксесовского форума есть Лестница. В следующий раз выбирай правильное место для своего сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный! Я что своим участием в форуме произвел впечатление полного идиота! Я принес извинения за оффтоп, это во-первых. Во-вторых, я писал уже этот вопрос на Лестницу, но ответа не получил. А оффтоп бросил, только после нескольких (двух) дней ожидания и то только для привлечения внимания. Я понимаю, что не знание закона не освобождает от ответственности, но к сожалению у меня Инет очень дорогое удовальствие и поэтому я вынужден сохранять вопросы как сайт-страницы Если бы у меня рядом на каждый кв. метр приходилось по 10 супер-программистов акцессовцев (с которыми можно поговорить-посоветоваться), то я бы не переживал за сохранение страниц, а просто бы пошел к ним или опять открыл Инет. Ты когда-нибудь что-нибудь изучал в одиночку (без книг, без товарищей, без советчиков)? У меня этот форум единственный свет и я очень нервничаю, что не можу сохранять страницы!!!! Спасибо за воспитательную беседу!!!! Только вот не надо со мной беседовать использую слова ..ля!!! Саныч!!! Вот ты модерировал нецензурные слова, а почему не модерируются подобные слова???? Или пишется код: if ЛП then moder_slova()=false else moder_slova()=true end if Или если ставить ..., то тогда все нормально (опять намек на вторую строчку данного сообщения)? Приношу тебе извинения, но больше всего меня разозлило твоё ЛЯЛЯ с многоточиями. А ответить на вопрос просто нельзя? Или не хочешь? Так можно просто сказать тогда : да пошел ты на ..и-краткую. Со мной уже провел подобную беседу GEO, но его беседы хоть были пропитаны интеллектом и он не использовал .... Приношу тебе извинения за это письмецо, постараюсь как-нибудь компенсировать твои моральные затраты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 UA: 1) Это были слова из песни, которые не выкинешь. 2) Ты так и не ответил на вопросы: какой виндовс, какой Explorer, как сервис-паки стоят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный 2 UA: 1) Это были слова из песни, которые не выкинешь. 2) Ты так и не ответил на вопросы: какой виндовс, какой Explorer, как сервис-паки стоят? 2. IE v 6.0.2800.1106.xpsp1.020828-1920 3. Судя по всему Сервис пак №1, на оффис стоит SP2 Доп.вопрос: странную вещь заметил, защел на rusiport.ru - такаяже ерунда. Вчера пошел к товарищу и под своим логином зашел на sql.ru, так там все нормально, скачалось в формате .html Вообщем - ничего не понимаю?!?! Ведь переустановил винду под ноль (с форматированием). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 07:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[offtop] 2 Ukraina правила Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; Ukraina Я принес извинения за оффтоп, это во-первых. Товарищи программисты! Убедительная просьба ссать куда надо, а не везде вокруг Ukraina А ответить на вопрос просто нельзя? Или не хочешь? Хотя после твоих истерик - уже и не хочу. [/offtop] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 09:33 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
>Лох Чего ты Ukraina кусаешь??? Я считаю, что он поступает правильно и корректно... [color=purple]Stepler[/color][/SIZE][/u][/i][/b] [SIZE=1] [color=orange] [sup](щёлк-щёлк!!)[/sup] [/color] [/SIZE] ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.08.2004, 10:01 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Stepler
Цитата Чего ты Ukraina кусаешь??? Я считаю, что он поступает правильно и корректно... Когда оффтоп создает? Или когда истерики устраивает из-за двух строчек песни с одной нотой ля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный Когда оффтоп создает? ? [quote=Ukraina ]...Что это такое? Защита? Пробувал заходить на другие сайты и спокойно сохранял...(!?) без проблем в формате .html... Что случилось? Вчера переустановил систему под ноль... [/quote] Что ему в тест писать ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Stepler Если ты не понял - это было в форуме по аксесу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 11:05 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Лох Позорный 2 Stepler Если ты не понял - это было в форуме по аксесу. Тоды я на стороне Лох Позорный..... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 20.08.2004, 11:07 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП! 1. Я не знал к сожалению эту песню, да и наверно никогда не узнаю. 2. Меня разозлило то, что со мной разговаривают посредством многоточий. Согласись, что .ля довольно легко напоминает слово б.я, тем более когда знаешь все особенности русского языка. 3. Еще раз приношу извинения, но в акцессовский топик я разместил только после много ожидания, о существовании этого форума честно не знал, как и о существовании песни... Надеюсь ты некогда не будешь в ситуации, когда с тобой разговаривают многоточиями. Искренне желаю тебе этого. И надеюсь ты никогда не будешь жить в окружении, когда многоточие имеет более конкретный смысл не только для меня, но и для целого слоя населения. Просто было обидно слышать это от тебя. А ведь наверно можно было просто объяснить - один раз и без многоточий. Еще раз извини. Вместо ответа - обмазали ..., наверно заслужил Удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как дети малые... Ukraina, попробуй сходить на support.microsoft.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2004, 01:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была у них ошибка ткая: нельзя было Сохранить как... картинку в других форматах, кроме как bmp. Лечилось удалением временных файлов в настройках ie. Попробуй, мобыть это как-то связано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2004, 01:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный! Спасибо за навеянную мысь. Грохнул у себя на компе ICQ, удалил все темповские файлы и заработало!!! Только вот теперь не знаю, как совместить полезное (форум) с приятным (ICQ). Интересно. такой феномен может кто-нибудь объяснить? А разрешить это противоречие, так вообще здорово Еще раз Темный - спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2004, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я про асю ничего не говорил :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2004, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело не в аське. Навеянная мысль была про темповские файлы. Я все просмотрел и увидел, что Эксплорер забит темповскими файлами, но все они были от Аськи. Удалил их и аську и все заработало. Если бы не было идеи на счет темповских, то я бы не догадался как это все съесть. Так что не надо отказываться от благодарности. Еще раз спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2004, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну-ка попоюдробнее? Интересный глюк получается... Темповые файлы от аськи - это что? Файлы установки или логи сообщений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2004, 20:27 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
общение трёхстадийное: ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.08.2004, 08:56 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный! Сначала удалил абсолютно все .tmp, в том числе и в папках. где аська не помогло!? Потом удалил все "логи", если я правильно понял, удалил все папки с сылками на ссылки используемые в аське (банеры, рекламу, адреса) не помогло!???? Потом просто грохнул аську - и все заработало!!! Но я грешу на свой виндоуз надеюсь ответил на вопрос. Сегодня опять попробую установить аську. Потом опишу более подробно... С уважением Украина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На первоначальном этапе работы аськи - все нормально, но через 15 минут активной жизни в аське все повторяется опять... Сранно это как-то?!?!?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 21:33 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Stepler общение трёхстадийное: Степлер!!! Надеюсь ЛП не держит на меня зла!!! Ну бывает... Кто-то погорячился, кто-то сорвался... Думаю все нормально!? Спасибо за смайлы. очень воодушевило! ЛП! Откликнись!!! надеюсь все нормально? Жизнь состоит из белых и черных полос... Вот идет черная полоса, потом опять черная, а потом... Бах!!! И черная... Надеюсь это не про нас? PS! ЛП... И все-таки твой ник какой-то не совсем правильный... Когда-то на форуме звучала идея поменять твой ник... Или ты уже привык? Но, как сказал кто-то, не голова красит человека, а человек голову... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.08.2004, 21:53 |
|
|||||||||||||||
|
|