|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see hell О такой норме права я не знаю, вероятно ее нет? Соображения о нормах мнения, безусловно, интересны теоретически, но не практически, как тонко подметил dmidek. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:29 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell, я вынужден прекратить обсуждение этого вопроса, следуя настоятельной просьбе модератора. Замечу лишь, что ваше требование представляется мне несерьезным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:30 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам hell, take it easy - не надо париться из-за одного удаленного сообщения, поверьте, оно того не стоит. И я считаю, кстати, что особо ценного я скулю не принес, и удаление моих постов вообще никак на нем не отразится. Кроме, возможно, самого прецендента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:31 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell Да нет, вы таки не понимаете. Теперь "хрюша" приравнена к оскорблению. можно обсудить этот вопрос вновь (оответствующий соседний топик не закрыт) - тем паче на это счет еще тогда существовали различные мнения. hell Вдумайтесь в это. И в общую тенденцию. ее замечаю - это, вроде, первый подобный случай, для тенденции маловато. hell И я считаю, кстати, что особо ценного я скулю не принес, и удаление моих постов вообще никак на нем не отразится. Кроме, возможно, самого прецендента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:37 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell Гаджимурадов Рустам hell, take it easy - не надо париться из-за одного удаленного сообщения, поверьте, оно того не стоит. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=738201 ИМХО модераторы вполне в своем праве потребовать выполнения этого условия. В форуме "Работа" появляются представители различных сторон и я вполне могу представить, что использование данного слова сплошь и рядом консенсуса на форум не добавляет. Неужели Вам так дорого употребление этого малоприятного жаргона, чтобы ради этого прелпринимать такие шаги и писать такие посты. Со своей стороны тоже посоветовал бы успокоиться и не отдаваться в плен эмоций. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:39 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Вообще то недавно эта тема на ОНС подробно обсуждалась со многих сторон. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=738201 ИМХО модераторы вполне в своем праве потребовать выполнения этого условия. В форуме "Работа" появляются представители различных сторон и я вполне могу представить, что использование данного слова сплошь и рядом консенсуса на форум не добавляет. Неужели Вам так дорого употребление этого малоприятного жаргона, чтобы ради этого прелпринимать такие шаги и писать такие посты. Со своей стороны тоже посоветовал бы успокоиться и не отдаваться в плен эмоций. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:44 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО модераторы вполне в своем праве потребовать выполнения этого условия. В форуме "Работа" появляются представители различных сторон и я вполне могу представить, что использование данного слова сплошь и рядом консенсуса на форум не добавляет. Неужели Вам так дорого употребление этого малоприятного жаргона, чтобы ради этого прелпринимать такие шаги и писать такие посты. Но в обмен должны предоставлять полные возможности пользователям в решении вопроса сосуществовать вместе или не сосуществовать. Иначе получается однобокость в стиле "Мы решим, а вы подчиняйтесь, выбора нет". Мне всё равно, чем там модераторы руководствуются, моя линия с их линий не совпадает - следовательно надо разделяться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:49 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Кстати не видел топиков созданных возмущенными ХРшами с требованиями запретить использования слова "хрюша" поскольку здесь это становится оффтопом. Скажу лишь в общем. Для того, чтобы модерировать нарушение, вовсе не следует ждать реакции от возмущенных пользователей. Возможно они ничего не ответят, а будут обходить форум стороной. Более того, возможно их даже веселит процесс бросания словечками. "Я икс ?" "А ты вообще игрек !" На форум в целом однако это окажет дестабилизирующее воздействие. Сорри за оффтоп, больше по этой теме не буду тут писать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:51 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Кстати не видел топиков созданных возмущенными ХРшами с требованиями запретить использования слова "хрюша" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:51 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell И я считаю, кстати, что особо ценного я скулю не принес, и удаление моих постов вообще никак на нем не отразится. Кроме, возможно, самого прецендента. да и ненужен это прецедент на скульру... тебе (надеюсь) скульру чем-то помог? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:56 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell Но в обмен должны предоставлять полные возможности пользователям в решении вопроса сосуществовать вместе или не сосуществовать. Иначе получается однобокость в стиле "Мы решим, а вы подчиняйтесь, выбора нет". И "выбор" после "мы решили" тоже в общем-то есть - если нововведенные правила кого-то перестали устраивать (при регистрации он соглашлся на другие) - он имеет право просто не писать в раздел/форум - т.е. фактически, покинуть его. Хотя лучше, разумеется, сначала попытаться обсудить вопрос - может быть, будет найдено более удачное решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:59 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell Я всегда говорил, что любые частные ресурсы обладают полными полномочиями по ограничениям. Но в обмен должны предоставлять полные возможности пользователям в решении вопроса сосуществовать вместе или не сосуществовать. Иначе получается однобокость в стиле "Мы решим, а вы подчиняйтесь, выбора нет". Мне всё равно, чем там модераторы руководствуются, моя линия с их линий не совпадает - следовательно надо разделяться. Есть локальные правила форума. Недавно в этих правилах появилось конкретное разъяснение по термину, который Вы употребили. Оно Вам не нравится, оно сковывает Ваше "свободное творчество". Как бы я поступил в такой ситуации ? Я бы взвесил, что мне нравится на форуме, что не нравится, подумал бы, неужели данное ограничение спосбно изменить данное соотношение плюсов и минусов, понял бы, что конечно нет, что во мне говорят эмоции, принял бы это ограничение и продолжил бы общение на интересные мне темы с интересными мне людьми. Не говоря о том, что как напомнил Рустам, конкретный вопрос на ОНС не закрыт и при наличии желания его обсуждение Вами может быть продолжено... