powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Удаление пользователя
25 сообщений из 119, страница 1 из 5
Удаление пользователя
Фотография hell
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Прошу удалить меня как пользователя с форума sql.ru вместе со всеми моими сообщениями.

Т.к. при регистрации меня на форуме я никаких соглашений об отчуждении имущественных авторских прав я не заключал и не подписывал, следовательно считаю себя обладателем всех имущественных прав на собственные посты.

PS. тем более стирать посты по одному у вашей команды получается более чем отлично.

Удаление пользователя
eee-pc
Участник
насколько помню, обсуждалось - удаление невозможно.
блокировка - да.
...
Рейтинг: 0 / 0
Удаление пользователя
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
hell,

формально ты прав, но можно поинтересоваться, чем вызвано такое желание?
...
Удаление пользователя
Фотография dmidek
Участник
Это практически невозможно, хотя бы из за цитирования и полной потери контекста.

P.S. hell, не горячитесь, удаление поста - не повод для таких глобальных решений.
...
Удаление пользователя
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
eee-pc 
насколько помню, обсуждалось - удаление невозможно.
блокировка - да.
да ладно :)
delete ... from ... where ...=26533
...
Удаление пользователя
Фотография hell
Участник
eNose 
hell,

Я считаю, что каким-дибо образом популяризировать сайт, которому стыдно за мою автоподпись, и стыдно от слова "Хрюша" настолько, что можно тупо стереть сообщение, - дело неблагодарное.
...
Удаление пользователя
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
hell 
eNose 
hell,

Я считаю, что каким-дибо образом популяризировать сайт, которому стыдно за мою автоподпись, и стыдно от слова "Хрюша" настолько, что можно тупо стереть сообщение, - дело неблагодарное.
понятно.

в правом нижнем углу есть адрес - писать туда.
в онс это всё равно не решить.
...
Удаление пользователя
Фотография hell
Участник
dmidek 
Это практически невозможно, хотя бы из за цитирования и полной потери контекста.
Это случай так называемого вранья. Это практически возможно. За цитирование несет отсветственность пользователь, процитировавший меня. То, что у него нет возможностей исправить текст - кого это волнует? Мои посты удалить элементарно.

Мысль хорошая, прошу также считать удаление моего аккаунта превентивной мерой перед пользователями, которых я цитировал в своих постах.
...
Удаление пользователя
Фотография i see
Участник
hell 
Т.к. при регистрации меня на форуме я никаких соглашений об отчуждении имущественных авторских прав я не заключал и не подписывал, следовательно считаю себя обладателем всех имущественных прав на собственные посты.
Создавая пост на общедоступном форуме, и сознавая, что он общедоступен, и технических средств для контроля над своим постом с момента публикации он не имеет, мембер имплицитно заключает тем самым соглашение об отчуждении этого текста.
...
Удаление пользователя
Фотография hell
Участник
i see 
hell 
Создавая пост на общедоступном форуме, и сознавая, что он общедоступен, и технических средств для контроля над своим постом с момента публикации он не имеет, мембер имплицитно заключает тем самым соглашение об отчуждении этого текста.
Судебные решения в пользу данной трактовки есть?
...
Удаление пользователя
Фотография dmidek
Участник
hell 
dmidek 
Это случай так называемого вранья. Это практически возможно. За цитирование несет отсветственность пользователь, процитировавший меня. То, что у него нет возможностей исправить текст - кого это волнует? Мои посты удалить элементарно.

Мысль хорошая, прошу также считать удаление моего аккаунта превентивной мерой перед пользователями, которых я цитировал в своих постах.
Слово "вранье" производит весьма неприятное впечатление и не имеет отношения к делу.

Ключевым здесь является слово "практически". Если непонятно, я объясню.
Техническая возможность удаления ника не означает практической возможности
осуществить эту акцию по тем причинам, что я озвучил раньше.
...
Удаление пользователя
Фотография i see
Участник
hell 
Понятия не имею. Но шансы немалые.
...
Удаление пользователя
Фотография hell
Участник
dmidek 
Слово "вранье" производит весьма неприятное впечатление и не имеет отношения к делу.

Ключевым здесь является слово "практически". Если непонятно, я объясню.
Техническая возможность удаления ника не означает практической возможности
осуществить эту акцию по тем причинам, что я озвучил раньше.
Из того, что что-то практически не применялось не следует практическая невозможность. Мне всё равно, как sql.ru это сделает. Если для этого надо письменное заявление - напишу и отправлю EMS'ом.

