|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу удалить меня как пользователя с форума sql.ru вместе со всеми моими сообщениями. Т.к. при регистрации меня на форуме я никаких соглашений об отчуждении имущественных авторских прав я не заключал и не подписывал, следовательно считаю себя обладателем всех имущественных прав на собственные посты. PS. тем более стирать посты по одному у вашей команды получается более чем отлично. __________________ For more information, please proceed to http://ot-e.biz ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 17:31 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
насколько помню, обсуждалось - удаление невозможно. блокировка - да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 17:32 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell, формально ты прав, но можно поинтересоваться, чем вызвано такое желание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 17:35 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это практически невозможно, хотя бы из за цитирования и полной потери контекста. P.S. hell, не горячитесь, удаление поста - не повод для таких глобальных решений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 17:36 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eee-pc насколько помню, обсуждалось - удаление невозможно. блокировка - да. delete ... from ... where ...=26533 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 17:36 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose hell, формально ты прав, но можно поинтересоваться, чем вызвано такое желание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 17:38 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell eNose hell, формально ты прав, но можно поинтересоваться, чем вызвано такое желание? в правом нижнем углу есть адрес - писать туда. в онс это всё равно не решить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 17:39 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Это практически невозможно, хотя бы из за цитирования и полной потери контекста. Мысль хорошая, прошу также считать удаление моего аккаунта превентивной мерой перед пользователями, которых я цитировал в своих постах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 17:55 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell Т.к. при регистрации меня на форуме я никаких соглашений об отчуждении имущественных авторских прав я не заключал и не подписывал, следовательно считаю себя обладателем всех имущественных прав на собственные посты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:00 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see hell Т.к. при регистрации меня на форуме я никаких соглашений об отчуждении имущественных авторских прав я не заключал и не подписывал, следовательно считаю себя обладателем всех имущественных прав на собственные посты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:02 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell dmidek Это практически невозможно, хотя бы из за цитирования и полной потери контекста. Мысль хорошая, прошу также считать удаление моего аккаунта превентивной мерой перед пользователями, которых я цитировал в своих постах. Ключевым здесь является слово "практически". Если непонятно, я объясню. Техническая возможность удаления ника не означает практической возможности осуществить эту акцию по тем причинам, что я озвучил раньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:02 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell Судебные решения в пользу данной трактовки есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:03 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Слово "вранье" производит весьма неприятное впечатление и не имеет отношения к делу. Ключевым здесь является слово "практически". Если непонятно, я объясню. Техническая возможность удаления ника не означает практической возможности осуществить эту акцию по тем причинам, что я озвучил раньше. Возможно, также, что после этого будет введено некое слоглашение с пользователями, и в дальнейшем удалить пользователя будет невозможно. Так что, ЭтанолЭтанолычам советую тоже сделать официальную просьбу до этого светлого момента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:07 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see hell Судебные решения в пользу данной трактовки есть? Они до сих пор не знают, чьи претензии повлекли рекомендации прокуратуры о приостановке делегации домена. А sql.ru пока не sql.org. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:08 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell, Успокойтесь, hell. С Вами ведь действительно никто ничего не подписывал. Поэтому удалять что-то - просто желание администратора. Более того, поскольку в Вашем профиле нет паспортных данных, Вы даже не сможете доказать принадлежность кому-то ника "hell". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:13 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge hell, Успокойтесь, hell. С Вами ведь действительно никто ничего не подписывал. Поэтому удалять что-то - просто желание администратора. Более того, поскольку в Вашем профиле нет паспортных данных, Вы даже не сможете доказать принадлежность кому-то ника "hell". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:16 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell, Оно Вам нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:17 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge hell, Оно Вам нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:18 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТС, публикуя сообщение Вы тем самым собственноручно предоставляете право на его публикацию на форуме (сорри за тавтологию). Ваши права можно нарушить только в случае перепечатки его на другом ресурсе без Вашего согласия. ------------------ прошу всех пользователей интернета удалить все письма, которые я когда-нибудь им отправлял, т.к. я не давал им иущественных прав на чтение моих сообщений. (с) Театр абсурда, пьеса "Алкоголь - зло", акт 5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:18 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell Спорим, что смогу? e-mail'ом, логами постов, физическими лицами, которые видели как я отправляю сообщения от этого ника? Не нарушите ли вы при этом права других участников форума, сообщения которых могут потерять смысл и/или быть превратно истолкованными из-за отсутствия вашей линии в обсуждении вопроса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:20 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see hell Спорим, что смогу? e-mail'ом, логами постов, физическими лицами, которые видели как я отправляю сообщения от этого ника? Не нарушите ли вы при этом права других участников форума, сообщения которых могут потерять смысл и/или быть превратно истолкованными из-за отсутствия вашей линии в обсуждении вопроса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:24 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что бы не было таких претензий. Предлагаю обязать модераторов форума Работа, ВСЕГДА писать причины удаления топиков и сообщений. И прописать это в правилах форума ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:24 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ТС, публикуя сообщение Вы тем самым собственноручно предоставляете право на его публикацию на форуме (сорри за тавтологию). Ваши права можно нарушить только в случае перепечатки его на другом ресурсе без Вашего согласия. Явление, когда автор просит удалить его статьи с определенного сайта, даже если он их сам туда присылал - вполне нормальны и распостранены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:26 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell О такой норме права я не знаю, вероятно ее нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:27 |
|
Удаление пользователя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hell стыдно за мою автоподпись hell стыдно от слова "Хрюша" настолько, что можно тупо стереть сообщение hell, take it easy - не надо париться из-за одного удаленного сообщения, поверьте, оно того не стоит. -- Остальным настоятельная просьба обсуждение имущественных прав на сообщения и пр. прекратить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 18:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8432842&tid=740175]: |
0ms |
get settings: |