|
Куда вносить предложения?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообщем-то САБЖ... а если детально и сюда, то хотел бы предложить ввести ещё одну большую ветку посвящёную Flash-разработкам: Flash, Flex, ActionScript (2,3 версии)... вот :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вносить именно сюда :) А критическая масса есть? (если что - я не знаю, сколько это) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=flash&bid=11 //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=645479#6908316 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо за ссылки... но пардон, Вы путаете тёплое с мягким... actionScript тогда уж больше похожь на java чем на js&html и кстати скока эта критическая масса будет набираться? какой у неё лимит? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это понятно, но ... интернет всё доступнее и быстрее, вопросов всё больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот тут хороший форум... но там как-то всё медленно :) для набора крит массы, могу оттуда запостить вопросы копи-пастом :) просто когда человек ищет где задать вопрос, заходя сюда (я вообщем-то первым делом полез смотреть сюды), видит, что здесь просто НЕТ такой ветки и не парится идёт дальше вбивать в яндекс и находит кучу всего... вот туда и идёт... а тут нужно замарачиваться.. искать куда запостить и ещё не факт, что люди есть... а когда ветка появится.. то уже и народ подтянется... вон как с подфорумом APEX... появился.. и куева туча тем сразу постятся туда, а не засирается оракловая ветка... смотрю уже и под формсы сделали подветку там же... и я сразу знаю что там народ есть кто может мне если что помочь.. а писать в чёрный ящик. из ряда "это канал об анимеэ? как пропатчить кде2 под фрибсд" тоже не совсем хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Legi> для набора крит массы, могу оттуда запостить вопросы копи-пастом :) Не надо. Legi> искать куда запостить и ещё не факт, что люди есть... Именно в последнем основная проблема - не факт, что есть люди, которые будут спрашивать и отвечать в этом разделе. Legi> вон как с подфорумом APEX... появился.. и куева туча тем сразу Legi> постятся туда, а не засирается оракловая ветка... смотрю уже и Legi> под формсы сделали подветку там же... и я сразу знаю что там народ есть Не совсем. Оба подфорума не *создавались*, а *выделялись* из основного раздела Oracle - т.е. та самая критическая масса (как по количеству вопросов, так и по составу участников) уже была. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хорошо... получается рекурсия... 1. чтобы открыть ветку нужны критическая масса. 2. кричиская масса видит что здесь нет ветки и не постит здесь в смежных топиках. Главное начать... :) там и народ подвалит :) я вот готов задавать вопросы и отвечать, если на них ответы знаю :) посмотрите другие топики, есть же куча всякого гуамна (пардон за мой френч), где последний раз сообщения были даже в феврале... а с учётом что всё больше набирает обороты RIA, веб2.0 ну блин.. пардон... надо шагать в ногу со временем :) ладно.. вообщем понятно, что открывать не будут в ближайшее время :( Всего хорошего :) надеюсь крит.масса наберётся когда-нить :) топик можно крыть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 21:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8446337&tid=740828]: |
0ms |
get settings: |