|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Поискал, вроде такого не было. При поиске часто натыкаешься на темы, сходные по интересующей проблематике, заходишь, читаешь несколько страниц и в конце концов оказывается, что вопрос так и не решен. В принципе полезно, пока читаешь что то попутно узнаешь, но все же - не то. В связи с этим предложение, может быть сделать возможность проставлять статус "Вопрос решен/не решен"? Чтобы в названии темы сразу было видно состояние. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2010, 14:01 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, а если не сложно, можно пруфлинк, чтобы понять чем закончилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2010, 14:10 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serebatos Гаджимурадов Рустам, а если не сложно, можно пруфлинк, чтобы понять чем закончилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2010, 14:20 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, ну сам ТС пусть и ставит отметку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2010, 14:23 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serebatos ShSerge, ну сам ТС пусть и ставит отметку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2010, 14:27 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Serebatos ShSerge, ну сам ТС пусть и ставит отметку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2010, 16:18 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky ShSerge Serebatos ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2010, 17:12 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ога, и для просмотра топика со статусом "решен" отправьте смс .... и станьте Голд/Платинум пользователем на 4 дня! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2010, 08:11 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Supra93, ну без фанатизма ведь... притом много людей постят свои решения в итоге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2010, 16:56 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serebatos Supra93, ну без фанатизма ведь... притом много людей постят свои решения в итоге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2010, 17:11 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin, я статистику не проводил, но замутка на мой взгляд полезная. а вообще получается "волков бояться - в лес не ходить"(с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2010, 18:12 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin большинство - "обязательно отпишусь о результатах" - последнее сообщение в топике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 00:08 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не высказываю свое отношение, просто обращаю внимание на то, что данное предложение вовсе не является чем то экзотическим, а давно применяется на профессиональных форумах , в частности на таком авторитетном ресурсе по ораклу как forums.oracle.com. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 00:19 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek в частности на таком авторитетном ресурсе по ораклу как forums.oracle.com. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 00:35 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic dmidek в частности на таком авторитетном ресурсе по ораклу как forums.oracle.com. раздражает взгляд на такое будничное предложение как на какое то невиданное чудо из чудес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 00:39 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Дима, на эту "авторитетность" после ввода этих грёбаных рейтингов лично мне блевать хочется. Это бред сивой кобылы. ЛамерО не в состоянии адекватно оценить ответ. Хошь верь, хошь - нет. Собственно, я ни одного удачного примера и не знаю - буду благодарен, если кто приведет. dmidek взгляд на такое будничное предложение как на какое то невиданное чудо из чудес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 00:48 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Меня просто немножко раздражает dmidek взгляд на такое будничное предложение как на какое то невиданное чудо из чудес. Гаджимурадов Рустам Было, баян. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 00:50 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Если что-то не может быть сделано прозрачно хорошо, этого не стоит делать вообще. (не исключено, что (с)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 00:55 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek взгляд на такое будничное предложение как на какое то невиданное чудо из чудес. (пример с редактированием , согласен, конечно более яркий, но и здесь есть о чем поговорить) мне приходят на память статьи в журнале Здоровье советских времен о том, что икра вредна для здоровья - ну то есть по Карнеги "истинные причины заменяются благородными" или "это плохо, потому что тут хорошо и все к лучшему в этом лучшем из миров". Вопрос, почему тем не менее подобная практика используется на форумах и от нее не отказываются, остается открытым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 00:57 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic dmidek Меня просто немножко раздражает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 00:58 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Может быть я ошибаюсь dmidek Вопрос, почему тем не менее подобная практика используется на форумах и от нее не отказываются, остается открытым. Есть куча вещей, организационные проблемы функционирования которых на два порядка выше технических. Сабж и те же рейтинги - типичные примеры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 01:07 |
|
Статус топика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek Может быть я ошибаюсь dmidek Вопрос, почему тем не менее подобная практика используется на форумах и от нее не отказываются, остается открытым. Есть куча вещей, организационные проблемы функционирования которых на два порядка выше технических. Сабж и те же рейтинги - типичные примеры. данный функционал - это безусловное благо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2010, 01:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8622702&tid=750603]: |
0ms |
get settings: |