|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самовыборы модератора - это бывает? В оракловом форуме требуется свежая кровь, вот и подумываю предложиться. Что скажите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2009, 16:04 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic> Самовыборы модератора - это бывает? Бывает. Elic> вот и подумываю предложиться. Что скажите? Скорее всего, не стоит. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2009, 17:00 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Скорее всего, не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2009, 17:02 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Самовыборы модератора - это бывает? В оракловом форуме требуется свежая кровь, вот и подумываю предложиться. Что скажите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2009, 17:39 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov Категорически против этого субъекта Сейчас очень мало модераторов-профессионалов в нашем форуме (есть один, но не в нашем часовом поясе). Я же собираюсь предложить профессиональную помощь, а у тебя заранее штыки наготове. Denis Popov Модератором быть не способен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2009, 19:33 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic модераторов-профессионалов модератор должен модерировать, а не в доку посылать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2009, 19:36 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Спасибо, особливо за "субъекта". Собственно, от тебя другого не ждал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2009, 19:36 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Elic модераторов-профессионалов модератор должен модерировать, а не в доку посылать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2009, 20:09 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выскажусь тезисно. 1. Elic - один из лучших профессионалов на ресурсе, знаток Оракла по самому строгому гамбургскому счету, международного уровня. Его присутствие на сайте - это гарантия грамотных , профессиональных и конкретных ответов, которые являются украшением сайта. Хотя конечно модератор и не обязан быть "Ответственным за Оракл" ![]() к тому же дает и профессиональные ответы - это производит очень благоприятное впечатление. 2. Elic постоянно находится на сайте и с этой точки зрения также является идеальной кандидатурой в модераторы. 3. Elic груб, невыдержан, постоянно переходит на личности, агрессивно высмеивает непрофессиональных новичков, обладает ревнивым чувством к другим удачным ответам, часто субъективен, установив собственную табель о рангах, трудно отказывается от нее. Практически это человек, полностью исключенный из процесса модерирования. В его случае тот самый "неофициальный договор" - "Вы нам даете хорошие ответы, а мы вам разрешаем за это хамить и работать санитарами леса" расцвел особенно пышным цветом. Если Elic планирует, став модератором, полностью отказаться от своей манеры перехода на личности, высмеивания , а то и прямых оскорблений, я первый с радостью поддержу его кандидатуру. Парадоксальным образом в этом случае это может оказаться выходом из патовой ситуации. Если же Elic считает, что его манера полностью нормальна и намерен культивировать ее уже в модераторском кресле и с банилкой в руках - против категорически. Это будет усугублением ситуации. ИМХО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2009, 20:10 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Если Elic планирует, став модератором, полностью отказаться от своей манеры перехода на личности, высмеивания, а то и прямых оскорблений, я первый с радостью поддержу его кандидатуру. Elic Тебе никогда не казалось, что твоё мнение - это лишь твоё мнение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2009, 20:36 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Если Elic планирует, став модератором, полностью отказаться от своей манеры перехода на личности, высмеивания , а то и прямых оскорблений, я первый с радостью поддержу его кандидатуру. Парадоксальным образом в этом случае это может оказаться выходом из патовой ситуации. P.S. Троечка меня не столько удивила, сколько просто мной не до конца понята. Там не было намёков на практики трепловских форумов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2009, 20:37 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Искренне пока ещё считаю, что модератор - это не просто тупая уборщица. но вот что станет с человеком, которому дадут власть... может же и крышу сорвать от чуства собственного превосходства :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2009, 20:48 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic P.S. Троечка меня не столько удивила, сколько просто мной не до конца понята. Там не было намёков на практики трепловских форумов? Нет, ни в коем случае. Я именно что про Оракловский форум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2009, 21:17 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic wrote: > Самовыборы модератора - это бывает? Бывает, на меня посмотри ... