|
Предложение администрации по пресечению разжигания расизма на ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
данную тему меня сподвигло это:
Taffy Желательно о подобном сообщать через удобный интерфейс Пожалуйста, нажмите на "сообщить модератору" в возмутивших вас постах Впоследствии, после вопросов в спецтопиках, некоторые из наиболее вопиющих постов были удалены. Авторы не забанены. А забанен был человек, который говорил о недопустимости стерилизации населения стран третьего мира (тайной, насильной). При чем модераторы ПТ превратно понимают термин тролль - это вопринимается как мнение, которое идет в разрез с мнением модератора + большинства писателей на ПТ. Могу сейчас поискать оставшиеся (не удаленные) посты явно расистского содержания. остальные доступны вам в спецтеме. Собственно само предложение: Поскольку разжигание расовой ненависти является достаточно серьезным делом, а модераторы ПТ не всегда реагируют на это, предлагаю добавить ссылку "сообщить администратору" - для постов с явным расистким содержанием и/или немодерируемым постом расисткого содержания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
антифашист Могу сейчас поискать оставшиеся (не удаленные) посты явно расистского содержания. антифашист предлагаю добавить ссылку "сообщить администратору" - для постов с явным расистким содержанием и/или немодерируемым постом расисткого содержания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Чего-чего? Конкретнее и на русском, пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой, елки-палки, докатились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
антифашист наиболее одиозные посты удалены (без бана автора). разумеется тут нет открытых призывов стерилизовать негров и цыган (эти посты удалены), но скрытые есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я все таки считаю, что в ОНС необходим топик обсуждения модерирования ПТ. Из последних примеров: людей, которые влезли в ипотеку или состоят в браке открыто называют ворами. Несмотря на то, что несколько человек пожаловались, модератор открыто заявляет, что не видит оскорблений. В свете запрещения использования таких слов как "хрюша", это выглядит немного странно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
антифашист что нашел привожу (часть): Тренируйте мозги и внимательность и чаще пользуйтесь кнопкой "Сообщить модератору". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озадаченный 02 Я все таки считаю, что в ОНС необходим топик обсуждения модерирования ПТ. До тех пор, пока не начнутся жалобы и наезды на конкретных модераторов. Озадаченный 02 Из последних примеров: людей, которые влезли в ипотеку или состоят в браке открыто называют ворами. Несмотря на то, что несколько человек пожаловались, модератор открыто заявляет, что не видит оскорблений. Озадаченный 02 В свете запрещения использования таких слов как "хрюша", это выглядит немного странно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Озадаченный 02 Я все таки считаю, что в ОНС необходим топик обсуждения модерирования ПТ. До тех пор, пока не начнутся жалобы и наезды на конкретных модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Приводите ссылки. Гаджимурадов Рустам Это к ПТ (да и остальным разделам, кроме раздела "Работа") не относится, поэтому аналогия неуместна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose смысл от такого обсуждения? ошибки в модерировании, выработать правильный подход в целом/в конкретных случаях. А погавкаться - с этим не сюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Теоретическая польза - выявить и указать на ошибки в модерировании Вы согласны терпеть такую тему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ясно. Еще есть?
Озадаченный 02 Я думал, что оскорбления запрещены на всем форуме, вне зависимости от разделов. определения "оскорбительности" поста в разных разделах и разных модераторов разная. Слово "хрюша" приравнено к оскорбительным в первую очередь не из-за своего смысла и этимологии, а конкретной "целевой аудитории". В других разделах аудитория другая, соответственно, и трактовка слова может отличаться. А вообще вопрос к данному топику отношения не имеет, поэтому просьба не развивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озадаченный 02 Я думал, что оскорбления запрещены на всем форуме, вне зависимости от разделов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ясно. Еще есть? Сейчас более важен момент решить судьбу обсуждения модерирования, потому как на сегодня оно представляет собой тупик. Прошу прощения, что пришлось влезть в эту тему. Не хотел плодить лишних, потом меньше удалять. Гаджимурадов Рустам А вообще вопрос к данному топику отношения не имеет, поэтому просьба не развивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озадаченный 02 В таком случае хотелось бы заручиться Вашим согласием на создание тем подобной "обсуждение методов нарушения закона" (а можно и в ней продолжить) Озадаченный 02 Вы согласны терпеть такую тему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам, спасибо за ответы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Теоретическая польза - выявить и указать на ошибки в модерировании, выработать правильный подход в целом/в конкретных случаях. Гаджимурадов Рустам А погавкаться - с этим не сюда. писать по адресу в правом нижнем углу? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose то есть в случае с пт - смысла вообще нет. Т.е. не вылазьте из резервации, извини за выражение. eNose писать по адресу в правом нижнем углу? :))) Сабж исчерпан? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2010, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озадаченный 02 wrote: > Я все таки считаю, что в ОНС необходим топик обсуждения модерирования ПТ. Я считаю, что SQL.ru надо раздвоить, в одно место запихнуть ПТ, ЗПТ, и НЗР и всё подобное, на нормальном SQL.ru оставить нормальные форумы. Усё. И пусть там обсуждают, разжигают, зажигают, тушат, всё, что угодно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2010, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Озадаченный 02 wrote: > Я все таки считаю, что в ОНС необходим топик обсуждения модерирования ПТ. Я считаю, что SQL.ru надо раздвоить, в одно место запихнуть ПТ, ЗПТ, и НЗР и всё подобное, на нормальном SQL.ru оставить нормальные форумы. Усё. И пусть там обсуждают, разжигают, зажигают, тушат, всё, что угодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2010, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 +1 вообще снести. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2010, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Озадаченный 02 wrote: > Я все таки считаю, что в ОНС необходим топик обсуждения модерирования ПТ. Я считаю, что SQL.ru надо раздвоить, в одно место запихнуть ПТ, ЗПТ, и НЗР и всё подобное, на нормальном SQL.ru оставить нормальные форумы. Усё. И пусть там обсуждают, разжигают, зажигают, тушат, всё, что угодно. Сейчас все всё бросят и начнут раздваивать и запихивать. Вы же все же модератор, от Вас вправе ожидать более жизненных и серьезных предложений :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2010, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Я считаю, что SQL.ru надо раздвоить, в одно место запихнуть ПТ, ЗПТ, и НЗР и всё подобное, на нормальном SQL.ru оставить нормальные форумы. Усё. И пусть там обсуждают, разжигают, зажигают, тушат, всё, что угодно. Тем не менее, просьба эту тему не развивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2010, 11:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8488475&tid=743084]: |
0ms |
get settings: |