|
Приаттаченная картинка пропадает после предпросмотра
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот еще так можно искать: //https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=приложить файл пропадает&sin=0&st=t&a=&ma=0&bid=11&dt=-1&s=1&so=1 //FEEA&sin=0&st=t&a=&ma=0&bid=11&dt=-1&s=1&so=1'>https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=приложить файл глюк&sin=0&st=t&a=&ma=0&bid=11&dt=-1&s=1&so=1 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зы: я ни разу не против очередного поднятия этой темы, я даже не против того, что она в новом топике была поднята, меня именно фраза "а зачем пользоваться поиском" зацепила. автор им не пользовался, насколько я из начального поста могу судить. а ведь логично предположить, что на такой очевидный баг не он первый наткнулся. и в поиске совсем не так уж трудно найти подробное обсуждение этой темы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
daw, спасибо. Хотя можно было просто искать по "приложить файлов". В дальнейшем можно тыкать в этутему, хоть какая-то от нее польза. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поверсить алерт на превью "приаттаченые файлы будут потеряны", и не пудрить себе мозги с наворачиванием функционала. ------------------------- There’s no silver bullet! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky, +1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Поверсить алерт на превью "приаттаченые файлы будут потеряны", и не > пудрить себе мозги с наворачиванием функционала. + много. уж это-то давным-давно можно было сделать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, Вы правы - в данном случае особо тщательно поиском я не воспользовался. Думаю, это проблема большинства новичков (к коим я отношу и себя тоже). Но с другой стороны, вспомните себя вначале Вашего большого профессионального пути. С большой вероятностью могу утверждать, что Вы также не особо часто пользовались поиском, Ваши вопросы были банальны для профессионалов и вызывали улыбку (хотя я могу и ошибаться). Теперь все изменилось. Вы профессионалы, а новички вроде меня мучают Вас глупыми вопросами, которые Вам кажутся иногда нелепыми и простыми. Но я пытаюсь исправиться - перед тем, как поднять новую тему, пользуюсь посиком, ищу похожие темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чижанов Артем, на этом предлагаю остановиться. Все всё поняли. И про новичков, и про картинки. Я без ехидства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 20:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7730423&tid=699818]: |
0ms |
get settings: |