|
Личное мнение по форуму «Работа»
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ответ на сообщение уважаемого модератора форума работа: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=761683#8833289 Моя жизненная позиция сильно отличается от представленной на данном форуме. Обладая воистину «бараньим» упрямством, я к тому же во всю стремлюсь ее отстоять, несмотря на множественные предупреждения. Поскольку высказано мнение (с которым Вы согласились): Доктор Азбарагуз в третьих за соблюдением правил вежливости тут помимо вас следят специальные люди. Если они не сказали, что была грубость - значит грубости не было. P.S. Меня можно было обвинить в названии темы, ибо действительно название, скажем так, не соответствует теме. P.P.S. Если вас не затруднит, то дайте пожалуйста Ваше определение «флуда» в данной теме, мне очень интересен ход Ваших мыслей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08, Выскажу свое мнение постороннего: в форуме "Работа" не пишу, но замечание системное. Когда модераторы закрывают исходную тему, ее дальнейшее обсуждение во вновь созданной теме, причем делая вид, что это продолжение старой темы с цитатами и полемикой уже само по себе производит крайне отрицательное впечатление и на мой взгляд является достаточным поводом для немедленного закрытия этой темы с предупреждением участника. Кстати сейчас Вы повторили ту же самую ошибку уже во второй раз, полемизируя с участниками уже второй закрытой темы, правда при этом "переехав". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek По крайней мере формально Вы правы абсолютно. P.S. Поскольку я действительно нарушил формальные правила, то тему можно закрыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08, в этом форуме не очень "любят" мнение, отличающееся от "стадного", а тематику вы достаточно правильно выделили. Так что не боритесь с ветряными мельницами. Поверьте, они очень старые, гнилые и нерабочие. Лучше заняться работой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 11:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8835559&tid=761882]: |
0ms |
get settings: |