|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При создании новой темы автоподпись появляется, а при ответе на пост нет. Или это новая фича в форуме :((( ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 04:11 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО То, что она пока появляется при создании новой темы - это баг ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 10:06 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО То, что она пока появляется при создании новой темы - это баг ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 10:55 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm dmidek ИМХО То, что она пока появляется при создании новой темы - это баг ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 14:18 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю запретить автоподписи, т.к. толку в них нет никакого, а от темы отвлекают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2010, 17:42 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Баян. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2010, 17:47 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Баян. PS: Пользуясь случаем, поздравляю с прошедшим Днём труда и весны! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2010, 20:11 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Баян. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2010, 22:00 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по моей, прикидочной конечно, статистике автоподписи изпользуют 0.07% пользователей, максимум. Примерно стольких же они раздражают. Но это не точно, потому что это только тех, кто об этом говорит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2010, 22:35 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx> Ну а дальше? Пока ничего. iscrafm> Но это не точно, потому что это только тех, кто об этом говорит. Угу. Вскоре проведем опрос - чтобы выявить количество "за" и "против". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2010, 22:54 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm по моей, прикидочной конечно, статистике автоподписи изпользуют 0.07% пользователей, максимум. Примерно стольких же они раздражают. Но это не точно, потому что это только тех, кто об этом говорит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2010, 23:06 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне только наличие ссылок в автоподписях не нравятся. Совсем не нравится. А так - по барабану. Так что, если будет голосование, просьба этот пункт тоже внести. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2010, 23:12 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx> Те, кого раздражают, как раз не молчат :)) Не все, далеко не все. :) ShSerge> просьба этот пункт тоже внести. ОК. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2010, 23:27 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу прощения , немного не понял всплеска темы. Если я правильно понял, автоподписи уже так сказать запрещены, и появляются лишь в заглавном посте темы, что наверное можно трактовать как баг, который было бы желательно исправить. Или у меня устаревшие сведения ? Или предлагается голосовать за восстановление автоподписей ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2010, 01:31 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Если я правильно понял, автоподписи уже так сказать запрещены Не совсем. dmidek> Или предлагается голосовать за восстановление автоподписей ? Формализовать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2010, 01:52 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну если нужен опрос, пусть будет опрос ![]() Главное, чтобы их в результате восстанавливать не пришлось :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2010, 02:02 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Восстанавливаться ничего не будет, нужно "добить" остатки и особо упертых. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2010, 02:07 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам нужно "добить" остатки и особо упертых. :) ______________________________________________________________ "Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете". (с) Макконнелл, "Совершенный код". I'm love design principle KISS - Keep It Simple, Stupid Мы просто так не сдаемся... Но кто читает подпись таким мелким шрифтом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2010, 05:11 |
|
А что с автоподписям?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Asm64D> Прийдется банить, в ряду серых ников будет пополнение... Нет, в бане нет необходимости - в данном случае это просто глупо, я бы даже сказал, намного глупее и хуже, чем смириться с этими ужасными, бессмысленными и бездарными автоподписями. Но есть надежда, что "особо упертые" не настолько упертые. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2010, 06:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8720172&tid=752019]: |
0ms |
get settings: |