|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула Alexander_111 Конякула, а если непонятно почему началась перепалка? Я то как раз перевел, и вполне корректно, разборку на поле нахала. Что Вы предлагаете и меня наказать? Вы внимательно указанный топик посмотрите. На данный момент ту тему не читал. У меня сегодня пятница. :) распоряжении модератора есть средства - редактирование поста, удаление поста, закрытие темы, удаление темы. Он может вынести замечание, предупреждение, последнее предупреждение. В зависимости от конкретных и неповторимых обстоятельств, который каждый раз разные. ИМХО то, что в обсуждении постоянно говорится о "бане", дезориентирует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 23:01 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я не поленился и посмотрел причину мата (точнее - топики Alexander_111 на форуме по ораклу). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 23:04 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Опять "забанил". Модераторское воздействие вовсе не ограничивается баном. В распоряжении модератора есть средства - редактирование поста, удаление поста, закрытие темы, удаление темы. Он может вынести замечание, предупреждение, последнее предупреждение. В зависимости от конкретных и неповторимых обстоятельств, который каждый раз разные. ИМХО то, что в обсуждении постоянно говорится о "бане", дезориентирует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 23:05 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я почитал тему, на которую ссылка была. ПМСМ обоим сутки бана (чтобы остыли) и потом пожелание разойтись в разные углы форума и больше не пересекаться. Не правы оба. Оба друг на друга огрызались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 23:10 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула> Временный бан - это почти предупреждение, только с выделенным временем чтобы осознать. Бред. По сабжу - переборщили, однозначно, оба, при чем в разных топиках зачинщиком побывал каждый из них. Но банить обоих на данный момент я бы не стал. Впрочем, прежде всего не стоило доводить ситуацию до таких крайностей - возможно, модераторы Oracle просто не заметили часть проблемных постов/топиков. P.S. В одном из топиков зачинщиком явился Elic. И топик остался неотмодерированным. Что несколько странно и показательно одновременно. :-D Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 23:45 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Alexander_111 eNose, я здесь обсудаю сайт. Меня интересует, есть ли правила на сайте, или это все филькина грамота? Второй вопрос, можно ли здесь, на форуме применять ненормативную лексику или это можно делать толко парням из Кранодара? Это осуждается именно здесь. Если это кому-то не нравится, это их проблема. Если понадобится, то я этот вопрос начну обсуждать на IT community. абсолютно недопустим. Удалить и скорректировать пост может лишь модератор форума или администратор. На форуме "Другие СУБД" в настоящий момент модератора нет. Администратор пока не обратил внимание на этот топик, но думаю, обязательно обратит, и пост будет удален. нет модератора, отличного от Сибилева 2 хочется напомнить о недавнем предложение locky о модераторе для удалении спама в безхозных форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 23:58 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, если Вы можете влиять на модераторов, то пусть они удалят мат из обсудждаемого потпика. Если это сделать не возможно, то я покажу им, что нет ничего невозможного... Предлагаю перенести обсуждение топика в сюда, в в остров сквернословия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2010, 11:55 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_111 Гаджимурадов Рустам, если Вы можете влиять на модераторов, то пусть они удалят мат из обсудждаемого потпика. Если это сделать не возможно, то я покажу им, что нет ничего невозможного... Предлагаю перенести обсуждение топика в [url=]https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=730651 сюда, в в остров сквернословия. ![]() Организационные выводы были бы в этом случае вполне оправданны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2010, 12:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8199346&tid=727555]: |
0ms |
get settings: |