|
Прошу снять i_see с поста модератора ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Причина: -неадекватность в выборе объекта пыток _в_рамках_пт_ -некорректный выбор воздействия _в_рамках_пт_ Я, напомню, был против назначения его на пост модератора Я, напомню, неоднократно делал замечания по поводу неадекватности применяемых им действий. Кулл - и тот был более адекватен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iАклин Я, напомню, был против назначения его на пост модератора Я, напомню, неоднократно делал замечания по поводу неадекватности применяемых им действий. И не надо семейные дела ПТ выносить в ОНС. В ПТ есть специальная книга жалоб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 И не надо семейные дела ПТ выносить в ОНС. В ПТ есть специальная книга жалоб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 iАклин Я, напомню, был против назначения его на пост модератора Я, напомню, неоднократно делал замечания по поводу неадекватности применяемых им действий. И не надо семейные дела ПТ выносить в ОНС. В ПТ есть специальная книга жалоб Гаджимурадов Рустам Cat2 И не надо семейные дела ПТ выносить в ОНС. В ПТ есть специальная книга жалоб указанный модератор резал все попытки сказать хоть что либо. ОНС - единственный форум, на котором можно обсуждать модеров ПТ. здесь уже ничего не поделаешь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i-rev.9 а вы не пробовали посмотреть сперва последние три страницы того топика? указанный модератор резал все попытки сказать хоть что либо. i-rev.9 ОНС - единственный форум, на котором можно обсуждать модеров ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С тех пор, как появился i see, ПТ изменился в лучшую сторону. Мнение совершенно объективное, потому что я не являюсь фанатом ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i-rev.9 ОНС - единственный форум, на котором можно обсуждать модеров ПТ. здесь уже ничего не поделаешь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Смотрел. Странно, что сообщения вообще не были удалены, смысла их оставлять нет никакого. Гаджимурадов Рустам Не совсем - обсуждать можно, жаловаться - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2010, 11:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8433683&tid=740169]: |
0ms |
get settings: |