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2009, 02:22 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если говорить о довыборах в модераторы ораклового раздела, то тогда уж лучше Ааза сделать там модератором. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2009, 16:42 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Elic ... обладает ревнивым чувством к другим удачным ответам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2009, 20:37 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч dmidek Elic ... обладает ревнивым чувством к другим удачным ответам Поэтому делать Elic'a модератором - это означает ещё больше усугубить ситуацию и отвратить от ораклиного раздела ещё большее количество посетителей форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2009, 23:15 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm ... Поэтому делать Elic'a модератором - это означает ещё больше усугубить ситуацию и отвратить от ораклиного раздела ещё большее количество посетителей форума. о чем Вы пишете, третьим пунктом, а не первым и вторым. Я очень тесно, практически ежедневно общался с Elic на форуме несколько лет. Мне трудно это обосновать рационально, но мне лично кажется, что в этом предложении Elic тоже где то сквозит его неполная удовлетворенность, если не постылость своей текущей ролью на форуме. И если захотеть, в нем можно услышать предложение к сотрудничеству и я лично верю, что если Elic захочет, он изменится и будет хорошим модератором форума и более того, в этом, повторюсь, и может быть выход из той неоптимальной ситуации в форуме, которую в частности и Вы нарисовали . Кое какие основания так считать у меня есть. ИМХО конечно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2009, 23:30 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Мне трудно это обосновать рационально, но мне лично кажется, что в этом предложении Elic тоже где то сквозит его неполная удовлетворенность, если не постылость своей текущей ролью на форуме. И если захотеть, в нем можно услышать предложение к сотрудничеству и я лично верю, что если Elic захочет, он изменится и будет хорошим модератором форума и более того, в этом, повторюсь, и может быть выход из той неоптимальной ситуации в форуме, которую в частности и Вы нарисовали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2009, 23:44 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очевидно, по кандидатуре Elic'a уже определились. Остался вопрос необходимости "свежей крови" - Денис, в ней есть необходимость? Впрочем, даже если есть, на мой взгляд, вам (сообществу Oracle) проще провести обсуждение кандидатур и "выборы" по месту событий (в разделе Oracle) - там будет более полный охват аудитории. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2009, 01:49 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата dmidek Elic ... обладает ревнивым чувством к другим удачным ответам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2009, 09:25 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Очевидно, по кандидатуре Elic'a уже определились. Гаджимурадов Рустам Остался вопрос необходимости "свежей крови" Кой-какая обратная связь есть, но порой она доходит до абсурда :) Не знаю в какую сторону могли бы сказаться подобные изменения, но под лежачий камень вода не течёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2009, 09:36 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Гаджимурадов Рустам Очевидно, по кандидатуре Elic'a уже определились. Elic Что я имел в виду под "свежей кровью"? К примеру, в форуме напрочь отсутствует moderatorial, т.е. обратная отрицательная связь. Удаления же практически неинформативны (в части не-спама). Кой-какая обратная связь есть, но порой она доходит до абсурда :) Не знаю в какую сторону могли бы сказаться подобные изменения, но под лежачий камень вода не течёт. Засим, ввиду того, что тема исчерпана, можно закрывать топик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2009, 12:12 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Насчет некоторых абсурдных моментов, ну во-первых, в данном конкретном случае никакого абсурда я не увидел (тема удалена, автор прочитает и поймет Гаджимурадов Рустам Засим, ввиду того, что тема исчерпана, можно закрывать топик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2009, 12:24 |
|
Самовыборы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам wrote: > Очевидно, по кандидатуре Elic'a уже определились. > Остался вопрос необходимости "свежей крови" - > Денис, в ней есть необходимость? На мой взгляд, необходимости увеличения модераторов сейчас нет, справляемся. Необходимость замены - может быть, но прошу твердо понимать - я говорю лишь про себя. Если поднимется этот вопрос - что ж, он будет предметом обсуждения. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2009, 12:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=8099279&tid=721913]: |
0ms |
get settings: |