|
Беспредел!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
опять меня НИЗАЧТО забанили! я базук никаких не знаю! а то что я написал это чистейшая правда и кто крутится в москве знает что это именно так, что таких случаев просто навалом. Требую в неукосительном порядке меня разбанить, желательно предыдущий ник, а сумму постов просуммировать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2010, 00:05 |
|
Беспредел!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неужели? Вот прям-таки ничего общего с базукой? Во-первых, уж разрешите не поверить, а во-вторых, прежде, чем в следующий раз выходить на форум "Работа" с фразами о том, что все нищеброды, рекомендую очень настоятельно подумать о целесообразности таких действий. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2010, 09:56 |
|
Беспредел!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Monte Kristo, Ваше обращение проигноровано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2010, 11:29 |
|
Беспредел!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот, спрашивается, чего в "Работу" полез? :))) Сидел бы в ПТ, и нормально было бы. Так нет же, надо "осваивать форум" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2010, 11:33 |
|
Беспредел!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Неужели? Вот прям-таки ничего общего с базукой? Во-первых, уж разрешите не поверить, а во-вторых, прежде, чем в следующий раз выходить на форум "Работа" с фразами о том, что все нищеброды, рекомендую очень настоятельно подумать о целесообразности таких действий. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2010, 12:42 |
|
Беспредел!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Monte Kristo, уймись. У тебя есть текущий запасной ник, и он пока еще активен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2010, 12:48 |
|
Беспредел!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Monte Kristo ну а по сравнению с тем красавчиком кто остальные которые берут в ипотеку? богатые буратины чтоли? и вообще пост кто первый написал разводящий на флейм? ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2010, 12:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8246978&tid=729874]: |
0ms |
get settings: |