|
Уровень ASP.Net форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Ivan_Pisarevsky, по всем вопросам есть ответы в мануалах. Что мы тогда здесь делаем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 11:47 |
|
Уровень ASP.Net форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Если вопрос был профильный, и автор получил на него ответ, то где логика в позднейшем удалении ? Тем самым Вы проявляете неуважение не только к автору вопроса, который не сможет найти ответ на него или даже ссылку на него в будущем, но и, что намного хуже, к авторам, которые потратили свое время, чтобы ответить на него. ИМХО, если Ваши форумчане не возражают - их дело. Но не стоит выставлять эту практику как общее руководство к действию. Нет никакого руководство к действию, тут скорее как трактовать "пограничное с оффтопом". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 11:55 |
|
Уровень ASP.Net форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
форум - это как "лавочка" перед домом для бабушек. Иногда прохожий спрашивает номер подъезда, котя он огромными буквами написан на указателе, иногда про "нофелета", иногда возникает ругань с бухим мужиком и т.п. Т.е. это не формат справочного бюро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 11:55 |
|
Уровень ASP.Net форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky ...но ценность у топика нулевая, ответы уже освещены в различных ФАКах и ответы в таких темах ничего нового не привнесли, просто вопрошающий по каким-то причинам не нашел готовый ответ (а ответ точно есть)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 12:06 |
|
Уровень ASP.Net форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm форум - это как "лавочка" перед домом для бабушек. Иногда прохожий спрашивает номер подъезда, котя он огромными буквами написан на указателе, иногда про "нофелета", иногда возникает ругань с бухим мужиком и т.п. Т.е. это не формат справочного бюро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 12:27 |
|
Уровень ASP.Net форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Ivan_Pisarevsky ...но ценность у топика нулевая, ответы уже освещены в различных ФАКах и ответы в таких темах ничего нового не привнесли, просто вопрошающий по каким-то причинам не нашел готовый ответ (а ответ точно есть)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 12:32 |
|
Уровень ASP.Net форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge iscrafm Ivan_Pisarevsky, по всем вопросам есть ответы в мануалах. Что мы тогда здесь делаем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 12:41 |
|
Уровень ASP.Net форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky ShSerge iscrafm ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 12:47 |
|
Уровень ASP.Net форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky ... Есть масса того, что остается нераскрытым в мануалах. К разряду дурацких следует относить не только по сути вопроса, но и по оформлению. Человек не только русского языка не знает, но и просто мало-мальски сформулировать вопрос не в состоянии. Или не хочет. И то и другое - признак низкого самоконтроля и несерьезное отношение к теме и просто неуважения к сообществу. 90% обсуждения темы - это игра "угадай-ка что я хочу". Отсюда вывод - он таки и будет некоторое время гнать говнокод, пока его не потурят отовсюду и он будет искать себе другую работу. Так стоит-ли человеку жизнь ломать и других под его поделки подставлять? Данное наблюдение подтверждено многократно: из несостоявшихся миллионеров получаются неплохие управдомы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 13:15 |
|
Уровень ASP.Net форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iConst Человек не только русского языка не знает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 13:25 |
|
Уровень ASP.Net форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iConst Ivan_Pisarevsky ... Есть масса того, что остается нераскрытым в мануалах. К разряду дурацких следует относить не только по сути вопроса, но и по оформлению. Человек не только русского языка не знает, но и просто мало-мальски сформулировать вопрос не в состоянии. Или не хочет. И то и другое - признак низкого самоконтроля и несерьезное отношение к теме и просто неуважения к сообществу. 90% обсуждения темы - это игра "угадай-ка что я хочу". Отсюда вывод - он таки и будет некоторое время гнать говнокод, пока его не потурят отовсюду и он будет искать себе другую работу. Так стоит-ли человеку жизнь ломать и других под его поделки подставлять? Данное наблюдение подтверждено многократно: из несостоявшихся миллионеров получаются неплохие управдомы. страдальчески поведя плечами, заведя глаза и процедив "Как же задолбали эти ламеры, житья от них нет никакого, говнокода полно, а на улицах грязь" Когда это ставится во главу угла модераторских действий, я бы назвал это неуместным превышением модераторских полномочий. Во всяком случае, пока правила хранят молчание по этому поводу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 13:28 |
|
Уровень ASP.Net форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iConst К разряду дурацких следует относить не только по сути вопроса, но и по оформлению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 13:29 |
|
Уровень ASP.Net форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria, а сама-то ты что думаешь по поводу уровня форума аспнет? Ты ведь не первый год в сабже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 15:16 |
|
Уровень ASP.Net форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
меня больше уровень общения пугает. но я об этом уже говорила. А уровень... Я пытаюсь не опускать. Но поднять выше своей планки вряд ли смогу:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 15:36 |
|
Уровень ASP.Net форума
|
|||
---|---|---|---|