|
[user=Elic] таки в модераторы форума Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров> Если че, против tru55 абсолютно ничего не имею. Ну, хоть так. > По поводу гнать -- ну так гоните, что вас останавливает > Вот только о перспективке уже сказали "Конструктив" продолжается... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 04:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да не "конструктив" это Поймите же наконец ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 04:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав, вот давайте прямо щас, не отходя от кассы, Вы сформулируете свое видение обстановки на форуме, основных проблем и путей их разрешения - можно, с кандидатурами и пр. Собсно, выше я просил сделать именно это, но соотв. топик банально скатился к перебранкам и к тому же вопросу - недовольство отдельных лиц, недовольство модерированием и последовавшее "голосование". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 05:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я просто за "справедливость" Не важно, в каком виде это было выссказано Она либо есть, либо нет Если скажут "заткнись, решение принимают компетентные лица", заткнусь и промолчу. Так уж воспитан. Только сказать не забудьте Еще раз обозначу свою точку зрения. Я не против [user=tru55], только "за". По крайней мере он и компетентен и достаточно лоялен. Против Дениса в рамках этого обсуждения голосовать тоже глупо, да и не так он мне уж и насолил :) (точнее, практически, никак). Но был выбран Elic, лидер по голосованию. Этот факт игнорируется. Мне не нравится... Я разбрасываю гав мировоззрение... Попадает в основном, в вентилятор :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 05:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров> Я просто за "справедливость" ОК, т.е. как обычно чего-то дельного мы не услышим. Вячеслав Любомудров> Попадает в основном, в вентилятор :) Именно. И если у некоторых это выходит случайно, то другие этим забавляются специально, судя по всему. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 06:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Т.е по факту сказать нечего... Да я лучше буду "забавляться", чем кривить душой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 06:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров Попадает в основном, в вентилятор :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 07:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если люди в определенном сообществе любят стоять вокруг вентилятора, то почему нельзя предоставить им такую возможность, зачем отговаривать? Как показывает история - это бесполезное занятие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не сомневаюсь, что Elic граммотный специалист и действительно помогает очень многим на форуме, но модераторская должность ведь не является показателем знаний или наградой за активное участие в форуме. Я, как говорил выше, придерживаюсь мнения, что модератор в в первую очередь сам должен выполнять правила форума и иметь большую выдержку, чтобы самому не вступать в конфронтацию с другими участниками. К сожалению, Elic позволяет себе грубости по отношению к определенной группе участников, что я вижу по удаленным сообщениям в форуме (если интересно, могу их привести ниже). Возможно, пора вводить какой-то новый статус на форуме помимо "модератора", типа "Эксперт" или что-то похожее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в догонку. я никого не гоню и не призываю гнать. мне кажется проще найти компромисс. со своей стороны я к нему готов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч, Статуса "Elic" будет вполне достаточно. :))) judge, Спасибо за ответ. Кстати [user=Elic] отвечает теперь гораздо спокойнее. Рустам, Да, согласен, с "невидением работы" Дениса я неправ и неправ сильно. Вспылил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge К сожалению, Elic позволяет себе грубости по отношению к определенной группе участников ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic, без обид, но я же вижу, какие комменты находятся в удаленных сообщениях :) собак в студию? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic, Может пока будете "модерировать" на добровольных началах? Т.е. отслеживать зарождение флеймов и предупреждать участников "спора". Ну и сообщать модераторам. judge, Идея насчёт статуса "Эксперт" (или статуса Elic), по-своему интересна. Но нужен механизм выбора экспертов, описание как добиться подобного статуса, критерии оценки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge в догонку. я никого не гоню и не призываю гнать. мне кажется проще найти компромисс. со своей стороны я к нему готов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Elic, без обид, но я же вижу, какие комменты находятся в удаленных сообщениях :) собак в студию? :) max(message_date) where message_status = 'DELETED' ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1 января. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge 1 января. Да и новогодние, они не то чтобы удалены, а скорее перенесены в ОНС :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну тогда 20 декабря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я наверно чего-то не понимаю... У Элика на 20 тыщ постов за прошлый год порезаных модератором аж целая ОДНА страница. муха->СЛОН? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут вопрос идет только о модераторстве и сообщениях от Элика типа:
Elic UDW, ты уже обо$р@лся по колено. Так что завянь, пока не поздно, и не позорься дальше Тебе самому нужно RTFM, RTFM и RTFM. Elic Про сам себя на%бал тролль уже сказал (что само по себе необычно). Я не буду критиковать выбор null-семантики. Я лишь спрошу: эту мозгоё$ку будешь для каждого типа %уячить? :) Ради чего?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Надо заметить что в этом году он действительно не нарушает правил :) Возможно, это просто совпадение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо также заметить, что в этом году прошло всего два неполных месяца, и тема с возмущением удалением сообщения была тоже в этом году. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Надо также заметить, что в этом году прошло всего два неполных месяца, Гаджимурадов Рустам и тема с возмущением удалением сообщения была тоже в этом году. Но к чему это? Где логика, где полёт мысли? Какие же выводы следует сделать из этих банальных фактов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic> Ба... А мужики-то не знают. Что, еще меньшее? :) Elic> Какие же выводы следует сделать из этих банальных фактов? Ровно тот, что на основании предыдущего "заметить" никаких выводов делать еще нельзя. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2010, 01:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8392392&tid=733408]: |
0ms |
get settings: |