|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сранный факт наблюдается. Предупреждаешь модератора о мате в топике, а он не реагирует. Почему до сих пор не убрали мат в топике 8187460? https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=724080#8187460 Есть же правила форума, может они допускаю нецензурные выражения, а я просто не знал об этом? Наверно, вообще ни до кого не довели, что русский мат - международный язык этого форума? Его можно публиковать без транскрипции? Может существуют двойные стандарты? Для одних это позволительно, а для других нет? Я требую, чтобы нецензурное выражение "позаебывать" было забито спецсимволами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 15:07 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в том форуме нет модераторов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 15:53 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taffy, а правила форума есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 16:04 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищи, не нужно оффтопить. Это всех касается. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 18:52 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предложение модераторов для форума где нет модераторов и в сязи с чем создался топик это не в тему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 19:07 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одно дело предложить кандидатуру, другое дело - несколько и тут же устраивать их обсуждение. Я уж молчу про то, что предлагать их лучше не тут, а в МФ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 19:28 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам предлагать их лучше не тут, а в МФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 19:42 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, я здесь обсудаю сайт. Меня интересует, есть ли правила на сайте, или это все филькина грамота? Второй вопрос, можно ли здесь, на форуме применять ненормативную лексику или это можно делать толко парням из Кранодара? Это осуждается именно здесь. Если это кому-то не нравится, это их проблема. Если понадобится, то я этот вопрос начну обсуждать на IT community. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 21:40 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_111 eNose, я здесь обсудаю сайт. Меня интересует, есть ли правила на сайте, или это все филькина грамота? Второй вопрос, можно ли здесь, на форуме применять ненормативную лексику или это можно делать толко парням из Кранодара? Это осуждается именно здесь. Если это кому-то не нравится, это их проблема. Если понадобится, то я этот вопрос начну обсуждать на IT community. Но иногда посетители их нарушают. Сознательно или сгоряча - другой вопрос. из правил Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; Это объясняет отсутствие реакции на ненормативную лексику - там нет модераторов, реагировать просто некому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 21:45 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_111 eNose, я здесь обсудаю сайт. Меня интересует, есть ли правила на сайте, или это все филькина грамота? Второй вопрос, можно ли здесь, на форуме применять ненормативную лексику или это можно делать толко парням из Кранодара? Это осуждается именно здесь. Если это кому-то не нравится, это их проблема. Если понадобится, то я этот вопрос начну обсуждать на IT community. абсолютно недопустим. Удалить и скорректировать пост может лишь модератор форума или администратор. На форуме "Другие СУБД" в настоящий момент модератора нет. Администратор пока не обратил внимание на этот топик, но думаю, обязательно обратит, и пост будет удален. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 21:50 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, спасибо, успокоили. Тогда ждем нормальной реакции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 22:07 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, а если Вас матом начнут крыть, Вы будете спокойны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 22:09 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_111 dmidek, а если Вас матом начнут крыть, Вы будете спокойны? ![]() Первым делом я задумаюсь - почему же все таки так произошло ? Мне не очень интересен , тот кто меня обматерит, но в сто крат интереснее я сам. И поэтому посвящу все свои усилия тому, чтобы понять, почему так случилось ? Мат скорее всего сносить не буду и сообщу модератору - поступлю так же, как сделали Вы. При игнорировании просьбы задумался бы, может быть глянул внимательно и догадался бы, что для форума "Другие СУБД" модератор не написан неслучайно. И тогда бы даже если бы вынес вопрос на ОНС, просьба бы в таком контексте звучала бы совсем по другому. А вообще конечно избрал бы для этой просьбы спокойный и деловой тон, он по опыту действует сильнее и убедительнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 22:29 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В дополнении к словам dmidek: не важно, кто первый начал. В случае перепалки забанены будут все участники :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 22:33 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, Alexander_111, а Вы использовали ссылку "Сообщить модератору" ? eNose> не важно, кто первый начал. В случае перепалки забанены будут все участники :) Не говори за всех, есть и более компетентные модераторы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 22:36 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Не говори за всех, есть и более компетентные модераторы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 22:38 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Интересно, Alexander_111, а Вы использовали ссылку "Сообщить модератору" ? eNose> не важно, кто первый начал. В случае перепалки забанены будут все участники :) Не говори за всех, есть и более компетентные модераторы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 22:42 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, я два или 3 раза писал модератору. Возможно, что это были письма в никуда. Но почему модератор форума " Обсуждение нашаго сайта" не среагировал на посты? Сейчас до кучи напишу и модератору этого форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 22:46 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose> то есть ответить на мат матом можно? ок. буду знать. Нет, я такого не говорил. Но не надо утверждать, что во всех случаях все участники перепалки будут забанены. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 22:49 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула> Рустам, в данном случае компетенция модератора имеет второстепенное значение. Да уж, для забаненных это будет иметь не только второстепенное, а третьестепенное значение. Конякула> Скорее имеет место воспитательный (педагогический момент). Уже сколько раз объяснялось, что бан в 90% случаев воспитательного (и уж тем паче профилактического) эффекта не несет. Тем более в случае мата и т.д. В случае ссылок на варез, оффтопа и т.д. - может быть, и то не всегда. Конякула> виновника найти не получается наказываю обоих детей. Тут аналогично. Ничего аналогичного. Мне трудно вспомнить случай, когда не получается найти одного/нескольких виновников/зачинщиков. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 22:49 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула Я как папа своих детей, если разбирая скандал вижу что виновника найти не получается наказываю обоих детей. Тут аналогично. ![]() Надо, чтобы получалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 22:50 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_111> я два или 3 раза писал модератору. Да, все правильно сделали. Мне просто было интересна - очень многие не пользуются этим функционалом, увы. Alexander_111> Возможно, что это были письма в никуда. Не совсем, но почти. Alexander_111> Но почему модератор форума " Обсуждение нашаго сайта" не среагировал на посты? В движке сайта такое распределение функциональности. Впрочем, посмотрим, может и будут изменения. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 22:51 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конякула, а если непонятно почему началась перепалка? Я то как раз перевел, и вполне корректно, разборку на поле нахала. Что Вы предлагаете и меня наказать? Вы внимательно указанный топик посмотрите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 22:52 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Надо, чтобы получалось. +1 Впрочем, в оффтоп углубляться не будем. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 22:52 |
|
Мат на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_111 Конякула, а если непонятно почему началась перепалка? Я то как раз перевел, и вполне корректно, разборку на поле нахала. Что Вы предлагаете и меня наказать? Вы внимательно указанный топик посмотрите. На данный момент ту тему не читал. У меня сегодня пятница. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2010, 22:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8199016&tid=727555]: |
0ms |
get settings: |