|
в WinForms, .Net Framework не любят гостей (запрет на создание сообщений)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ dmidek ИМХО, просто проблема в данном случае решается совершенно не с того конца. Вспомните мою аналогию про лес и листик из начала темы. И моего скромного опыта модерирования ЗПТ вполне достаточно, чтобы это увидеть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ ...либо лишайте серых писать, либо заставляйте модератора жить на форуме... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Это Ваша точка зрения. И она из Ваших уст совершенно естественна, еще бы :) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+1 к запрету серых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm env 1. С мобилы не всегда авторизация держится. Валерий, не будьте таким наивным, люди, компьютеры и вопросы есть даже там. И некоторым проще выйти полулегально в инет с мобилы для поиска/задания вопроса на форуме, чем пробивать административным путём разрешение на доступ к инету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env Куки? Не рассказыайте сказки, даже на допотопных девайсах, имеющих браузер, куки нормально работают. Во-вторых, есть и куча хороших мобильных решений на ява-апплетах, типа Opera Mini и иже. Было бы желание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, да, извините. Я забыл, что существование "каменного века" на работе еще, к сожалению, вполне может быть реальностью. Просто забыл наверное, что такое быть без Интернета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Куки? Не рассказыайте сказки, даже на допотопных девайсах, имеющих браузер, куки нормально работают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ,
МСУ Уважаемый, ну что Вы выдумываете, какие госпредприятия? МСУ Куки? Не рассказыайте сказки, даже на допотопных девайсах, имеющих браузер, куки нормально работают. МСУ куча хороших мобильных решений на ява-апплетах, типа Opera Mini и иже У вас как, мания величия? "У меня работает, у меня есть" - не значит, что у всех есть то же самое и работает так же. Жаль вас огорчать, но вы и остальное человечество - не одно и то же. Есть, есть люди и помимо вас! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env У вас как, мания величия? "У меня работает, у меня есть" - не значит, что у всех есть то же самое и работает так же. Жаль вас огорчать, но вы и остальное человечество - не одно и то же. Есть, есть люди и помимо вас! Хорошо сказано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема ... не раскрыта таки. Действительно, интересно, почему некоторые мемберы не хотят регистрироваться? Делают это, только когда "прижмёт". Например, в бывшую "курилку" адонет, чтобы зайти - некоторые (не буду называть имён) таки зарегистрировались. Пускай бы он сам чего-то сказал бы. Насчёт людей, которые хотят задать вопрос - ерунда. Я и сам, как только узнал о существовании sql.ru зарегистрировался сразу. Потому что не предполагал даже, что можно писать чего-то, будучи незарегистрированным, как обычно и бывает на форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Тема ... не раскрыта таки. Действительно, интересно, почему некоторые мемберы не хотят регистрироваться? Но заданный вопрос абсолютно не приближает к ее раскрытию. Напомню, что обсуждается конкретный вопрос о причинах закрытии гостевого доступа в конкретном форуме, а не причины, по которым гости не хотят регистрироваться на ресурсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Действительно, интересно, почему некоторые мемберы не хотят регистрироваться? Опять 25. Перечислял же уже. Почему никто не хочет поставить вопрос наоборот - "почему человек ДОЛЖЕН хотеть зарегистрироваться?" Он кому-то что-то должен (в частности, сайту)? Зарегистрировавшись, он принесет сайту гораздо бОльшую пользу (кроме "+1" в графе "зарегистрированные пользователи") ? Какая разница вообще? Лично я, например, терпеть не могу, когда на каком-то сайте для выполнения какого-то действия (а очень часто даже для чтения) требуют регистрации. Вот на дух не переношу. Ну, цель некоторых сайтов понятна - раскрутка и все такое. Но у нас-то с этим нет никаких проблем. Так чего ради требовать регистрации?! Повторюсь в надцатый раз - между гостями и зарегистрированными пользователями разница ТОЛЬКО с точки зрения их модерирования - одних проще, других тяжелее. Во всем остальном никакой разницы нет и люди вольны сами выбирать регистрироваться им или нет, а также, зарегистрировавшись, писать ли [иногда] под гостем и дальше. ShSerge> Потому что не предполагал даже, что можно писать чего-то, будучи ShSerge> незарегистрированным, как обычно и бывает на форумах. Я уже приводил недавно случай, когда у нас зарегистрированный пользователь создал тему с вопросом "у заказчика проблема ХХХ" и после конкретизирующих вопросов и ответов последовало что-то типа "ОК, я завтра уточню у заказчика". Вскоре появился заказчик и из под геста конкретизировал сабж, на что топикстартер сильно и приятно удивился "О! А тут можно писать без регистрации?" Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче, ребятки. Мы переливаем из пустого в порожнее. Резюмация (лично моя) такова: хочешь писать - регистрируйся. Не вижу в этом ничего абсурдного и предсудительного. P.S. А по поводу Philiphs Xenium 9@9h и иже: проблемы девайса. Если не поддерживает куки, но они Вам нужны, - покупайте новый аппарат. Сейчас ни один нормальный интеренет ресурс не обходится без куков, это как стандарт в принципе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Почему никто не хочет поставить вопрос наоборот - "почему человек ДОЛЖЕН хотеть зарегистрироваться?" Вот Вам и круговой оборот. Вопрос: на кой оно нужно? Ответ: ни на кой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ> Мы переливаем из пустого в порожнее. Резюмация (лично моя) такова Слава Богу. МСУ> Если не поддерживает куки, но они Вам нужны, - покупайте новый аппарат. Блестящий подход. МСУ> Я уже объяснял десять раз. В случае наказания гостя - его ждет бан ... МСУ> по айпи или даже по максе. О, мне очень лестно слышать от Вас объяснение методов модерирования. :))) Впрочем, неважно, эту глупость оставим без комментариев. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аргументов, кроме лирики, больше не будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Аргументов, кроме лирики, больше не будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge МСУ Аргументов, кроме лирики, больше не будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2010, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Cat2 затруднит самоутверждение некоторых "знатоков" при ответах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2010, 08:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Поэтому я и написал - "затруднит" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2010, 08:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Ушел из топика, так как получил официальный ответ на свой вопрос со стороны модераторов. Вернулся в этот топик после вчерашней ночной или утренней атаки форума Delphi (когда какой то умник гадил на форуме).
МСУ Тоже верно. Но, согласитесь, не мешало бы и спросить у топиккастера, что ему мешает зарегистрироваться? Кроме меня ему этот вопрос никто не задал почему-то. Да и сам сабжист пропал куда-то. ShSerge env Человек зашедший на форум ради одного вопроса... МСУ здесь явно прорисовывается факт, что этот мембер знает жизнь форума и я уверен он сам не раз принимал участие в дискуссиях. Не замечаете? dmidek Судя по тому, что ТС знаком с "феноменом МСУ", он действительно не случайный прохожий. Возможно даже, что он хочет добиться допуска гостей в WinForms с коварной целью - снова как говорят "чморить МСУ" :) Может быть так, а может быть и нет. Это не лишает вопроса права на существование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2010, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: зарегистрирован, но не могу создать тему на указаной в Subj ветке форума "У вас нет прав ..." В чем может быть причина? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2010, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А отвечать (без создания новых тем) можете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2010, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только что прочитал весь топик. Выскажу свое мнение: Я считаю, что гости должны иметь право создавать темы и писать сообщения. Но только при условии строгой модерации. Насколько я понимаю, если троль тролит, ему интересно поспорить или еще что, ежели сразу удалять посты троля, даже без бана - ему надоест писать их. С одной стороны надоели хамы(чаще зарегистрированные, часто в ответ на вопрос пользователь прежде всего читает какое же он говно), с другой форум многое теряет без серых ников и превращается в унылое местечко. Скоро он совсем зачахнет. Дайте права адекватным мемберам (Изя, Bured, D129, Алексей К, Compositum,...), пускай модерируют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2010, 00:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8515678&tid=744132]: |
0ms |
get settings: |