|
Приаттаченная картинка пропадает после предпросмотра
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Набираю сообщение, по кнопке Обзор выбираю картинку, которую планирую приаттачить, нажимаю предпросмотр - ссылка на картинку слева от кнопки Обзор исчезает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А нефик при'attach'ивать картинки (/me думает: небось PrintScreen). Учитесь свои мысли излагать словами..._________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ex_Soft Иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (придумал не я). К тому же приаттачиваю я не только скрины, но и другие файлы (напр. с трейсами) - изложить содержание такого файла словами в сообщении затруднительно и менее наглядно. Наконец, если есть эта функция, то почему бы не сделать так, чтобы она работала лучше? Насколько я могу судить именно для этого и существует раздел форума Обсуждение нашего сайта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чижанов Артем, а я вот как сделаю скрытое поле, да автоматом заполню его.... а вы пост запостите - и мне уйдёт файли с паролями вашими. хотите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky Чижанов Артем, а я вот как сделаю скрытое поле, да автоматом заполню его.... а вы пост запостите - и мне уйдёт файли с паролями вашими. хотите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чижанов Артем ссылка на картинку слева от кнопки Обзор исчезает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут недавно сделал промежуточное клиентское решение, картинка из аттача не пропадает, но в предв. просмотре не появляется. Имхо, можно сделать, чтоб приложенная картинка появлялась в поле предв. просмотра, но тут одним JS не отделаешься, надо кое-что на сервере дописать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Воспользуйтесь поиском. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а зачем пользоваться поиском и разводить непонятные дискуссии, если речь идет о явном "глюке"? И что за тренд "воспольуйтесь поиском". Лепится уже к месту и не совсем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2009, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
//http://www.faqs.org/rfcs/rfc1867.html
автор It is important that a user agent not send any file that the user has not explicitly asked to be sent. Thus, HTML interpreting agents are expected to confirm any default file names that might be suggested with <INPUT TYPE=file VALUE="yyyy">. Never have any hidden fields be able to specify any file. ------------------------- There’s no silver bullet! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm а зачем пользоваться поиском и разводить непонятные дискуссии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft, удивитесь наверное, если скажу, что более 90% тем в форуме - баяны, обсуждаемые по нескольку раз через некоторое время. Непонятно к чему было это Вами сказано и какова предлагается тактика поведения? Наткнулся на ошибку, поискал (зачем-то??!!), нашел что она давно существует и исправлять ее никто не собирается, успокоился и пошел дальше. Правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm miksoft, удивитесь наверное, если скажу, что более 90% тем в форуме - баяны, обсуждаемые по нескольку раз через некоторое время. И многие из новичков руководствуются как раз именно принципом "а зачем пользоваться поиском?" Меня удивили такая фраза от Вас, далеко не новичка. iscrafm Непонятно к чему было это Вами сказано и какова предлагается тактика поведения? Наткнулся на ошибку, поискал (зачем-то??!!), нашел что она давно существует и исправлять ее никто не собирается, успокоился и пошел дальше. Правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft, сообщение об ошибке полезно, прежде всего, тем, что формирует статистику. Чем большее число посетителей будет напрягать данная недоработка, тем быстрее, предположительно, она будет исправлена. Если сабж существует, но его никто не замечает (нет сообщений об этом), то зачем тратить время на его исправления немедленно. Понятно, что еще пару лет побудет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm miksoft, сообщение об ошибке полезно, прежде всего, тем, что формирует статистику. Чем большее число посетителей будет напрягать данная недоработка, тем быстрее, предположительно, она будет исправлена. Если сабж существует, но его никто не замечает (нет сообщений об этом), то зачем тратить время на его исправления немедленно. Понятно, что еще пару лет побудет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, спросите у ТС ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Glory, спросите у ТС Или он позиционирует найденный баг как новый, о котором никому неизвестно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, Вы о чем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
p.s. самый простой способ сделать систему лишенную багов - предложить пользователю путь для сообщения об ошибке такой, что он скорее плюнет на ошибку, чем сообщит о ней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Glory, Вы о чем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm а зачем пользоваться поиском и разводить непонятные дискуссии, если речь идет о явном "глюке"? И что за тренд "воспольуйтесь поиском". Лепится уже к месту и не совсем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pamir что это не глюк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Успокойтесь. Указанная бага известна и будет устранена в верси форума 2.0.0. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pamir iscrafm а зачем пользоваться поиском и разводить непонятные дискуссии, если речь идет о явном "глюке"? И что за тренд "воспольуйтесь поиском". Лепится уже к месту и не совсем Это то, что обсуждалось. по шаблону Предварительный просмотр - куча топиков... даже после просмотра их не понятно глюк это или не глюк. Ну и конечно гуманный вариант - предложить пользователю просмотреть несколько десятков топиков не о чем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> киньте плз строку поиска по которой можно прочитать о том, что глюк, на > самом деле не глюк. //F1EC%EE%F2%F0+%EF%F0%E8%EB%EE%E6%E8%F2%FC+%F4%E0%E9%EB&sin=0&st=t&a=&ma=0&bid=11&dt=-1&s=1&so=1'>https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=предпросмотр приложить файл&sin=0&st=t&a=&ma=0&bid=11&dt=-1&s=1&so=1 функция называется "Приложить файл", "глюк" возникает при "предпросмотре" (можно еще по "предварительный просмотр" указать - так же легко на этот топик выходим) так что, по-моему, логично именно по этим словосочетаниям искать. в том обсуждении, кстати, и сам judge принял участие. можно и просто по "Приложить файл" поискать - ну, тут побольше топиков просмотреть надо - пару десятков. я понимаю, конечно, что название топика совершенно неинформативно, надо внутрь заглядывать, читать, но, тем не менее, найти, по-моему, не так уж трудно. у меня с первого же раза получилось (я, конечно его видел уже, но не дословно же помню). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2009, 15:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7726439&tid=699818]: |
0ms |
get settings: |