|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell С остальным согласен, но, честно говоря, не хочу считать это исключением. Так что по сути это исключение, imho, происходит от полного маразма непонятно отчего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 08:34 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эталон Этанолович, Зато можно всегда сказать, что модераторы сильно заняты редактированием чужих постов, поэтому не успевают пресечь флуд, оскорбления и т.п. :))) Кстати, действительно, когда же он появится-то, механизм редактирования собственных постов? hell, Анонимизируйте свой профиль, поставьте пароль в 128-256 знаков, и потребуйте заблокировать аккаунт. Вам на этом форуме, если не ошибаюсь помогали с решением каких-то вопросов, так откуда такой тщеславный эгоизм - "удалите все мои посты", и пусть новички с подобными проблемами мучаются сами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 08:49 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эталон Этанолович P.S. В качестве эксперимента предлагаю попробовать удалить мембера с постами сроком давности более 4 лет. И оценим уровень ущерба, нанесенного "контексту". Зуб даю - никто даже не заметит :) Скажу за себя(и думаю, таких как я наберется еще с пару десятков) - удаление ваших тем, тем в которых вы участвовали нанесет огромный ущерб технической ценности данного ресурса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 10:26 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pravednik большая часть "трафика форума"(возьму оракловый, бо на других не бываю) состоит из людей которые таки не умеют(и что еще более печально, большая часть и не учится) пользоваться поиском ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 10:32 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace pravednik большая часть "трафика форума"(возьму оракловый, бо на других не бываю) состоит из людей которые таки не умеют(и что еще более печально, большая часть и не учится) пользоваться поиском ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 10:39 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pravednik нанесет огромный ущерб технической ценности данного ресурса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 11:53 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эталон Этанолович pravednik нанесет огромный ущерб технической ценности данного ресурса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 12:08 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эталон Этанолович Во-вторых, грош цена такому ресурсу, которому так легко нанести огромный ущерб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 12:14 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эталон Этанолович ...считаю своим правом распоряжаться по своему усмотрению своими сообщениями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 12:27 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env И так уж сложилось, что в нашем обществе гвоздь имеет права не учавствовать в поддержании подковы на копыте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 12:29 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell, но при этом считает, что имеет право требовать что-либо от других гвоздей и после оказаной помощи говорить "мне уже не нужно, а остальные пусть идут лесом" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 12:35 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env hell, но при этом считает, что имеет право требовать что-либо от других гвоздей и после оказаной помощи говорить "мне уже не нужно, а остальные пусть идут лесом" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 13:39 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Поверьте мне, я знаю, когда от замечания/комментария будет профилактическая польза, а когда не будет или даже вызовет ответную бурю возмущения. Данный случай - именно второй, увы. А вот из-за того, что это считается нормальным, и считается нормальным любая скрытая правка постов - я и спрашиваю окончательно: удалят ли мой аккаунт добровольно или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 14:37 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell А вот из-за того, что это считается нормальным, и считается нормальным любая скрытая правка постов hell удалят ли мой аккаунт добровольно или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 14:39 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возвращая обсуждение в конструктивное русло, предлагаю следующий вариант компромиссного решения: 1. Посты желающего удалить свою учетную запись не удаляются, а обезличиваются: - вся персональная информация из профиля удаляется - имя пользователя в профиле и во всех сообщениях заменяется на вновь созданный "синий" или "зарезервированный серый ник", например на ***пользователь удален*** В результате пресловутый контекст пострадает только в том, что не будет совпадать имя в цитатах. С другой стороны, при наличии 2-3 и более удаленных таким способом учетных записей авторство сообщений будет анонимизировано 2. По истечении оговоренного срока все сообщения, автором которых является ***пользователь удален***, физически удаляются. Это можно выполнять, скажем, раз в квартал. Разумным оговоренным сроком вижу 3 года. Самым крайним и уже неразумным - 5 лет. Даже при допуске к сведениям, составляющим государственную тайну, невыездной срок - не более 5 лет. 3. Желающий удалить свою учетную запись может составить список ссылок типа //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=740175#8432787 ... //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=740175#8432795 которые он желает, чтобы были удалены, и который высылает модератору или для подтверждения авторства размещает в специальном топике в ОНС. Если это не "нарушает контекста", т.