|
Виртуальные форумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Часто вижу в форумах по яве, по аспнет, пхп и по яваскрипту и т.д. вопросы, связанные не с конкретным серверным языком, а с общими вопросами по хттп. Может, полезно было бы завести виртуальный форум "общие вопросы хттп". Только не знаю, как это всё работает и по какому признаку туда всё может попасть. В смыле выбора, наверное, модераторы могут помочь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2010, 21:18 |
|
Виртуальные форумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно при создании топика предлагать автору помечать его (топик) одним или несколькими ключевыми словами. Потом можно будет просмотреть топики с данным ключевым словом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2010, 22:10 |
|
Виртуальные форумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Можно при создании топика предлагать автору помечать его (топик) одним или несколькими ключевыми словами. Потом можно будет просмотреть топики с данным ключевым словом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2010, 22:26 |
|
Виртуальные форумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу - уже обсуждалось, техническое решение не очень тривиально с т.з. текущего движка форума. ShSerge> Может, полезно было бы завести виртуальный форум "общие вопросы хттп". Чем в данном случае виртуальный форум отличается от реального (обычного раздела)? Яростный Меч> Можно при создании топика предлагать автору помечать его Яростный Меч> (топик) одним или несколькими ключевыми словами. Потом Яростный Меч> можно будет просмотреть топики с данным ключевым словом. Это называется теги и это хорошо. Но к текущей структуре форума и движку форума это отношение не имеет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 01:01 |
|
Виртуальные форумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Чем в данном случае виртуальный форум отличается от реального (обычного раздела)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 09:51 |
|
Виртуальные форумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Но к текущей структуре форума и движку форума это отношение не имеет. Но предлагается сделать так, чтоб имело :) Хотя, конечно, я понимаю, что сие - утопия... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 09:57 |
|
Виртуальные форумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Гаджимурадов Рустам Чем в данном случае виртуальный форум отличается от реального (обычного раздела)? Яростный Меч Но предлагается сделать так, чтоб имело :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 10:15 |
|
Виртуальные форумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Яростный Меч Но предлагается сделать так, чтоб имело :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 11:19 |
|
Виртуальные форумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
знаю не один форум, где используются теги так сам автор нередко указывает неверные теги, а ищущие не знают этих тегов в конце концов теги превращяются в безликий никому не нужный текст под заголовком, по которому найти хоть что нибудь НЕРЕАЛЬНО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 11:45 |
|
Виртуальные форумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Да. Поиск по ним. Ты себе это точно представляешь? Вот я, к примеру, чтобы ответить в топик с использованием Delphi, должен буду не просто увидеть его в разделе Delphi, а найти его по тегу Delphi ? Ты всерьез думаешь, что эта схема жизнеспособна? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 11:45 |
|
Виртуальные форумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Да. Поиск по ним. Теги к уже имеющимся 700К тем пусть поставятся автоматически? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 11:47 |
|
Виртуальные форумы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Берлuнгер знаю не один форум, где используются теги так сам автор нередко указывает неверные теги, а ищущие не знают этих тегов в конце концов теги превращяются в безликий никому не нужный текст под заголовком, по которому найти хоть что нибудь НЕРЕАЛЬНО. Правда, надо признать и там есть проблемы с их использованием - начиная от дублирования тегов заканчивая их неиспользованием или неправильным выбором тегов. suPPLer Теги к уже имеющимся 700К тем пусть поставятся автоматически? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 12:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8978393&tid=768739]: |
0ms |
get settings: |