|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Впрочем, по сабжу тут обсуждать уже нечего - события происходили не в модерируемом разделе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 15:11 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дескать сайт не для "слов, которые попадают под действие КоАП РФ" а для обсуждения скл технологий? А мы просто не заметили? Тем более, благодаря тс уже заметили ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 15:11 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Савва Терентьев осуждён за преступление, предусмотренное УК РФ, а не привлечён к ответственности за административное правонарушение, предусмотренное КоАП РФ. Почувствуйте разницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 15:15 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm Савва Терентьев осуждён за преступление, предусмотренное УК РФ, а не привлечён к ответственности за административное правонарушение, предусмотренное КоАП РФ. Почувствуйте разницу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 15:21 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm Савва Терентьев осуждён за преступление, предусмотренное УК РФ, а не привлечён к ответственности за административное правонарушение, предусмотренное КоАП РФ. Почувствуйте разницу. преступлений, предусмотренных УК РФ, и очень любит по поводу административных правонарушений, предусмотренных КоАП РФ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 15:34 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz тут намекается, что Сибилев не любит общаться с компетентными органами по поводу преступлений, предусмотренных УК РФ, и очень любит по поводу административных правонарушений, предусмотренных КоАП РФ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 15:55 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm tchingiz тут намекается, что Сибилев не любит общаться с компетентными органами по поводу преступлений, предусмотренных УК РФ, и очень любит по поводу административных правонарушений, предусмотренных КоАП РФ? пока мы не добьемся положительного результата и оно таки возникнет такое желание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 16:28 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz а Вы считаете надо перебирать административные нарушения, до тех пор, пока мы не добьемся положительного результата и оно таки возникнет такое желание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 16:55 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm tchingiz а Вы считаете надо перебирать административные нарушения, до тех пор, пока мы не добьемся положительного результата и оно таки возникнет такое желание? в форуме не могут образовать состав административного нарушения? Особенно, если позволять им выходить далеко за рамки "обсуждения вопросов, связанных с СУБД и родственными темами." в не предназначенные для скл.ру темы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 17:18 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz то есть, из Ваших сомнений нельзя сделать однозначного вывода, что действия пользователей в форуме не могут образовать состав административного нарушения? Особенно, если позволять им выходить далеко за рамки "обсуждения вопросов, связанных с СУБД и родственными темами." в не предназначенные для скл.ру темы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 17:55 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Гаджимурадов Рустам И что дальше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 18:18 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz скл.ру и Сибилеву очень надо общаться с компетентными органами и шото там объяснять и оправдываться? случае, никак не может, только ухудшит ситуацию. Так что логика не наблюдается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 18:25 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm tchingiz то есть, из Ваших сомнений нельзя сделать однозначного вывода, что действия пользователей в форуме не могут образовать состав административного нарушения? Особенно, если позволять им выходить далеко за рамки "обсуждения вопросов, связанных с СУБД и родственными темами." в не предназначенные для скл.ру темы? у компетентных органов появится желание пообщаться с Сибилевым представляется не слишком невероятным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 18:35 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Очень конструктивно, браво. я пока что не буду этого делать, понадеюсь на здравомыслие человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 18:36 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz 1 народ, если онс не устраивает, просьба, плиз, с такими темами в вопрос ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 18:38 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд протестовал против разглашения личной инфы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 18:40 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется, что если попытаться сделать обобщение по инциденту, то можно было бы сказать, что вопрос соотнесения ников на форуме и физических лиц, очень сложен и тонок. И чем меньше будет попыток выполнять это соотнесение без согласия на то участника, тем для форума будет лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 18:40 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose в данном случае "конструктивно" - это довести дело до конца (обвинение - суд - деньги). eNose я пока что не буду этого делать, понадеюсь на здравомыслие человека. wgm Да, из моих сомнений нельзя сделать никаких выводов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 18:50 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Спрашивается, что вы вообще тогда делаете в этом топике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 20:09 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2 Alex721> Ты угрожал мне выложить "что-то остальное". Может это тебе показалось? Это действительно напоминает детский сад. Или ты признай мою правоту, или я на тебя наябедничаю. Мне проблемы не нужны, и при этом не нужно меня шантажировать неверным толкованием моего сообщения. Не знаю почему еще не сделали предупреждение. Иноз, если ты лично оскорбился, то попробуй меня аргументированно убедить в обратном (на счет ментов). Убедишь - я исключу тебя из определения "всех", а нет, то какие вопросы? А настраивать участников против меня, копать мою личность и очернять меня в лице закона - это перебор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 20:44 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Мне кажется, что если попытаться сделать обобщение по инциденту, то можно было бы сказать, что вопрос соотнесения ников на форуме и физических лиц, очень сложен и тонок. И чем меньше будет попыток выполнять это соотнесение без согласия на то участника, тем для форума будет лучше. 2. Вопрос соотнесения вообще не имеет право быть. Я уже где-то говорил, что новый ник - новый субъект. Хотя, мы многих узнаём по почерку. :))) ПС. У меня только дин ник. Но, я не думаю, что таких придурков как я много наберётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 20:55 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge ПС. У меня только дин ник. Но, я не думаю, что таких придурков как я много наберётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 21:02 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex721 попробуй меня аргументированно убедить в обратном (на счет ментов). УК РФ. Статья 282 Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 21:03 |
|
Иноза на мыло
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, по-моему ты не на того набросился почему ты все тоже самое не скажешь wgm? ведь он очень оскорблен лично моими действиями - удалениями чернушных статей о милиции, которые тот выкладывал На мой взгляд, любые обобщения - проявление несдержанности в споре. Но ты ведь угрожаешь расправой в реале. Не это ли является одним из самых серьезных нарушений в инете? Вывод - милицейские темы на ПТ должны попасть под мораторий. Со ссылкой на Еноза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 21:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8215917&tid=728385]: |
0ms |
get settings: |