|
Задолбали "серые" в ASP.NET
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Имхо, способность и желание? Ага, компетентность и желание. Ну и присутствие на форуме, конечно, возможность уделять достаточно времени. В компетентность много чего входит - в т.ч. сдержанность, терпимость и т.д. Zoria> я предпочитаю игнорировать хамство По Вашей ссылке выше это незаметно, зато заметно много чего обратного. Это я так, к слову, без наезда. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Гаджимурадов Рустам К слову: ShSerge> У тебя больше постов в этот форум, чем у меня. ShSerge> Если Алекс выберет тебя, в качестве комода - я за. Количество постов не является главным критерием при выборе модератора. Желание Частое появление на форуме Знание правил и их умелое применение Быстрота реакции в сочетании с глубоким обдумыванием модераторских действий Прозрачность любого модераторского решения для всех участников форума Всегда ясная голова при модерировании Полная объективность и модерирование, невзирая на авторитеты и личные симпатии /антипатии Четкое разграничение ипостасей участника и модератора Умение признать свои ошибки Вроде в основном все Ах да, знание проблемной области приветствуется ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> ИМХО dmidek> ... dmidek> Вроде в основном все :))) Таких у нас просто нет. Ни одного. Я уж молчу про то, пред-предпоследний пункт практически не связан с реальностью... :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> ИМХО dmidek> ... dmidek> Вроде в основном все :))) Таких у нас просто нет. Ни одного. Я уж молчу про то, пред-предпоследний пункт практически не связан с реальностью... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Желание Частое появление на форуме Знание правил и их умелое применение Быстрота реакции в сочетании с глубоким обдумыванием модераторских действий Прозрачность любого модераторского решения для всех участников форума Всегда ясная голова при модерировании Полная объективность и модерирование, невзирая на авторитеты и личные симпатии /антипатии Четкое разграничение ипостасей участника и модератора Умение признать свои ошибки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Это про признание своих ошибок? Нет, пред-предпоследний пункт из списка - про полную объективность. ShSerge> Дима не даст соврать... . Гм... Вообще-то я про тебя ничего не говорил. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, Там ещё про проблемную часть было. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Нет, пред-предпоследний пункт из списка - про полную объективность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> ИМХО dmidek> ... dmidek> Вроде в основном все :))) Таких у нас просто нет. Ни одного. Я уж молчу про то, пред-предпоследний пункт практически не связан с реальностью... :))) ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чем больше сайт популярен... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, да чего уж, обижаться, раз много чего обратного заметно стало, можете написать, хоть что, чтобы я в курсе была? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поддерживаю кандидатуру ShSerge ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge 2 judge. Очень большая просьба запретить хождение "серых" на форум аспнет. Или по уму модерировать. Достали уже "серые". Я просился, одно время туда модератором, меня послали к hDrummer, чтобы он меня в комоды взял (Кто круче фигню видел?). Я написал ему, парочку месяцев назад. Ну и что? 2. Прошу не наезжать на hDrummer-а. Это очень хороший человек во всех смыслах, модератор превосходный. Сам несколько раз нажимал кнопку «сообщить модератору» и hDrummer мне помогал. 3. По поводу «фигни». Это не фигня. 4. Форум составной, поэтому требования иные, и там не нужны несдержанные, невоспитанные и колкие на язык модераторы. 5. hDrummer справляется. И более того, он ведёт общественную работу, выпуская журнал Алгоритм, за что ему отдельное спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Max Pro, Не хотел я Вам отвечать. Вроде бы Вы один из разработчиков текущего сайта. Но вот, отвечу. 1. Что-то Вы очень активно защищаете "серых". Вы из них? 2. Никто не говорит, что hDrummer человек плохой. Я утверждаю, что мембер hDrummer - плохой модератор. Сами же говорите, что подфорум - сложный. Разве его может модерировать человек, который модератор ещё в четырёх? Пример нужен? Тынц. 3. По этому поводу см. п2. 4. Что такое "составной" не знаю. Имхо, уже не "составной". 5. Я тоже мою руки перед едой и здороваюсь с соседями. Я тоже - хороший. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Max Pro, Не хотел я Вам отвечать. Вроде бы Вы один из разработчиков текущего сайта. Но вот, отвечу. 1. Что-то Вы очень активно защищаете "серых". Вы из них? 2. Никто не говорит, что hDrummer человек плохой. Я утверждаю, что мембер hDrummer - плохой модератор. Сами же говорите, что подфорум - сложный. Разве его может модерировать человек, который модератор ещё в четырёх? Пример нужен? Тынц. 3. По этому поводу см. п2. 4. Что такое "составной" не знаю. Имхо, уже не "составной". 5. Я тоже мою руки перед едой и здороваюсь с соседями. Я тоже - хороший. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Max Pro, ОК. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а пост и ныне там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zoria а пост и ныне там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чем хм.. серого цвета отличается от Zoria голубого. Оба анонимы. Только цветом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm чем хм.. серого цвета отличается от Zoria голубого. Оба анонимы. Только цветом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge iscrafm чем хм.. серого цвета отличается от Zoria голубого. Оба анонимы. Только цветом. "серого" можно забанить по IP. Вы так говорите, как будто у зарегистрированного анонима есть какая-то отвественность. После бана регистрируется очередной ящик на одной из площадок и вот явление нового мембера, за 5 минут. ShSerge Не понял почему мембера Zoria вы назвали анонимом? Мемберы аспнет её давно знают. аноним — икс, незнакомец, инкогнито, некто, неизвестный (Источник: Словарь русских синонимов ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
извиняюсь, цитирование "съехало" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Возможностью быть забаненой, наличием указанного e-mail, возможностью посмотреть её посты/ответы. Репутацией, заработанной своими ответами и вопросами. Под серым ником может писать кто угодно, под синим только знающие пароль аккаунта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env iscrafm, Возможностью быть забаненой, наличием указанного e-mail, возможностью посмотреть её посты/ответы. Репутацией, заработанной своими ответами и вопросами. Под серым ником может писать кто угодно, под синим только знающие пароль аккаунта. повторно Вы так говорите, как будто у зарегистрированного анонима есть какая-то отвественность. После бана регистрируется очередной ящик на одной из площадок и вот явление нового мембера, за 5 минут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm указан e-mail? :) Вы мне хотите что-то личное написать? или писали...?;) Для лиц на сайте власть имеющих думаю, мое мыло достать особой проблемы нету? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2010, 14:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8319910&tid=733316]: |
0ms |
get settings: |