|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажите это у меня одного последнее время форум еле пыхтит или у всех наблюдается. .mahoune. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2009, 14:08 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня тоже затыки участились. иногда быстрее нужную ссылку повторно нажать, чем дождаться результата первого клика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2009, 14:11 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, такое и раньше иногда бывало. Причём, не всегда это от сайта сависит. Моё скромное имхо, что ничего не изменилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2009, 14:19 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бывает. иногда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2009, 14:54 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+
Спойлер
Я думаю... "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2009, 17:12 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
процента 2-4 всех кликов тормозят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2009, 17:54 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ex_Soft, Под твоим постом что-то не видно ... NNTP Posted... ПС. Нормально. Так бывает. Кстати, написал здесь недавно RSS-читалку для этого форума типа XML->JSONP+активе-десктоп, но обновления приходят существенно реже, чем в обыкновенном хттп (когда кликаю). Кстати, ме думает, что если на него (ннтп) забить - может и быстрее работать всё будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2009, 19:11 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mahoune Скажите это у меня одного последнее время форум еле пыхтит или у всех наблюдается. .mahoune. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2009, 20:16 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Под твоим постом что-то не видно ... NNTP Posted... ShSerge Кстати, ме думает, что если на него (ннтп) забить - может и быстрее работать всё будет. "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2009, 10:16 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ex_Soft> тынць Исправили давно. В NNTP нет проблем с тегами (т.е. все теги, которые работают через Web могут работать и через NNTP) - просто надо не забыть добавить их обработку в парсер. :) + Спойлер Пример ShSerge > может и быстрее работать всё будет. Как говорится, "а в глаз?". Это совершенно несвязанные друг с другом вещи. Более того, если процент NNTP-шников был бы больше, форуму (серверу) стало бы мноооого легче. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2009, 17:43 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Исправили давно Гаджимурадов Рустам "а в глаз?" "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2009, 18:35 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ex_Soft> /me думает: надо же... А я до сих пор поезда под откос пускаю... Давно уже. :) AFAIR, даже нерабочий LATEX под NNTP работал. ;) Ex_Soft> Та то мы друг друга подкалываем. Эта... Доподкалываетесь... С такими вещами лучше не шутить. Ибо мало ли - примут еще за правду. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2009, 21:50 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оптоволокно. Провайдер сказал что типа максимально возможная скорость но реальная конечно ниже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 19:35 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прочитал. Похоже ваш провайдер вам западло на файлообменных сетях подложил. Может лучше честные 10Мбит вместо обманных 100? Жаль, я уж было порадовался за тебя. Да, на сегодняшний день получить честные 100 проблематично. Тоже самое наверно и Паркинга касается, на котором хостится sql.ru. Мне админы Паркинга сказали по-секрету, что sql.ru крутится на выделенном сервере, поэтому если тут кто-то видит тормоза, то узкое место одно ― скорость доступа «Паркинг→Интернет», в связи с кризисом они вполне могли съэкономить на этой скорости (как потолке, так и пропускной способности канала). Другого узкого места не должно быть ― форум оптимизирован. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 20:31 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Max Pro> Мне админы Паркинга сказали по-секрету, что sql.ru крутится на выделенном сервере Вот уж секрет так секрет... :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 21:53 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Max Pro
Прочитал. Похоже ваш провайдер вам западло на файлообменных сетях подложил. Может лучше честные 10Мбит вместо обманных 100? Жаль, я уж было порадовался за тебя. Да, на сегодняшний день получить честные 100 проблематично. Тоже самое наверно и Паркинга касается, на котором хостится sql.ru. Мне админы Паркинга сказали по-секрету, что sql.ru крутится на выделенном сервере, поэтому если тут кто-то видит тормоза, то узкое место одно ― скорость доступа «Паркинг→Интернет», в связи с кризисом они вполне могли съэкономить на этой скорости (как потолке, так и пропускной способности канала). Другого узкого места не должно быть ― форум оптимизирован. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2009, 22:58 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Max Pro> Мне админы Паркинга сказали по-секрету, что sql.ru крутится на выделенном сервере Вот уж секрет так секрет... :) Более дорогостоящий договор предусматривает аренду виртуальной машины Microsoft Virtual Server (это аналог vmware), тут уже Вы имеете около 10% мощности сервера. Ну и наконец самый дорогой вариант ― выделенный сервер. Это наш случай. Единственное узкое место тут понятно какое ― канал связи с Интернетом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2009, 15:45 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Max Pro выделенный сервер. Это наш случай. Единственное узкое место тут понятно какое ― канал связи с Интернетом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2009, 15:49 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Макс - действ. вывод не правильный. Как вариант - возможно, а так пиковой нагрузкой почти любой сервер можно "притормозить". База большая, а днем до 20-30 открытий страниц в секунду идет. Если "тяжелые" запросы наслаиваются - вот и типичное узкое место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2009, 18:56 |
|
Скорость работы форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Max Pro> называемый "виртуальный хостинг". Макс, ты уж не обижайся, но все это можно прочесть в Вики. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2009, 21:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=7680966&tid=696645]: |
0ms |
get settings: |