|
|
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Захожу я сегодня на форумы, а у меня все старые темы как NEW отмечены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 11:58 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это произошел переход на новые "куки" :) (thx 2 Magnus) Старые со своей задачей плохо справлялись, - были переодические "отлогины" и иногда просто слетали "new" на разных форумах. Кстати вопрос всем читающим. Будет ли удобно, если дата последнего чтения сообщений будет ассоциироваться с логином, а не компьютером. Т.е. при условии, если вы будете залогинены и читаете форум с 2х и более компьютеров, то прочитав, скажем, форум на работе и придя домой, вы увидете отметки на тех темах, которые изменились со времени чтения форума на работе. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 12:05 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judje Будет ли удобно, если дата последнего чтения сообщений будет ассоциироваться с логином, а не компьютером. Т.е. при условии, если вы будете залогинены и читаете форум с 2х и более компьютеров, то прочитав, скажем, форум на работе и придя домой, вы увидете отметки на тех темах, которые изменились со времени чтения форума на работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 12:08 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Будет ли удобно, если дата последнего чтения сообщений будет ассоциироваться с логином, а не компьютером. Т.е. при условии, если вы будете залогинены и читаете форум с 2х и более компьютеров, то прочитав, скажем, форум на работе и придя домой, вы увидете отметки на тех темах, которые изменились со времени чтения форума на работе. uid = Sa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 12:16 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну когда же этот Magnus поправит свои куки - уже задолбало одно и то же читать по 100... раз?... Про ассоциацию с логином - вери найс!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 12:21 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tpg Ну когда же этот Magnus поправит свои куки - уже задолбало одно и то же читать по 100... раз?... Про ассоциацию с логином - вери найс!!! Работают же вроде. Дело в том что старые куки теперь потеряны, но дальше должно быть все в порядке. И вообще это не мои куки а Джуджа, я так, мимо проходил :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 13:50 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не... вот сижу себе, читаю форум, просмотрел фсе топики - все New погасли... Переключился на работу, поработал, покурил, чайку попил - прошло 0,5 часа, а опять куча топиков светятся New. Просматриваю опять и со второго/третьего вижу что читал фсё енто ужо! Джудж, будь человеком - сделай чо нибудь!.. Или хоть намекни - когда поправишь?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 14:25 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно. У меня такого не наблюдается. Но зато есть другой глюк: VB все время висит не прочитанным. Хотя уже все темы пересмотрел раз 20 и новых там нет. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 14:35 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня все нормально. Хотя не спорю глюки могут быть, так как именно этот кусок я вчера переписал. У кого глюки - указывайте плиз, каким браузером ходите. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 14:46 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осел 6 Sp1. У меня все нормально за исключением VB форума. Темы в нем прочитаны и NEW нет(почти:), а в общем он помечен как имеющий новые посты. Алекс, если ты сделал формат [bid|time],то там какой то глюк. В куке бид 22(VB) указан 36 раз с разным временем. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 14:54 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а у меня нет такой проблемы. у меня картинки все поотключены, и я не парюсь запомнить те топики которые я читал в интересующих меня форумах. и мозг автоматически сам мне сигнализирует кого посмотреть, кого нет, основываясь на количестве постов в теме и времени последнего ответа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 14:56 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А пришлите мне, кто может, свою куку af_data от sql.ru? (можно на почту) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 15:05 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Послал на admin. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 15:09 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не могу постить новые сообщения, но могу отвечать на другие посты. Бедабля-Беда Access Denied The request or page contains encrypted data which cannot be analysed for potential threats: https://www.sql.ru/forum/actualpost.aspx URL Classification........................................: Encrypted Web Policy...................................................: Scenarios User Name...................................................: 10.143.124.99 Proxy...........................................................: london-inet-06.halcrow.com Proxy Port....................................................: 80 If you feel this page shouldn't be subject to this policy, or is essential for work, then please contact IT support. Proxy Diagnostics: Responses for 0.10.0 (actualpost.aspx) Type: format Name: PGP Files Action: encrypted-data ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 15:23 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Demong, Это что то новенькое. Как кой нафик encrypted. PS. А ты на Hammersmith? Или в Swindon? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 15:31 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати - план к действию :) "If you feel this page shouldn't be subject to this policy, or is essential for work, then please contact IT support." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 15:32 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня оракловый форум залип сразу из двух мест... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 16:11 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tpg Не... вот сижу себе, читаю форум, просмотрел фсе топики - все New погасли... Переключился на работу, поработал, покурил, чайку попил - прошло 0,5 часа, а опять куча топиков светятся New. Просматриваю опять и со второго/третьего вижу что читал фсё енто ужо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 16:11 |
|
||
|
Беда случилась
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подробнее - на топиках [new] слетает нормально, но в списке форумов конверт всегда тёмный, т.е., как бы, есть новые сообщения. А их нет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 16:15 |
|
||
|
Беда случилась