|
Просьба разбанить мой аккаунт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обращение к ShSerge, модератору ASP.NET форума, который забанил мембера МСУ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я Вам ответил, что не буду разбанивать Ваш скандально известный ник. Рекомендовал начать жизнь с чистого листа :). На самом деле, в ветке аспнет у Вас меньше постов, чем в других .нет ветках. Поэтому вопрос, на самом деле, не только и не столько ко мне. Если другие модераторы считают нужным разбанить МСУ, пускай это сделают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чистый лист мне не нужен. Во-вторых, при чём тут другие модераторы? Вы забанили - с Вами и решать вопрос. В-третьих, почему "не буду разбанивать"? Чем это выражено? P.S. С чего это вдруг новоиспеченный модератор так злостно навечно банит мембера? Можно, ведь, и сроком бана решить вопрос. Или иными договоренностями. P.S2. Сергей, короче, ты чего это? Какая муха тебя укусила? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мусичка ...при чём тут другие модераторы? Вы забанили - с Вами и решать вопрос. Мусичка В-третьих, почему "не буду разбанивать"? Чем это выражено? Мусичка ...С чего это вдруг новоиспеченный модератор так злостно навечно банит мембера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пестец просто. Сам же просил в своё время поддержки. Не вопрос. И тут на тебе, клинануло нашего нового модератора... "Чисто моё имхо" и всё. Я - не я и жопа не моя. Цирк... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Я Вам ответил, что не буду разбанивать Ваш скандально известный ник. Рекомендовал начать жизнь с чистого листа :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей, если критично, я могу забить на твой форум. Всё решаемо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
п.с. лучше разбанить старый ник, чем предлагать завести новый (имхо). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge На самом деле, в ветке аспнет у Вас меньше постов, чем в других .нет ветках. ShSerge Поэтому вопрос, на самом деле, не только и не столько ко мне. Если другие модераторы считают нужным разбанить МСУ, пускай это сделают. У нас с тобой возникли коллизии - так давай их решим. Провинился и погорячился - не вопрос, всё это решаемо (только решать нужно, а не перекладывать это на какого-то другого модера, у которого я больше в форуме написал и рубить с плеча). P.S. Давай искать консенсус, а не уподобляться женским порывам на отмашку: рубить так рубить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мусичка Давай искать консенсус ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мусичка> Я юзаю не только твой форум. Ты автоматом меня лишаешь возможности юзать другие форумы. Значит, нужно соблюдать правила на всех форумах. По крайней мере, пока локального бана в текущем движке форума нет. Мусичка> Отвечать нужно за себя, а не за кого-то там ни было. Ответ был дан первым постом - разбана не будет. Сабж исчерпан, топик закрыт. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2010, 12:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8723697&tid=756004]: |
0ms |
get settings: |