|
подключить GeoIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
удобно было бы хотя бы страну мембера видеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 22:27 |
|
подключить GeoIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зачем? Да и прокси никто не отменял. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 22:32 |
|
подключить GeoIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну не знаю - мне было бы удобно видеть с кем разговариваешь , пусть бы даже из-под проксей но всё таки инфа . статистику по странам в топике посмотреть опять же можно было бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 22:45 |
|
подключить GeoIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рремешок, вы разговариваете с мембером - или со страной? Если с мембером - то какая разница откуда он? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 23:19 |
|
подключить GeoIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky Рремешок, вы разговариваете с мембером - или со страной? Если с мембером - то какая разница откуда он? Никогда даже и не задумывался на эту тему. Знаю некоторые мемберы в Германии или в Канаде находятся. Ну и что? К тому же, кто хочет, всегда может указать в профиле откуда он. Мне бы вот, действительно, иногда бы хотелось знать местное время мембера. Это, исключительно, в контексте взаимодействия типа "вопрос-ответ". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2009, 00:14 |
|
подключить GeoIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Никогда даже и не задумывался на эту тему. Знаю некоторые мемберы в Германии или в Канаде находятся. Ну и что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2009, 04:07 |
|
подключить GeoIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рремешок> а если Россию рашкой называет и другую ерунду пишет, .... то это не имеет отношения к стране проживания и пр, а должно расмматриваться модератором на предмет наличия нарушений - как и все остальные такие случаи. Рремешок> а потом в конце топека выясняется что из Украины? А какая разница? Рремешок> уж лучше б сразу пометка стояла о стране . Не совсем понятно, что это дает. Ну да ладно... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2009, 04:38 |
|
подключить GeoIP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рремешок ShSerge Никогда даже и не задумывался на эту тему. Знаю некоторые мемберы в Германии или в Канаде находятся. Ну и что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2009, 09:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7689743&tid=697340]: |
0ms |
get settings: |