|
Задолбали "серые" в ASP.NET
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Собственно меня опередили. :))) Я имел в виду e-mail указанный при регистрации аккаунта. Понятно, что можно регистрировать новые ящики и аккаунты по 100 раз на дню, но это куда большая трата времени и сил, нежели постить от полностью анонимного ника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria Для лиц на сайте власть имеющих думаю, мое мыло достать особой проблемы нету? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, похоже, я неведомо нарушила какие-то правила на форуме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria похоже, я неведомо нарушила какие-то правила на форуме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria iscrafm, похоже, я неведомо нарушила какие-то правила на форуме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, ну хорошо, тогда раз мы этот вопрос закрыли, то можно утверждать, что и отличия найдены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria iscrafm, ну хорошо, тогда раз мы этот вопрос закрыли, то можно утверждать, что и отличия найдены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ...Я говорил только о том, что забавно выглядит, когда один аноним ставит в вину другому анониму то, что он аноним... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm забавно выглядит, когда один аноним ставит в вину другому анониму то, что он аноним. Сорри за тавтологию. проблема анонимности возникает лишь тогда, когда анонимность приравнивается ко вседозволенности и поведение анонима противоречит принятым правилам поведения в том обществе, в котором проиходит общение и при этом средств защиты против анонимов у общества нету. по-моему, это объективно - или? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Поддерживаю кандидатуру ShSerge Что плохого, если Серёня (ShSerge) будет модером в асповом форуме? Он завсегдатай, мелькает там постоянно. Контроль и качество модерируемости, видится мне, будет соответствующим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge dmidek, Проблема не надуманна. Я уже об этом не раз говорил. Мембера "МСУ" зачмарили "серые". Это - всего лишь одна из проблем. Вторая проблема в том, что там нет модератора. Нет и всё!. Это - моё личное имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Слово не то сказал что-ли? Я имел ввиду факт, что при появлении Вашего ника в каком-то из топиков - сразу резко начинается Ваш срач с серыми. Дык, не отвечайте им. Кстати, сей факт совершенно никаким боком не относится к сабжу. Лишь бы новичков не распугивали. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge МСУ, Слово не то сказал что-ли? Я имел ввиду факт, что при появлении Вашего ника в каком-то из топиков - сразу резко начинается Ваш срач с серыми. Дык, не отвечайте им. Кстати, сей факт совершенно никаким боком не относится к сабжу. Лишь бы новичков не распугивали. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Новичкам дадим голос, Серёня :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Поддерживаю кандидатуру ShSerge Мне кажется,что асп-форум не модерируется. В любом случае,сложно сказать,как оно будет завтра, если сегодня появитсуя ещё один модератор. Надо пробовать. Назначить Сергея,и посмотреть,что изменится и в какую сторону, вместо того чтоб дебаты устраивать в то время как серые гадят на форуме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Оффтоп. Сергей, если не ошибся, на кой Вам сдалось модерирование на данном форуме? После назначения модератором eNose в топике Вы хотите вносить свою лепту в порядок на данном ресурсе? Мне непонятно что Вами движет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 01:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriyche, Я не про форум "программирование" говорю, а про форум "Asp.Net". К Чингизу в комоды я хотел, конечно. Дело в другом. Надо разделять две вещи, т.е., "мне хочится и мне интересно" и "полезно для форума". Почувствуйте, так сказать, разницу. Да, мне интересно побыть модератором, я этого не скрываю. Дело в том, что в "программировании" можно было полностью удовлетворить моё любопытство, тем блее, что там не очень, по сравнению с аспнет напряжённая работа. В форуме "аспнет" всё обстоит принципиально иначе. Там надо постоянно присутствовать. Я как раз там постоянно и присутствую. Мемберы аспнет не дадут соврать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 02:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriyche После назначения модератором eNose в топике Вы хотите вносить свою лепту в порядок на данном ресурсе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Поддерживаю кандидатуру ShSerge +1 к шеству Сержа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После запрета анонимов в форуме WinForms, .Net Framework ничего не изменилось, грязи сколько было, столько и осталось. ИМХО, после запрета анонимов в ASP.Net также ничего не изменится, т.к. флудом в такой же степени занимаются зарегистрированные участники форума. Да и анонимы вряд ли такие уж анонимы, скорее всего это те же зарегистрированные пользователи, которые под реальными никами пишут только "хорошие" посты. С тем, что проблема модерирования в форуме ASP.Net (как и WinForms, .Net Framework) присутсвует, я согласен. Именно по этой причине я последнее время в основном чтец, т.к. учавстовавать в сраче нет никакого желания. Но считаю, что модератор не должен вступать в споры с другими участниками и оставаться нейтральным. Поэтому кандидатуру не поддерживаю (ничего личного), т.к. не уверен в объективности ShSerge при модерирования форума ASP.Net. Для другого форума я скорее всего поддержал бы его кандидатуру Всем, кого беспокоят серые ники, советую прочитать статью и научиться быть более сдержанными в своих высказываниях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, В таком случае желаю Вам удачи и отдал бы свой голос за Вашу кандидатуру (главное, чтобы было куда отдать этот самый голос, так сказать). eNose, Просидите ещё пяток лет немодератором ПТ и сами уйдёте с поста модератора "Програмирования". ИМХО, считаю, что в Вашем случае соотношение "компетентность/амбиции" ниже, чем у ShSerge, опять же, для упомятого форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|