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 19:00 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell, Давайте лучше найдем компромиссное решение. Я не очень понял причину вашего желания удалить свои сообщения. Если вы будете непреклонны, я могу пойти на встречу и удалить сообщения, которые являются объектом авторского права а именно "произведения науки, литературы и искусства являющиеся результатом творческого труда." Прошу заметить что: "Авторские права не распространяются на идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных или иных задач, открытия, факты, языки программирования, ..... ,сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 19:26 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Прошу заметить что: "Авторские права не распространяются на идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных или иных задач, открытия, факты, языки программирования, ..... ,сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер" А вот на авторство сообщений - претендую. Если вы хотите повыяснять разницу в суде - я готов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 20:14 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge ,сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер" Цитата 4) сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер (сообщения о новостях дня, программы телепередач, расписания движения транспортных средств и тому подобное). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 20:28 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell, для тебя так важны эти принципы? вот здесь (в большинстве топиков) тебе помогли. зачем вот так мстить сайту (заметь, не модераторам)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 20:30 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell Я считаю, что каким-дибо образом популяризировать сайт, которому стыдно за мою автоподпись, и стыдно от слова "Хрюша" настолько, что можно тупо стереть сообщение, - дело неблагодарное. В Вашем же случае получается, что Вы (возможно) столкнулись с произволом модераторов, а хотите обвинить и наказать весь форум и всех участников. Это несправедливо. Локализуйте обидчика, и разберитесь в ситуации (я так понял с аббревиатурой HR), чтобы либо изменить правила, либо наказать виновных. И как минимум, чтобы закрыть этот вопрос и он больше не всплывал в разных проявлениях. А так - рубить с горяча, ничего не решая - это вариант, ничего не имеющий под собой кроме обиды. P.S.: hell, респект за такую смелость, но правильнее для всех (и Вас лично) будет разобраться в корне проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 20:52 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell, никто не претендует на авторство ваших сообщений. Я лишь сказал, что большинство из них них не является объектом авторских прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 21:11 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Если вы будете непреклонны, я могу пойти на встречу и удалить сообщения, которые являются объектом авторского права а именно "произведения науки, литературы и искусства являющиеся результатом творческого труда." judge, а можно мне присоединиться к просьбе hell - удалить и мои посты? Правда, ников будет порядка десятка, т.е. потребуется несколько команд DELETE :) P.S. Помнится был прецедент переименования ника softbuilder.inbox.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 21:19 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эталон Этанолович P.S. Помнится был прецедент переименования ника softbuilder.inbox.ru поврежден (основной ник - один, в цитатах - другой), но по крайней мере содержание не страдало. При удалении постов ника калечатся темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 21:24 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek При удалении постов ника калечатся темы. Тогда модераторов - под суд за нанесение увечий форуму. Они-то уж больше всех постарались "покалечить" темы. Не? Довод не серьезный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 21:31 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эталон Этанолович dmidek При удалении постов ника калечатся темы. Тогда модераторов - под суд за нанесение увечий форуму. Они-то уж больше всех постарались "покалечить" темы. Не? самым он вреда форуму не наносит, а наоборот приносит пользу. Если предположим, модератор подошел попозже и нарушение через цитаты "расползлось" по форуму, он сам и восстанавливает контекст, приводя правками дискуссию в порядок, ну например редактируя не только основное сообщение , но и цитаты. В случае же гипотетического удаления постов только одного мембера, контекст понесет непоправимый ущерб и все смысловые связи внутри топика будут разрушены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 21:35 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эталон Этанолович P.S. Помнится был прецедент переименования ника softbuilder.inbox.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 21:50 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek он вреда форуму не наносит, а наоборот приносит пользу. dmidek он сам и восстанавливает контекст, приводя правками дискуссию в порядок, ну например редактируя не только основное сообщение , но и цитаты. dmidek В случае же гипотетического удаления постов только одного мембера, контекст понесет непоправимый ущерб и все смысловые связи внутри топика будут разрушены. Гаджимурадов Рустам Это было исключением (по техническим причинам) и к сабжу в общем-то отношения не имеет. P.S. В качестве эксперимента предлагаю попробовать удалить мембера с постами сроком давности более 4 лет. И оценим уровень ущерба, нанесенного "контексту". Зуб даю - никто даже не заметит :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 07:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8433855&tid=740175]: |
0ms |
get settings: |