|
Мечты о конфетках и бантиках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знаю, что никогда не будет реализовано, но хотя бы помечтать. ) Например, всплывающая подсказка при наведении на заголовок темы. В качестве умолчания пусть берутся несколько слов из стартового сообщения. Удобно. Навел мышкой на тему, а там Ющенко, Тимошенко и т.д. Все ясно - очередной хохлосрач, даже не открывать, и уж тем более не писать там ничего дабы вони не поднялось до небес. Группировка избранного. Эта мысль (возможно также как и предыдущая уже здесь высказывалась). Хотелось бы еще создавать всякие там папочки, писать какие-то комментарии. Удобно опять-таки. Помнится какую-то тему "заизбранил", но сейчас найти не могу. Потому как поиск на sql.ru всегда был слабым местом. Например, он просто не работает когда вы просматриваете список своих тем (кнопка "мои"), а также в избранном. Опять-таки про поиск. Хотелось бы попадать сразу на нужное сообщение, а не на весь топик. Потому как если поиск приведет к топику анекдотам или про верующих, то искать даже не захочется. Мечты, мечты... С уважением, kkv ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kkv Хотелось бы попадать сразу на нужное сообщение, а не на весь топик. Жмакай ее - оно то самое, тобой ищенное. Меня тошь в нее носом ткнули. - judgабалети, ё! kkv Мечты, мечты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne kkv Хотелось бы попадать сразу на нужное сообщение, а не на весь топик. Жмакай ее - оно то самое, тобой ищенное. Меня тошь в нее носом ткнули. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 01:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kkv> Например, всплывающая подсказка при наведении на заголовок темы. kkv> В качестве умолчания пусть берутся несколько слов из стартового сообщения. Если это делать, то вкупе с возможностью отключения в профиле, а желательно - отключенной по умолчанию. kkv> Группировка избранного. Эта мысль Это да, говорилось много. Не только группировка - нужно нормальное полноценное избранное, с поиском и прочим. kkv> Опять-таки про поиск. Хотелось бы попадать сразу kkv> на нужное сообщение, а не на весь топик. Как уже подсказали, давно уже реализовано. :) Правда, переход только на первое сообщение, на второе/последнее - нет. Второе, откровенно говоря и не нужно, "последнее" - иногда нужно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 03:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
//https://www.sql.ru/search/ - более нормальный поиск.
Гаджимурадов Рустам kkv> Например, всплывающая подсказка при наведении на заголовок темы. kkv> В качестве умолчания пусть берутся несколько слов из стартового сообщения. Если это делать, то вкупе с возможностью отключения в профиле, а желательно - отключенной по умолчанию. сильная сторона скульру - лёгкость форума. если уж утяжелять, то с возможностью отключения. Алекс, отключи, плиз, автоподпись. Совершенно ненужная штука, которой народ пытается злоупотреблять! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose> Алекс, отключи, плиз, автоподпись. +1 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам eNose> Алекс, отключи, плиз, автоподпись. +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kkv А что плохого в автоподписи? но некоторые думают "ага, есть автоподпись! засуну-ка я туда картинку покрасивше!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose полезного тоже ничего в ней нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 09:30 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч eNose полезного тоже ничего в ней нет может мне вот такую картиночку в автоподпись закинуть? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
16.10.2009, 09:46 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=idefix]: |
0ms |
get settings: |