е. пост никем не цитировался или цитировался мало (если я правильно понял основной смысл понятия контекст в данном случае), указанный пост удаляется. Можно подумать над ограничением по числу ссылок или по времени создания поста. Право на удаления без истечения срока давности надо дать, ибо как правило именно несколько последних постов вызывают желание удаления учетной записи и являются камнем преткновения. С удовольствием выслушаю другие идеи, поправки и конструктивную критику - любую, но которая не заканчивается исключительно тем, что ничего изменить нельзя и необходимо оставить все как есть. В качестве "подопытного кролика" могу предложить свою учетную запись. У нас их есть :) P.S. Давайте действительно искать компромисс, а не говорить о нем. Раз нет возможности редактировать свои посты, изменить имя и т.д., то надо дать какую-то возможность их удаления. Думаю, судебные тяжбы никому неинтересны. P.P.S. Рустам, большая просьба, если какая-то часть моего сообщения кого-то оскорбляет, нарушает правила, является оффтопом и т.д. - просьба не удалять часть поста, а удалить его целиком. Буду также благодарен, если на email будет выслано краткое в двух словах указание причины ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 15:46 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эталон Этанолович Возвращая обсуждение в конструктивное русло, предлагаю следующий вариант компромиссного решения: 1. Посты желающего удалить свою учетную запись не удаляются, а обезличиваются: - вся персональная информация из профиля удаляется - имя пользователя в профиле и во всех сообщениях заменяется на вновь созданный "синий" или "зарезервированный серый ник", например на ***пользователь удален*** В результате пресловутый контекст пострадает только в том, что не будет совпадать имя в цитатах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 16:10 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эталон Этанолович Думаю, судебные тяжбы никому неинтересны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 16:12 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Вопрос: некоторые посты (не hell-а, среди них ничего интересного для меня не встречалось, других участников), у меня к примеру, сохранены на компьютере. Мне удалить их или обезлчичить, если кто-то захочет быть удаленным на общественном ресурсе с открытым доступом? iscrafm Вы уже нашли прецедент для судебной тяжбы? Или хотя-бы основание, зацепку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 16:33 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эталон Этанолович iscrafm Вопрос: некоторые посты (не hell-а, среди них ничего интересного для меня не встречалось, других участников), у меня к примеру, сохранены на компьютере. Мне удалить их или обезлчичить, если кто-то захочет быть удаленным на общественном ресурсе с открытым доступом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 16:49 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, я же еще на первой странице просил прекратить обсуждение имущественных прав. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 17:12 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для исключения в будущем подобных тем, нужно просто на форуме опубликовать раздел Правовая информация, чтобы авторы сообщений на форуме понимали, что: публикуя сообщение на общедоступном публичном ресурсе Автор соглашается с тем, что (как вариант) 1. Форум сайта является публичным 2. Опубликованные на публичном форуме сообщения являются общественным достоянием. 3. Опубликованная на публичном форуме информация может быть использована третьими лицами, в том числе не в интересах автора. 3. При публикации используются те контактные данные , которые были указаны самим автором (отправителем сообщения) в связи или вместе с публикуемым материалом. Администрация сайта не несет ответственности за действия третьих лиц по использованию таких контактных данных. 4. и т.д. и т.п. добавить про снятие отвественности Админстрации за содержание публикуемых авторами сообщений, что сообщения автора отражает его и только его точку зрения и т.д. Ествественно, что условия публикации FAQ-ов, статей и др. подобных материалов, которые могут попадать под действие норм законодательства об авторском праве, должны быть оговорены отдельно. Публикация Правовой информации снимет подобные вопросы в дальнейшем. Авторы, не желающие предоставлять свои мнения по обсуждаемым на форуме вопросам на указанных условиях, смогут просто отказаться от нажатия кнопки "Опубликовать". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 19:14 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm> для исключения в будущем подобных тем, нужно просто iscrafm> на форуме опубликовать раздел Правовая информация Это уже есть в планах. Можешь прислать свой вариант почтой. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 20:01 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm добавить про снятие отвественности Админстрации за содержание публикуемых авторами сообщений, что сообщения автора отражает его и только его точку зрения и т.д. Детский сад, блин. Форум - это база данных. Невозможно в базе данных удалить пользователя вместе с сообщениями? Это правда утверждается на сайте под названием "sql.ru" или у меня проблемы со зрением? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 20:03 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GL Форум - это база данных. Невозможно в базе данных удалить пользователя вместе с сообщениями? Это правда утверждается на сайте под названием "sql.ru" или у меня проблемы со зрением? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2010, 21:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8437905&tid=740175]: |
0ms |
get settings: |