Возможно, также, что после этого будет введено некое слоглашение с пользователями, и в дальнейшем удалить пользователя будет невозможно. Так что, ЭтанолЭтанолычам советую тоже сделать официальную просьбу до этого светлого момента.
...
Удаление пользователя
Фотография hell
Участник
i see 
hell 
Понятия не имею. Но шансы немалые.
С вами не согласится torrents.ru.

Они до сих пор не знают, чьи претензии повлекли рекомендации прокуратуры о приостановке делегации домена. А sql.ru пока не sql.org.
...
Удаление пользователя
ShSerge
Участник
hell,

Успокойтесь, hell. С Вами ведь действительно никто ничего не подписывал. Поэтому удалять что-то - просто желание администратора. Более того, поскольку в Вашем профиле нет паспортных данных, Вы даже не сможете доказать принадлежность кому-то ника "hell".
...
Удаление пользователя
Фотография hell
Участник
ShSerge 
hell,

Успокойтесь, hell. С Вами ведь действительно никто ничего не подписывал. Поэтому удалять что-то - просто желание администратора. Более того, поскольку в Вашем профиле нет паспортных данных, Вы даже не сможете доказать принадлежность кому-то ника "hell".
Спорим, что смогу? e-mail'ом, логами постов, физическими лицами, которые видели как я отправляю сообщения от этого ника?
...
Удаление пользователя
ShSerge
Участник
hell,

Оно Вам нужно?
...
Удаление пользователя
Фотография hell
Участник
ShSerge 
hell,

Оно Вам нужно?
Мою мотивацию я изложил выше. Вкратце - да, нужно.
...
Удаление пользователя
Фотография iscrafm
Участник
ТС, публикуя сообщение Вы тем самым собственноручно предоставляете право на его публикацию на форуме (сорри за тавтологию). Ваши права можно нарушить только в случае перепечатки его на другом ресурсе без Вашего согласия.

------------------
прошу всех пользователей интернета удалить все письма, которые я когда-нибудь им отправлял, т.к. я не давал им иущественных прав на чтение моих сообщений.
(с) Театр абсурда, пьеса "Алкоголь - зло", акт 5
...
Удаление пользователя
Фотография i see
Участник
hell 
Спорим, что смогу? e-mail'ом, логами постов, физическими лицами, которые видели как я отправляю сообщения от этого ника?
Вы всерьез намерены это делать?
Не нарушите ли вы при этом права других участников форума, сообщения которых могут потерять смысл и/или быть превратно истолкованными из-за отсутствия вашей линии в обсуждении вопроса?
...
Удаление пользователя
Фотография hell
Участник
i see 
hell 
Вы всерьез намерены это делать?
Не нарушите ли вы при этом права других участников форума, сообщения которых могут потерять смысл и/или быть превратно истолкованными из-за отсутствия вашей линии в обсуждении вопроса?
О такой норме права я не знаю, вероятно ее нет?
...
Удаление пользователя
Фотография Wizandr
Участник
Что бы не было таких претензий. Предлагаю обязать модераторов форума Работа, ВСЕГДА писать причины удаления топиков и сообщений. И прописать это в правилах форума
...
Удаление пользователя
Фотография hell
Участник
iscrafm 
ТС, публикуя сообщение Вы тем самым собственноручно предоставляете право на его публикацию на форуме (сорри за тавтологию). Ваши права можно нарушить только в случае перепечатки его на другом ресурсе без Вашего согласия.
Согласно закона об авторских правах отчуждать имущественные авторские права можно только посредством авторского договора. И только в нем могут быть прописаны условия расторжения этого договора.

Явление, когда автор просит удалить его статьи с определенного сайта, даже если он их сам туда присылал - вполне нормальны и распостранены.
...
Удаление пользователя
Фотография i see
Участник
hell 
О такой норме права я не знаю, вероятно ее нет?
Так ведь и о вашей "норме" единого мнения, насколько мне известно, нет.
...
Удаление пользователя
Гаджимурадов Рустам
Участник
hell 
стыдно за мою автоподпись
Ну, Ваша автоподпись и правда неудачная и бесполезная.
hell 
стыдно от слова "Хрюша" настолько, что можно тупо стереть сообщение
Ну, оправданность этого действия зависит в первую очередь от информативности (ценности) самого сообщения.
hell, take it easy - не надо париться из-за одного удаленного сообщения, поверьте, оно того не стоит.

--

Остальным настоятельная просьба обсуждение имущественных прав на сообщения и пр. прекратить.
...
25 сообщений из 119, страница 1 из 5
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Удаление пользователя
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]