|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Автор и не стал бы читать - это был самый обыкновенный спам, отчитываться об удалении которого и есть абсурд. удалена никому и ничем не мешает (в отличие от некоторых обратных случаев), поэтому абсурдной ситуацией не назовешь. Лишней информацией - да, но SY потратил только свое время, ничье больше, да и это сделал, скорее всего, "на автомате". Elic Логически - да. Модераторски - не понимаю, зачем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2009, 13:14 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov На мой взгляд, необходимости увеличения модераторов сейчас нет, справляемся. Denis Popov Необходимость замены - может быть, но прошу твердо понимать - я говорю лишь про себя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2009, 13:15 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам wrote: > Гм... Не понял мысли. Вроде бы, необходимости нет? На мой взгляд нет, но это я так думаю, другие могут думать иначе. Поэтому если появится такое предложение - лично я не буду его удалять. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2009, 13:28 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По теме. Elic, извини, несмотря на твой проффесионализм, мне кажется модератором лучше тебя не делать. Все-таки, ты действительно любишь достаточно грубо выражаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2009, 15:46 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а мне идея Elic'а в модерах - пожалуй что, и нравится. господа, это все же проффорум, а не место общения благородных девиц. и я ничего не имею против, если человеку, не знакомому с классическим "как правильно задавать вопросы.." укажут (пусть грубо) на его ошибки - это будет лучше для всех, начиная с посланного в пеший эротический otnовский тур, заканчивая сайтом как таковым. а переходы на личности и давление модераторским жезлом на голову оппонента - это в оракловом разделе уже было, и Elic тут вряд ли что новое привнесет :) --- Ceterum censeo NATO esse delendam! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2009, 18:12 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|